Блин, я по молодости однажды тож такую фигню сотворила. Сделала левую страницу и начала общаться с тогдашним своим молодым человеком.
)
Правда он меня переиграл уничтожил.
Вечером довольный рассказал " я с такой девушкой познакомился. Она прям все-все понимает!
Почти как ты!"
Поставил плюс, но это не Вам, а молодому человеку в Вашей истории.
А если без шуток, как потом складывались отношения?
Ну, понятно. Просто там же какая-то динамика еще могла быть.
Или другие интересные истории.
увы, не мираж, а самая настоящая реальность - прежний герой её уже не устраивает, эту полигамную самку.
Охуительно. Самый лучший мой бывший. Я рассталась с ним исключительно чтобы не портить ему жизнь.
Вот! Вот за это я и люблю Интернет))
Были случаи, которые заслуживают отдельных постов?
Кстати, это был единственный раз, когда она подобным страдала, да и был это скорее розыгрыш, потому что она явно не рассчитывала именно на такую реакцию)
PS. Если что, не помню уже точно, но живём что-то около 8 лет вместе после этого момента.
У меня, наверное, впервые ощущение, что я общаюсь с человеком, о котором мог быть сюжет в передаче Каневского.
Лайфхак: Перед тем, как возлечь с любовницей/любовником, запишите видео, что готовите пранк. Когда вас поймают, показываете это видео супругу/супруге.
Так жесткое палево, будучи пойманными с поличным, вы превратите вероятный развод в забавный розыгрыш.
ИТС А ПРЭНК!
Дураков среди мужчин - караул просто, через одного, если не больше (я сам мужчина, если что). Но считают дурами всех женщин при этом :)) Прочитав вашу историю, я вспомнил вот этот пост:
И мой комментарий к одному из коментариев под видео. Эту глупость заплюсовали, а мой коммент заминусили:
Так я и не отрицал, что это может быть постановкой. Но вот коммент "просто парень не олень" меня прям рассмешил. И его заплюсовали ведь, вот что пугает))
Такая же фигня. Решил заиметь себе мобильный роутер, ну и подкупил к нему симку. Домой ехать было 2 часа, делать было нехер. Зарегал вотсап, по-моему, давно было. И написал типа: привет, ты мне очень понравилась, давай общаться. Ответила сдержано, но очень быстро раздуплила, что я - это я.
с ней случайно столкнулся в магазине, увидел еë интерес в глазах, но номерами мы не обменивались. В вк у меня была та же страница. Я на каком-то сайте знакомств сидел и мне написала она, абсолютно другой человек(для непосвящëнного). С первых слов переписки я понял, что это она, потому что такие ошибки в словах и такую херню нести могла только она. Подыграл))) Потом вскрыл, что понял, встретились второй раз.
При встрече, Во-первых она опоздала(реально от еë дома до места встречи идти было два дома, да дорогу перейти), а во-вторых как только пришла, она сказала, что ей нужно срочно посрать и только дома, поэтому она развернулась и практически убежала.
Вообще ккогда встречались с ней, у неë что-то с кишечником всегда происходило, меня это бесило поначалу, а сейчас ржу
Да, сюр, настоящий, не выдуманный..
СРК неприятная штука, есть нормально может не получатся. А потом еще и рак может вылезти...
Но вот это всë странно конечно выглядело тогда.
Она просто нервничала. Когда человек нервничает он инстинктивно сжимается,готовясь к действию. Когда человек сжимается какашки начинают наружу лезть и она бежала домой срать.
Преступление о побеге какашек из тупой бабы раскрыто.
Я обычный человек и меня она не боялась.
Ну да, вступать в отношения с единственным кто тебе дает, будь она даже тупая засранка...ну такое себе.
Да ладно. Ты трахался с тупой засранкой потому что никто тебе больше не давал. Какие тут могут быть двойные толкования то
Потому что понятно когда мужчина вступает в отношения с такой тупой, ужасно тупой, раздражающе тупой женщиной. Может она в постели богиня и дает ему все радости мира.
А ежели она при том еще и не дает, то тут уже тотальное одиночество и невостребованность. Других объяснений не вижу.

Война полов
9.7K постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: