Самый тот способ избавиться от гостя. Ибо пока на кухне то сё, он просыпается, завтракает ну и что дальше? Правильно, уходит. И не надо мучительно думать как будить и намекать, что пора бы уже и честь знать, а то у меня планы на день)
В свою "холостую" бытность я предпочитал уезжать после основных мероприятий, а то если останешься ночевать утром разбудят, толком не выспавшийся тащишься домой по пробкам, потом ложишься досыпать, просыпаешься в районе обеда, и считай весь день насмарку.
Мне лет 18 было, в баре познакомился с девушкой, думал ей лет 30-33. Позвала к себе, трахались до утра, в итоге уснул у нее. Просыпаюсь - часов 11 утра от звука клацанья клавиатуры - какой-то пацан, лет 14-15 в комп играет в комнате. Пиздец :) встал, спрашиваю где мама - говорит в магазине наверное. Пошел попить на кухню - а там завтрак стоит. Тут дама пришла - была в шоке, что сын дома - должен был быть у друга с ночевкой весь день, да чето у друга случилось, что сын домой с утра пришел. Удивился, что сын не испугался, а сел в ком играть) В общем попили чай да домой пошел - девушка сказала номер не даст) кстати ей 40 лет было как оказалось - секс потрясающий был кстати
У меня такая же хуйня была. Познакомился с дамой, мне 17, ей ну может 27 максимум и то вряд ли (я так думал). Тоже заехали к ней, там вино, ебля всю ночь и вот это вот все. А утром я пошел в ванну и увидел в прихожке на полке ее паспорт. Ну не смог я мимо пройти, не смог. Открываю - 40 годиков. Вот это конечно охуел я тогда. Мы с ней еще где-то месяца 3 ебашились с утра до ночи, пока она не предложила к ней переехать, или хотя бы соседнюю с ней квартиру снять. Вот тогда я как-то решил, что рано мне еще серьезные отношения с сорокалетними заводить.
У меня чуть другая история. Года эдак четыре назад отношался с дамой на 21 год старше себя (познакомились на работе, а потом через какое-то время пошло-поехало). Связь наша ограничивалась чисто общением и сексом, но не в этом суть. В ее подъезде на три этажа выше жил ее воздыхатель (тип с немного поехавший котелком, как я понял). Окна квартиры выходят на косогор, с которого он периодически подсматривал за ней (дрочил, не дрочил - хуй его знает). Ну и довольно часто получалось, что он видел меня с ней и приходил долбиться во входную дверь. Выл, орал и все такое. Ментов вызывали не раз и не два, но те с ним нихера не делали - разве что после этого он на недельку-другую затихал, а потом снова начинались концерты.
Самое забавное, что сама она с ним даже не общалась толком ни разу. Рассказывала только, что пару раз его мать прибегала и предлагала это чудо в женихи.
- Тут шумно, поехали ко мне, продолжим беседу.
Ага, беседу мы продолжим, как же. Это я размышлял уже сидя на пассажирском сидении её Q5. Вывезла за город в посёлок частных коттеджиков. Фига, думаю, какую подцепил цацу. По мере выпитого, дама в моих глазах из женщины под 40 превращалась в леди, затем в богиню. Открыв мне доступ к холодильнику, полного разными деликатесами так вообще в царицу! Приняв душ она потащила меня в спальню на второй этаж. Я держа на готове патронтаж резиновых изделий все таки решил уточнить на счёт мужа этой особы.
- Не переживай, мы в разводе несколько лет
Даа, думаю, умеешь разводить.
Отстреляв запас кондомов мы уснули.
Утро. Стою блаженный, курю в окно и вижу что мужик какой-то ломится в калитку. Я ему:
- Ээй! Слышь! Съебал нахер отсюда!
Мужик опешил, посмотрев на голого меня. Думаю это вор, явно не ожидал наличия жильцов внутри. А затем "вор" полез через калитку. Я ему ору:
- Съебал отсюда гнида, я тебя ебну!
Он мне в ответ:
- Я тебя ща сам ебну
И перепрыгнув калитку побежал к входной двери. Тут уже я опешил. Кажись, я че то попутал- думал я натягивая штаны. Внизу слышу стук в дверь и крик этой дамы
- ааа! Блять! Это муж! Коляяя! Коленька не надо! Я тебе все объясню! Коляяя! Успокойся! Ты не так все понял!
Слабо разборчиво слышу
- Ща, ты мне, блядина, все объяснишь! Открывай нахер дверь, а то хуже будет.
Я уже впрыгнул в кросы и стою гадаю че делать. Закрыть дверь в комнату и держать оборону пока Коленька не успокоиться или валить пока он не пробрался в дом. Фиг там, она открыла ему дверь, слышен был шлепок, наверное ей по лицу, такой я бы сказал щелчок. Коленька бегом поднимался на второй этаж. У меня без вариантов, я с окна десантируюсь в огород, бегом к той же калитке, через неё и подальше от всей этой ситуации окольными тропами
Расскажи как происходят знакомства в клубе) у тебя опыт я смотрю есть. Я просто ни разу не был в клубах и даже если представить что пойду, то вообще не представляю что познакомлюсь с незнакомой девушкой и в этот же день займусь сексом)) Просто анрил
Я тоже обычно так делаю. Но один сломал всю систему, когда после завтрака сказал "ой, что-то у меня голова заболела, я ещё полежу"
Таблетку я ему дала, но он все равно полежать захотел. Он даже не разрешения попросил, просто взял и лег. А потом болтал со мной без умолку, пока я искала "очень важные документы, которые срочно нужно отвезти на работу".
