Возьми хату подешевле, за полтора ляма халупу в ебенях, однуху убитую, дособирай пол ляма, продай, ту, доложи лучше купи. После двух раз у тебя будут сэкономлены 18 лет. Иппотека хорошо, для тех кто 50 тыщ зп получается, а не для тех у кого зп 2 к. Уе.
раскрыть ветку (17)
Все хорошо в вашем бизнес-плане но ипотеку под 3,5 процента не дают на вторичку. Да и смысл менять шило на мыло?
раскрыть ветку (1)
Какая ипотека, за кэш брать. По цене первоначального взноса в ипотеку, за полтора ляма береш и покупаешь убитую хрущёбу в посёлке рядом с городом. Копиш пол ляма, лям год, если программер, накопишь. У меня друзья прогеры, меньше трёх к, никто не получает. Потом хату продаешь, докладывает и покупаешь убитую хату уже в городе. Ну и ещё разок такое провернуть.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Сколько сейчас налог с продажи квартиры? Ну в среднем за однушку? Неужели такие гигантские деньги?
раскрыть ветку (6)
Ну как и всегда 13%
но вот только ты купи, потом ищи кому продать, продай, не факт что проще. Если начальная сумма маленькая то покатит, если есть 30% на норм место и хату, то лучше туда сразу
но вот только ты купи, потом ищи кому продать, продай, не факт что проще. Если начальная сумма маленькая то покатит, если есть 30% на норм место и хату, то лучше туда сразу
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да ты гонишь. Если обои своими силами переклеить, цена поднялась. Цены на недвигу и так растут. Пока копишь, недвига ещё сама по себе растет. Быстрее чем инфляция. Нет, ты плати ипотеку до 2046 года, вопросов ноль.
раскрыть ветку (2)
обои не всегда влияют на цену, кому- то да въехал и живи, кому-то похрену вообще что у тебя там есть потому что будет сносить все под 0
не угадать
раскрыть ветку (1)
Я себе квартиру брал под демонтаж полный, повезло. Полы кто то уже снял, обои наполовину содраны. Зато поставил и остеклил пластик везде.
Я думаю с перспективой сдавать, чтобы ежемесячный платеж от аренды гасить. Или это типичная ошибка всех ипотечников?
раскрыть ветку (4)
Ты чего. Наоборот это лайфхак. Если есть где жить, считай халявная хата через 15 лет. Но там клининг хуининг, если часто меняться жильцы будут. Стиралки, выключатели, ручки дверей ломаются. Но это лирика.