Здравствуйте, служба поддержки 2022 года. В качестве компенсации мы продлеваем вам подписку на 1 месяц 2022 года. Пусть это будет октябрь.))
А я оптимист, поэтому поставил бы две звезды. Ведь всегда есть еще более днищенское дно, и что ему ставить, когда оно наступит, если самая низкая оценка уже использована?
Просто они не знают что такое нужда: когда мама сварила суп из картошки разбитого туда яйца и салата что в огороде растёт, когда в школу ты ходишь в валенках потому что в магазинах ничего нет (как и зарплат), когда тебя отправляют на олимпиаду в областной город, а тебе стыдно за свою одежду и ты отказываешься. Прекратите ныть как инфантильные подростки, когда не купили новую игрушку!
В интернете у меня пока ещё не получалось ставить минус две звезды, но я обязательно попробую.
Мне сын, по моему заказу, свалял мужской половой член из шерсти, я положил его в красивую коробочку и пристроил ее под елку на корпоративе…

Творческая мастерская
4K постов3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.
1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
2. Ну и запреты:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.