Иван Котт и анальное огораживание
@kottoblog тут отписался по поводу угроз в его адрес, я прокомментировал его пост, задав неудобный вопрос и высказав сомнения в методах персонажей, итого этот персонаж задает мне ответный вопрос (#comment_350482666), но ответить я на его вопрос уже не могу, а знаете почему? Классический прием - отвечаем, задаем ответный вопрос, блочим оппонента, и пусть выглядит как будто оппонент слился)
Так вот, Иван, я тебе отвечу постом, чтобы люди видели, какой ты человечек с гнильцой, и как ты дискуссии ведешь, вот ответ на твой вопрос в комменте:
У офицера Росгвардии с высшим юробразованием не хватит связей в структурах, чтобы наказать по перечисленным статьям УК обезьяну из шиномонтажки? либо офицер росгвардии пиздит что он офицер, либо свое юридическое образование он может для растопки печки использовать ну комедия же)
зато приходить бородача пугать экзаменом это ебать эффективно, в следующий приход этих молодцев их будет уже целая стая бандерлогов ждать, чтобы у них самих экзамены принять)) цирк.
А теперь я тебя тоже зеркально заблочу. Был о тебе другого мнения, посты нравились, но бывает, ошибался.