Вот ещё...завтраки готовить. Мы же сексом занимаемся, а не в семью играем.
В то время моим завтраком был чай с сигаретой.
Вроде бы каждый за ненапряжные отношения: весёлое времяпровождение при схожих интересах, секс. Без колупания мозгов, быта и особых обязательств.
А как даёшь им такое, начинается: а покушать, а погладить, а давай ты только моей будешь или вообще "выходи за меня замуж"(был встречен и такой кадр, чуть с кровати утром не упала от заявления).
Случай:
Хороший вечер, неплохая ночь у него. Утром: помой посуду, погладь рубашку.... Я была достаточно озадачена: или меня тестируют или чего это?
Тоже самое про вас девушек могу сказать. Вроде договариваешься без обязательств, а потом начинаются звонки без причины, а может в кафешку пригласишь и тд т тп.
За последнего вот замуж вышла....Девять лет совместной жизни послезавтра однако...
разнообразие у М и блядство у Жммм, вы из тех, которые любят притчи про ключи и замки, чайники и чашки?
"О! Боюсь это не слишком удобно" и лыбу самую скреннюю и милую какая есть в арсенале. Если обидиццо или начнёт нудеть, то считай что повезло такого прилипалу, да ещё и глуповатого, быстро обнаружить и слить. А нормальному человеку, имеющему понятие о личном времени и пространстве, обычно достаточно единственного "Думаю тебе уже пора" без выдумывания причин.
Блин так реально бывает? Ну всмысле что "привела - потрахались - поспали- разбежались?" Ну то есть как это пригласить в свой дом незнакомого человека чтобы ебаться с ним, чтобы он спал у тебя а потом ещё и пожрать ему дать? Я думал так только в фильмах бывает ((( Блять я что-то упустил в своей жизни, хотя 35 уже. И часто такое обычно бывает у средней холостячки?
бывает и при чем очень часто
или ты думаешь, что им секс не нужен?
да и потом, какая разница кто к кому поехал?
я, после развода с женой, полез на сайт знакомств, чисто на потрахаться искал, так вот через 2-3 дня нахождения на сайте (приложении), пошли встречи, и тут я был удивлен, что девушки без проблем, без ознакомительного свидания приезжали ко мне и меня звали к себе, именно чисто сесть, вина попить, поболтать и потом потрахаться
если люди взрослые, понимают чего хотят, как хотят и зачем им это нужно, проблем вообще не возникает
да, первое время был страх к себе звать или приезжать к незнакомой девушке сразу домой, мало ли что будет, усыпят или еще чего, но потом это прошло
опыт конечно говно, хвастаться не чем, но все таки это опыт
Секс нам нужен, но у женщины всё возбуждение в голове. Даже оргазм больше зависит от того, что в голове, нежели от стимуляции всяких там эрогенных точек. Если я человека не знаю, я его не могу любить, а значит и испытать оргазм с ним вряд ли получится, ну разве что он какой то нереальный мастер секса (я таких не встречала). Мужикам с этим проще.
Ну и, к слову, секс для женщин более опасная затея в плане болезней всяких, и презик не всегда спасает (возьмём тот же ВПЧ). Короче нафиг надо всё это, лучше завести "резинового друга" если в данный момент нет постоянного партнёра.
Почему же тогда зачастую у женщин количество партнёров многократно превосходит количество партнёрш у мужчин?
хз на пикабу тут постоянно пишут что девушки хуёв повидали большеи чаще чем парни свой
А это уже зависит от того, как Вы подаете информацию и себя.
Я честно и открыто писал, мол ищу девушку/женщину для нечастых встреч в формате «встретились, поболтали, полили вина, занялись сексом» и все норм.
Часто потом девушки рассказывали, что 95% мужиков в приложениях для знакомств первым делом шлют фото члена и/или предлагают секс/куни за деньги)
Короче на эту тему диссертацию написать можно.
У людей разная внешность, разные фотки, тогда как стандарты то же разные. Я когда чекал СЗ, то там если смотреть на тех кто старше 30, то может 1 из 5 более-менее привлекательная. У дев помладше с этим лучше.
ИМХО, даже спать укладывать, это лишнее) А вообще, гостиницы рулят, благо, во всяком случае в Москве и Питере, их достаточно недорогих и приличных, хоть на один час, сама свалила когда считаешь нужным, а он там пусть хоть спит, хоть есть, хоть на второй круг идёт)
Ник в дословном переводе - гнилой, гноящийся, на аватарке гуль, а на фоне опарыши, вроде логично)

Исследователи Форумов
3.6K поста33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.