2032

Итог

В общем, диагноз подтвердили, у ребёнка атипичный аутизм и зпр. Теперь нужно оформить инвалидность и встать на учёт к районному психиатру. Честно говоря, я не представляю, что с этим делать, но у меня накипело благодаря родственникам и знакомым. За неделю я перестала общаться со всеми, потому что мои действия критикуют.
"А вот зачем ты пошла в эту государственную больницу? Надо было идти в платную?" Где эта платная больница, где я на неё деньги возьму?
"Нахера ты слушаешь врачей, дура, что ли? Они что попало говорит, нормальный он у вас" Да, нормальный, только ест грязь с обуви и орет как зверь, а так все в порядке.
"Надо с ним заниматься просто, и он перерастет" Как заниматься, если он орет от прикосновений, и ничего не выполняет, закрывает лицо рукой, и к меня нет педагогического образования, я не знаю, как правильно заниматься, то, что я пробую, он игнорирует, например, я два с половиной года не могу приучить его к горшку
"Не делай ему инвалидность, это же клеймо на всю жизнь: в вуз не возьмут и права не дадут" Действительно, это такое клеймо, поэтому пусть сидит дома, катается голым по полу, ест мусор
Итак, мне дали кучу советов, и дальше живут свою жизнь, я послала всех подальше, да, это грубо, но я уже хочу кричать от бессилия, что не справляюсь с ребёнком,  у меня нет дохода вообще, мне нужно на что-то жить, а эти доброжелатели даже копейку мне не дали, поэтому пусть идут нахуй, я не выполняю советы людей, которые меня не содержат, я им ничем не обязана, и при том, что бесит больше всего, какие-то ебанутые советы, типа ребёнок нормальный, перерастет, а ты дома с ним сиди, покройся пылью в нищете.
Так что пойду в районную больницу, буду оформлять инвалидность ребёнку и получать помощь от государства, больше мне никто не поможет. И надеюсь быстрее выйти на работу, чтобы покрыть хотя бы базовые потребности.
Всем, кто хочет меня осудить, желаю никогда с таким не столкнуться, я не читаю негативные комментарии, потому что в мире и так полно дерьма, давайте будем добрее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы