История в духе Стивена Кинга
Пишу,у самой холодок по коже до сих пор потряхивает,и блин я решила что это точно нужно выложить на Пикабу.Теперь коротко о всей трешовой истории.Сижу вчера вечером,ребенка уложила,читаю себе Фореста Гампа.Читаю и перевожу,скорость по сему немного черепашья,но язык прокачивается.Но от этого монотонного занятия устаешь через часок-другой.А я дизайнер,не сказала.И собственно язык мне нужен для того чтобы получать заявки с upwork.И вот что то меня дёрнуло,открыла ленту заказов,времени сейчас с переездом не очень много на работу,а тут думаю,"чем черт не шутит",деньги сейчас нужны и отвечаю на проект в стоимостью 5 000$.Через 10 минут приходит приглашение на интервью,милая девушка,Канадка.Общаемся,говорит что нужно просто отрисовать/трассировать по хорошему все иллюстрации из одной старой книги,700 страниц.Скидывает книгу,обещаю посмотреть.Утром,на свежую голову открываю книгу.Книга на французском,тут мой Форест не поможет.Начинаю рассматривать страницы иллюстрации которых нужно отрисовать.Начинает смущать что постоянно какие то черти,мертвые мужчины и женщины с адским видком.Зову мужа:Жень посмотри какая книга интересная,никогда такой не видела.Женя смотрит и мягко офигивает.Предисловие-муж всю жизнь любил фильмы ужасов,говорит: -просто прочти название. Я: -название мне не о чем не говорит.Забиваю в Гугл и охреневаю:это Inferno. Мне попалась самая старая книга оккультной терминологией и с подробной инструкцией.p.s.перекрестилась и удалила все нахрен