1255

Итоги знакомств на Пикабу15

Около месяца назад я выложила свою анкету в Лиге Знакомств (не трудитесь её искать. НеРегина, по моей просьбе, уже снесла пост). Целью поста было найти адекватное общение с мужчиной, моим ровесником, +/- 50 лет, на Пикабу. Выложу самые яркие впечатления.

Первый написавший мужчина зашёл с козырей: секса у него не было года два, поэтому давай начнём знакомство с секса. А там как получится. Нах.

Второй написавший мужчина оказался моложе меня лет на 15, явно в поисках sugar mommy. Нах.

Третий написавший мужчина вступил в переписку, общались недели две. Ну, пропадал периодами, в странных случаях: например, задав мне вопрос, абсолютно нейтральный, и, получив ответ, замолчал на пару дней. Потом сам сказал, что он запойный алкоголик с депрессивным расстройством. После того, как он мне прислал смищнявый ролик о том, как всё плохо в наших поликлиниках, я с ним вежливо не согласилась, сославшись на личный пример обращений. Чувак меня сам удалил. Нах.

Четвёртый. Явно катался на эмоциональных качелях сперва, прощупывая меня. То пишет и добраутры желает, то замолкает и не отвечает на мои добрыутры. Ок, не пишу, не хочу быть назойливой. Приглашает встретиться. Встретились, попили кофе (только кофе), прогулялись по бульвару. Постоянно трогает меня, ссылаясь на свою повышенную тактильность. Прошу немного уважать моё личное пространство, я не хочу, чтобы мне на первой встрече пытались пожамкать жопку или грудь. На следующий день предлагает встретиться ночью в метро, упасть ему в объятия, встречать рассвет на набережных Москва-реки, попивая глинтвейн, и потом стонать от удовольствия, когда он мне будет делать массаж с ароматическим маслом. Думаю, комментарии излишни. Нах.

Пятый. Три недели мнём сиськи редкими случайными переписками. С его стороны постоянно звучит: можешь мне позвонить? Причём по ночам. Когда звоню, он никакой инициативы в разговоре не проявляет, я работаю театром одного актёра, развлекая слушателя. Надоело. Сказала это своё недовольство открытым текстом. Сказал: на будущее учти, есть только моё мнение, остальные не имеют значения. Охуела, обратно не выхуела. Нах. Опять сам звонит. Я в делах дачных, перезваниваю ему, когда освободилась. Мастер твой неправильно всё делает, тебе замуж нужно, ты живёшь неправильно, я сенсей, слушай меня, все остальные падаваны. Закономерный повторный нах.

Дорогие мужчины! Я вас всех очень люблю (платонически) и уважаю. Но не могу понять, почему здесь, на пикабушечке, процент ебанутых, которые вроде как и хотят познакомиться, а вроде как тупо потрахаться, включая в мозг, зашкаливает.

По итогу месяца, с тех пор, когда я продефилировала в Лиге Знакомств, результаты печальные. Поебаться желающих хоть пруд пруди. Присесть на шею тоже. Выебать мозги ещё до личной встречи так вообще очередь. Я дико извиняюсь, а нормальные свободные мужчины указанного выше возраста здесь вообще есть? А то личная статистика печальна...

Война полов

4.2K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
288
Автор поста оценил этот комментарий
Все нормальные давно заняты, остались вот такие ))
раскрыть ветку (76)
93

Не все заняты, некоторой части из них просто уже никто не нужен.

раскрыть ветку (69)
15

Вот этого не надо. А БОГ-ИМПЕРАТОР?!

раскрыть ветку (1)
7

Он всегда с ними.

22

Вот и я потихоньку прихожу к мнению, что мне уже тоже никто не нужен...

раскрыть ветку (63)
34
Люди взрослые, всем нужно побыстрее. Обе стороны пытаются по быстрому добиться счастья (насколько каждый это видит). Совсем забыли как это было в 20 лет. Те, что Вам попадались, это либо неликвид, либо мужики забывшие, как ухаживать за женщиной. Сам себя ловлю на том, что забыл, как ухаживать за женой. Но и женщины уже не помнят, что делать на свидании, и нафига ей это нужно(сразу бы все её хотелки выполнил, а не тратил время). И даже, если оба напрягуться и вспомнят, как вести себя в букетно-конфетный период, то это не отменит тот факт, что насильно мил не будешь. Сколько ни тяни к себе, а если друг другу не подходят, ничего не выйдет.
Начните с начала. Первое - дружба, второе - секс, ну и так далее. Романтики большой ждать, как и бурного секса конечно не стоит, но и то, и другое должно иногда случаться, иначе никак.
раскрыть ветку (1)
21

Совсем забыли как это было в 20 лет.
Некоторое из возраста +- 20 лет лучше наоборот не вспоминать, например попытки добиться девушки по нескольку месяцев а то и лет, и итоговое осознавание что она продолжала общение из вежливости/лести/практической пользы))

14

Вам бы на какой туристический тур с палатками съездить. "Сын подруги" так с девушкой познакомился. Весьма удачно. Если человек говно по жизни или с прибамбахом, то всякие сплавы по рекам, походы в горы и прочий легкий экстрим это быстро выявляет. Туристические поездки с гостиницами и прочими удобствами не подходят.

раскрыть ветку (2)
15
Dead inside

Выявляют может и быстро, но мало кому такой отдых нравится. Все же надо иметь определённую физ подготовку, хорошее здоровье и быть терпимым к дискомфорту.

1

Можно я поеду на свои любимые Мальдивы, с заплывами на 5-6 часов с маской? За свой счёт, естественно. А мужчина, если не вытянет такие заплывы, мне точно не подойдёт. Жалкий слабак без дыхалки.

23

Отчались найти любовь? А не хотите поговорить о боге нашем - СлаанешЪ?!

раскрыть ветку (6)
10

Куда тут Слаанеш, сказали же - "ебаццо не интересует"

раскрыть ветку (1)

ипаццо необязательно. подойдут любые излишества

5
А как же Дионис?
раскрыть ветку (1)
1

Знамение было мне!
Ярко-оранжевое, как великолепный покров нашего Пресвятого Лиса.
Возвестило то знамение приход его скорый в мир наш!
Все неверные будут подвергнуты каре!
К ним прибудет Его Наиполнейшество - верный апостол Песец.
А к верным последователям явится Сам, Великий из Огненношерстых, и одарит милостью братьев и сестёр своих.
Ибо нет у него слуг и рабов, есть только братья и сестры, и он лишь старший среди нас!
Покайтесь и уверуйте, кто не с нами, или Песец придёт. Каждому.

3
Адептус Кустодес

Мерзкий еретик! Мы будем рубить тебя в свинский колбас, пока Бог ИмператОр на верху не будет улыбаться! Без жалости, без пощады и без страх! (С)

раскрыть ветку (1)
4
Всё позасрали своей Вахой. Пусть Маг'ладрот благословит вас.
8

Очень хотелось бы, чтобы люди находили друг друга, но я даже представить не могу что нужно такого сделать для этого.
Может быть когда-нибудь технологии нам помогут в этом, ну а пока что дуем щеки и доживаем жизнь в одиночестве, за то сильные и независимые. такие вот мы - люди, что поделать. 😞

раскрыть ветку (22)
0

но я даже представить не могу что нужно такого сделать для этого.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
19
Вам нужен АДЕКВАТНЫЙ человек. Вы потом сами решите, что с ним делать, дружить, любить, сожительствовать etc. Адекватные есть, я их коллекционирую всю жизнь. Итог: четверо за 42 года. Муж и трое друзей/подруг. Люди невоспитаны, не уважают друг друга чаще всего, не готовы на хорошие поступки в отношении других людей просто так. Это не значит, что с вами что-то не так. С вами всё хорошо. Комментарии, естественно, отвратительные, всё в традициях Пикабу. Просто захотелось вас поддержать.
раскрыть ветку (18)
14

Спасибо, очень приятно видеть такое мнение и отношение. Спасибо за поддержку и понимание!

ещё комментарии
4

Если вас готовы терпеть за 42 года 4 человека - значит с вами что то не так, причем абзац как "не так"
Уже на моменте "Адекватные есть, я их коллекционирую..." возникают подозрения, что у вас потреблядкое отношение к людям, на моменте "Люди невоспитаны, не уважают друг друга чаще всего" это чувство перерастает в уверенность ведь чаще всего люди реагируют по принципу взаимности...
"не готовы на хорошие поступки в отношении других людей просто так" уже выглядит, как диагноз...

раскрыть ветку (12)
8
Почему не так? Если в целом смотреть, то людей, с которыми прям хорошая совместимость, крайне мало. Мне комфортнее всего самой с собой и со своими мыслями, за 37 лет 5 человек всего насеялось таких, с кем комфортно. При этом у меня довольно широкий круг общения в целом, и многие считают меня очень позитивным и компанейским человеком, хотя по факту я депрессарик-интроверт.
раскрыть ветку (4)
1

Хорошая совместимость и адекватность немного разные понятия и да я согласен, что первых в разы меньше чем вторых, но вот опосредованно обвинять всех окружающих, которые не попали с тобой в зону комфорта, в неадекватности это перебор, вы не находите?

