Виталик получил на пейджер сообщение, от пейджинговой компании: Придурок! Купи уже себе телефон! Мы из-за тебя 13 лет закрыться не можем!
раскрыть ветку (11)
Да, забавная ситуация была бы.. но увы, им проще вместо пейджера дешевую мобилку дать виталику)
Что то похожее было с сервером какой-то игры для хбох. Который не могли закрыть , потому что там до последнего сидели фанаты .
раскрыть ветку (7)
Halo 2 же. После 26 дней безвылазного времяпровождения в игре, майки подкупили 2х последних игроков двумя приставками и годовой подпиской.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Потому что пока идёт игра сервера нельзя закрыть. Явно такой пункт был где то в договорах. А нарушение этого договора стоит НЕВЕРОЯТНУЮ сумму денег.
раскрыть ветку (2)
Не очень понимаю этого. Всякие ММОРПГ закрываются же на тех время. Они ведь так же могли. Или я чет не догоняю.
Вот я например раньше в вов играл, типо близард могли в тех день вырубить все сервера и закрыться, или не могли? Игроков же не было на серверах.
Вот я например раньше в вов играл, типо близард могли в тех день вырубить все сервера и закрыться, или не могли? Игроков же не было на серверах.
раскрыть ветку (1)
Потому что в ММОРПГ (по крайне мере в тех где я читал) в соглашении были УКАЗАНЫ факты, что вся собственность игры принадлежит не игрокам а администрации и они имеют полное право удалять, менять, заполнять, отключать и делать ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ действия с игроками, серверами и так далее.
А там такого пункта явно не было
А там такого пункта явно не было
Это была первая хало на оригинальном Xbox. Фанатов правда потом всё-равно отключили. Но они держались несколько суток. После чего отключили сервер вместе со всем Live для старого бокса.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий