Мне действительно интересно как можно сделать из мизантропа человека верящего в людей без помощи коучей и сектантов. Я о таком еще не слышал, поэтому и проявляю интерес.
раскрыть ветку (1)
Проторчать на героине лет 10 как я. Всех ненавидеть из-за своей нереализованности. Встретить человека? Кто в тебя поверил и полюбил с твоим хвостом в прошлой жизни. И начать видеть в окружающем не только д*****. Потому что это далеко не так. Хорошие люди тоже есть.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы реально хотите об этом услышать или вам просто заняться нечем или человеку в душу? Ну честно, ответьте честно, я вам расскажу.
показать ответы
Только не забывай, что это статистика убитых, пропавших и пострадавших не в дороге, а дома, по дороге со школы до дома, из магазина на работу и так далее.
раскрыть ветку (1)
Да, это понятно, что действия всякие бывают опасные для человека, который он совершает каждый день, пропадают люди, каждый день умирают люди, от этого никто не застрахован.
раскрыть ветку (1)
Всяческого родуа коучи или сектанты от меня бегут. Нет, жизнен опыт, верьте в людей, и люди будут верить в вас.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я с вами не соглашусь, у меня совсем другая статистика, я сам года 3 назад был конкретно конченным мизантропом. Сейчас у меня полностью поменялся взгляд на окружающий мир.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Надо в людей верить людей хороших намного больше, чем вы думаете, поверьте моему опыту.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ППраво выбора присущи и разрешена любому человеческому существу. Просто вопрос: какой он выбор сделает?
Возможно и последний.
Статистику убийств, пропавших, просто ограбленных посмотрите и идите смело...
раскрыть ветку (1)

Лига автостопа
91 пост415 подписчиков
Правила сообщества
Запрещаются оскорбление и унижение достоинства человека, распространение материалов запрещенных основным ресурсом Pikabu