Из за ревности мужа потеряла руки, сериал САМА ВИНОВАТА

Приветик!Я тут закончила смотреть один сериальчик и очень хочется с вами его обсудить,называется «Сама виновата?».

Но для начала давайте поговорим про реальную историю, по которой он был снят и которая широко обсуждалась в медиа.Я думаю многие из вас слышали про Маргариту Грачеву,ее случай в своё время обсуждала вся Россия.

Обычная семья, которая выглядела нормально, среднестатистически. У Маргариты были муж, двое детей, дом, быт.Такие семьи вокруг нас постоянно.Но внутри этой семьи постепенно начиналось то, что многие сначала даже не считают проблемой.Началось все с ревности, потом с допросов, а потом-контроль, давление и  постоянные претензии.Но повторюсь, это не выглядело как-то опасно, это стандартная картина, которая бывает в отношениях у большинства.

И вот постепенно это уже перешло не просто в ссоры. Представьте как сложно, когда тебе постоянно не доверяют. Когда ты всё время ты должна оправдываться. Когда любое твоё действие вызывает скандал или недовольство. И по стандарту человек в такой ситуации часто не думает “мне надо уходить”, он думает “надо как-то наладить, это же семья”. И вот в этом была ее ловушка. В 2017 году всё дошло до точки. Муж вывез Маргариту в лес и нанес ей тяжелейшие травмы, в результате которых она потеряла кисти обеих рук.Это не сюжет трукрайм сериала,это их реальная жизнь.

После этого начались больницы,операции,шок.Потом попытки заново научиться делать вообще всё: от самых простых вещей до ухода за детьми. Были сложные операции и протезирование, в том числе за границей, чтобы вернуть хоть какую-то самостоятельность.

Потом был суд.Её бывшего мужа признали виновным и дали ему 14 лет.Но вот что важно- реакция людей была очень разной.Кто-то поддерживал Маргариту,а кто-то писал ужасные вещи вроде:

“А что она сделала?”

“Наверное, сама довела”.

И вот это один из самых конченных моментов всей истории.Потому что получается, что вместо поддержки человек ещё и получает обвинения.

Но все закончилось благополучно.Маргарита не исчезла из жизни,она постепенно восстановилась, научилась жить по-новому, стала говорить о домашнем насилии, помогать другим женщинам и не замкнулась в себе. И на этой истории снят сериал «Сама виновата?».К которому у меня есть вопросики .Обзор на него уже есть на моем канале.Буду рада вашему просмотру.Всех обнимаю!

Советую посмотреть

4.1K постов35.3K подписчиков

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.

18
ШТОШ... Живём)
Автор поста оценил этот комментарий

Приветик!Я тут закончила смотреть один сериальчик и очень хочется с вами его обсудить,называется «Сама виновата?».

Вместо обсуждения сериала пишет о другом, а за обсуждением конечно же отправляет в свою телегу)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы