Так что, не каждый пончик можно по диаметру определить как свежий.
Плева - это всего лишь пленка, ее ушивание никак не влияет на сужение влагалища. А вот ушивание стенок влагалища - да. Это две разные операции.
На сколько я знаю, плева это ни фига не плёнка.Это скорее "арка" во влагалище. Собственно во время ПА ты не "цалофан" рвёшь, а эту арку.
Так что определения парня перед тобой поточнее будет. Т.к. плёнка это бабкин бред. Хотя иногда она может и напоминать плёнку, но это сугубо индивидуально.
Де́вственная плева́, или гиме́н (лат. hymen), — складка слизистой оболочки с отверстием, прикрывающая вход во влагалище между внутренними и наружными половыми органами некоторых млекопитающих (википедия). А вот форма у нее, действительно, может быть разная.
А еще ее может не быть вообще.
Ты сейчас повторил то, что я и написал, скопировав термин из Википедии. Непонятно зачем.
Напиши я вместо слова арка-склада, то ничего не поменялось-бы. Или у нас разное представление о том, как выглядит арка.
Я девочка, и для меня арка - это арка в ее обычном представлении (окна, дверного проема и т.д.)))
Ничего, примерно в его возрасте, когда мне было лет 11-12, я вообще считал что вагина расположена не горизонтально, если девушка лежит, а вертикально. Как пупок, просто чуть ниже. А потом сосед нашёл у своих родителей кассету, которая поставила все на свои места
Так, чисто для саморазвития - а если у женщины двое детей, но оба родились через кесарево - это какая? Опытная или рожавшая? А то мы так тут дойдем до передачи генетического кода первого партнера через торсионные поля, и прочей телегонии
Через кесарево, конечно, другое дело. Но и при естественных родах родовые пути сначала увеличиваются, а потом сокращаются. А вот то, на сколько хорошо они сократятся, зависит от многих факторов - от наследственности до мышечного тонуса. Так что нельзя утверждать, что у всех рожавших "там камаз можно парковать боком".
Вообще-то существует такая штука, как приведение мышц в порядок после родов. Этим занимаются специальные акушерки, есть 3 вида - мануальная, электростимуляция и специальные упражнения. В некоторых странах это оплачивается медполисом, прописывается гинекологом при необходимости.
Попросили передать
Чувак называет меня быдлом за то, что я не знаю как устроено женское влагалище и не читал о том, что там трескается и что там рвётся, а лишь высказал мнение основываясь лишь на своих личных ощущениях. Я не люблю такие темы потому что они все же интимные, в жизни я бы вообще в такой разговор не вступил. Но окей, скажу что после некоторой паузы в половой жизни с одной и той же девушкой я замечал некоторые изменения из-за чего я и предположил, что она способна и сужаться. Ничего там в трубу не превращалось. И почему людей оскорбляешь ты, а было я?)
Чувак называет меня быдлом за то, что я не знаю как устроено женское влагалище и не читал о том, что там трескается и что там рвётся, а лишь высказал мнение основываясь лишь на своих личных ощущениях. Я не люблю такие темы потому что они все же интимные, в жизни я бы вообще в такой разговор не вступил. Но окей, скажу что после некоторой паузы в половой жизни с одной и той же девушкой я замечал некоторые изменения из-за чего я и предположил, что она способна и сужаться. Ничего там в трубу не превращалось. И почему людей оскорбляешь ты, а было я?)