Итоги года
Дорогие россияне! Этот год был... Кхм... Не то...
Дорогие мои друзья, подписчики и просто случайные гости моей страницы! До Нового года осталась почти неделя, и я думаю, что настала пора подвести итоги года уходящего.
2017 год был непростым, но не самым худшим, как минимум для меня. Год был не самым богатым на события для меня, но в глобальном плане, конечно, свершилось много как плохого, так и хорошего.
Все близкие мне люди остались живы, и даже здоровы (мрачноватенько, конечно, звучит, ну да ладно). А еще под конец года я узнал, что женюсь, и получилось это довольно неожиданно, но тоже неимоверно приятно, почти как новогодний подарок. И пусть мы пережили за этот год немало трагических событий, хорошего было чуточку больше, а это, как я думаю, уже успех.
А теперь перейдем к пожеланиям.
Что я хочу пожелать вам в новом году? Во-первых, стандартных счастья, здоровья и любви, вы все это прекрасно знаете, ибо вам всем и все этого пожелают, это факт. Я же хочу вам пожелать, чтобы в следующем году у вас что-то случилось в первый раз. Что-то обязательно хорошее, чтобы вы получили какой-то новый, несомненно позитивный опыт – не важно, прыжок с парашютом, поход в гору, первый поцелуй, первая любовь, без разницы, что. Главное, чтобы ваша жизнь не была унылой, чтобы она была яркой и запоминающейся, чтобы в вашей жизни были моменты, о которых хочется рассказать, которыми хочется поделиться. Еще желаю вам всем много любви. Не важно, в чем она проявляется, в "Надень шапку, дура, холодно на улице!", или в мурлыканьи и бодании котика, главное, чтобы она была, чтобы вы знали, что вы любимы, и любимы, как минимум, мной. Один мудрец сказал, что у каждого своя дорога, и легко пройдет по ней лишь тот, кто развивает в себе талант счастья, потому что счастье – это талант, который нужно самому развивать. Так вот, я желаю вам стать счастливыми, счастливыми в своем сердце, потому что не стоит ждать счастья откуда-то со стороны. Желаю вам научиться быть счастливыми, и жизнь станет гораздо приятнее.Надеюсь, что когда мы будем встречать 2019-й, вы будете просто переполнены впечатлениями от 2018-го, чтобы этот год был полон невероятно крутых событий. Чтобы все, о чем вы мечтаете, чего желаете, свершилось. Но при этом – чтобы у вас появились новые цели, новые желания, чтобы ваша жизнь никогда не была бесцельной, чтобы ваша жизнь всегда была чередой достижений и пусть маленьких, но побед, и чтобы в вашей жизни все было хорошо.
Огромное спасибо вам за то, что вы есть, что благодаря вам каждый мой день перестает быть серым, скучным и унылым, а раскрашивается яркими красками. Не расплакаться бы сейчас, да)
С наступающим, други!
С уважением и любовью, ваш Лис