раскрыть ветку (3)
3
Разрешите доебаться, само слово подразумевает соответствие поведения конкретного человека своим ожиданиям, так что употребление слова как раз в тему. Это вовсе не означает "все остальные ебанутые", а именно "все остальные не соответствуют моим ожиданиям".
раскрыть ветку (2)
1

Не получится, ведь без четкого указания чему адекватен человек, ваше определение не работает, а в первоначальном тексте, на который я отвечал, никаких указаний на адекватность относительно личных ожиданий не дано.

А в контексте того, что автор поста приводил в пример около маргинальных личностей, задав рамки адекватности, как рамки общей морали и культуры - это было опосредованное обвинение в том, что подавляющее большинство бескультурны и аморальны.

раскрыть ветку (1)
4
Тут ситуация такая, что мы оба правы, получается. Если обращаться к контексту поста, то и для меня те, кто описан, явно неадекватны. Да и для большинства тут присутствующих тоже.
3
Dead inside

Вы выглядите как раз как тот, о ком она говорит во второй части комментария)

И да, нифига люди не реагируют по принципу взаимности. По степени воспитания, по настроению, по желанию левой пятки - как угодно, но не по взаимности.

0
Обязательно, диагноз, ок)
раскрыть ветку (5)
1

Я таки вам не доктор, что бы диагнозы ставить, но он очень напрашивается...

раскрыть ветку (4)
2
Таки не доктор, но диагноз ставите
раскрыть ветку (3)

Не поверите, я вам ещё и не учитель русского языка, но если вы перечитаете мои сообщения чуть внимательнее, то осознаете, я вам не ставил никакого диагноза.

Вы в данном случае отыгрываете роль "сама придумала, сама обиделась" и если бы я вам и правда поставил диагноз, пусть и не озвученный, то вы бы его только подтвердили

раскрыть ветку (2)
4
Да не, с вами бы я просто не подружилась, претензий никаких. Надеюсь, вы тоже не в обиде, что в коллекцию не попадаете?
раскрыть ветку (1)

Обоим факторам я скорее искренне рад.

Странное утверждение, я класс, а вокруг все неликвид за 42 года. Я за свои 42 встречал исключительно адекватных людей. В том числе и в разрезе разового секса. И с удовольствием общался и поддерживал отношения. С кем то даже жил, на ком то женился. Но не встречал неадекватов ни разу. Ну может быть, в качестве искоючения, пару раз за всё время попадались оторвы, но это больше прикольное приключение, чем откровенная жопа. Что-то с вами не так.

раскрыть ветку (1)
0
Нигде и ни разу я не сказала про неликвид. Я говорю про неадекватных людей. И я не понимаю сравнения с одноразовым сексом. Вроде того, что не прирезала после одноразового секса, значит адекват? Или как за одну встречу можно так прекрасно узнать человека, чтобы взять его с собой по жизни? Вопросы риторические, будьте добры, не отвечайте!
0

Адекватный чему? Кому? С чего вы взяли что вы адекватные? И то не адекватные те люди, которые не попадают в ваше мерило адекватности на квадратный сантиметр органики?) Великолепное чванство..

4

это Вы зря :) не вешать нос

раскрыть ветку (2)
Может хуй?..)
раскрыть ветку (1)
15
Если бы был не нужен, выбы не искали. А так больше похоже что вы адекватным не интересны.
ещё комментарий

ну да. необидная форма "я никому не нужна" ))

Извините за возможно неуместный вопрос, а на Палау вы с кем ездили? Там фигурирует - мы?
раскрыть ветку (2)
20

С мужем ездили. Муж умер шесть лет назад, разрыв аневризмы грудной аорты.

После смерти мужа я приходила в себя три года.

Для меня это тяжёлый разговор.

раскрыть ветку (1)
4
Извините, был невнимателен, в заголовке же указан 2011 год.

А Пастырь... Начали бодро, но на третьем сезоне рукой махнул и не стал досматривать)
2
Мне в 30 то уже никто не нужен а тут 50. Страшно представить что там за кадры ещё за юбка и бегают.
0

которой части из них просто уже никто не нужен

Может и нужен, но не ТС.

13

Пожалуй, согласна.

раскрыть ветку (4)
4

А можно фоточку увидеть? Вашу. А то я пропустил походу... Чисто полюбоваться, и быть может оценит масштаб трагического проеба с моей стороны

раскрыть ветку (3)
8

Можно. Я в охуительных штанах, на троне.

раскрыть ветку (2)
7

А королевская персона слева свободна?)

0

Неплохо.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы