раскрыть ветку (1)
я к ним ездила в прошлом году, сама с дерева орехи собирала. круть)) родители только недавно переехали, поэтому мне все в диковинку.
показать ответы
Мне кажется, или почистить и отправить чищенные было бы проще и дешевле? Да и тащить легче.
раскрыть ветку (1)
почему так много людей переезжает на Кубань или хотят переехать.
читал опросы, Кубань лидер в этом плане.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
родители живут за пару часов от черного и примерно также от азовского моря) в станице Холмской
показать ответы
Я тут мимо проходил, а мне не пришлешь?) Обожаю просто лесные орехи) Могу выслать что-нибудь взамен, расходы само собой на мне
раскрыть ветку (1)
Вы им отправили такую же коробку но с сибирским орехами, кедровыми? Было бы честно если да. Я иногда езжу в командировку в в европейскую часть страны привожу орехов, там их воспринимают как черную икру, мне не жалко а им приятно
раскрыть ветку (1)
они не хотят. Сказали: "у нас тут фундук еще с прошлого года портится, надоел; четыре ведра яблок стоят.. ". заелись, короче)))
От Холмской пара часов? На велосипеде? )) Там км 50 до моря. Не, реально, у меня куча знакомых и большинство на море ездят раз в три года. Особенно, если нет машины. У меня жена с Урала. После переезда мечтала каждые выходные туда ездить. В прошлом году поняли, что не были на море три года. Я хз почему так, но факт есть факт.
раскрыть ветку (1)