151

История про негра-разводилу ЧАСТЬ 2

Часть 1 здесь:
http://pikabu.ru/story/_1869511

Продолжение.
Я подошёл к негру и спросил, почему он не приехал в отель и не отдал нам наши деньги. Он сказал, выражая полное недоумение: "Ребята, я там был через час и долго вас ждал, где вы были?"
Я вспомнил, что мы ждали его не больше получаса, но всё равно я был уверен, что это обычный пиздёж и сказал ему, чтоб он сейчас отдал мне деньги. Естественно, негр говорил, что денег у него нет и предложил доехать с ним до его друзей (в другом районе) и он попросит их найти 30 баксов, чтоб отдать мне сдачу. Он спросил, куда мне надо, и я сказал, что на заправку, но не сказал, что обналичить чек, и он предложил доехать до заправки, а потом съездить к его друзьям и забрать деньги.
Каким-то хером он всё-таки уговорил меня на эту схему, я даже не знаю как это вышло. Мы доехали до заправки, я сказал, что мне надо зайти в банк, и пошёл в банк, а этот ублюдок зашёл зачем-то со мной, хотя я надеялся, что он будет сидеть в машине.
В общем, я обналичил чек, мы сели в машину и поехали в какую-то задницу Колледж Парка, достаточно долго ехали, моя тревога нарастала. Мы приехали в очень похожий на наш район, он остановил машину напротив дома, не выключил зажигание и сказал мне, чтоб я подождал.
Ещё важный момент: в этот день до 7 p.m. мне надо было заплатить квартплату, чтобы нам не выключили свет, а на часах уже было около 6:30, и я сказал негру, чтоб он поторопился.
Я минут 10 сидел у него в его заведённой машине, вокруг ходили негры из этого района, это было пиздец какое нервное положение дел, и вот негр пришёл. Держа в руках 100-долларовую банкноту он сел в машину и сказал мне: "Смотри, у меня есть 100 баксов, но вам я должен 50, поэтому давай мне 50, и я отдам тебе сотню."
Я ответил: "Давай сначала сотню, а то в тот раз ты нас обманул на 50 баксов, в этот раз я тебе не поверю".
Он сказал:
-Я приезжал, а вас не было, вы сами виноваты. Давай 50, а я отдам тебе 100.
-Нет, сначала ты 100.
-Давай 50, и мы поедем сейчас в твой район.
Я сказал:
-Ладно, бери 50, поехали быстрее. Давай мне 100.
-Ну сейчас мы приедем, и я отдам.
Мы поехали, доехали минут за 15, я говорю: "Ну всё, я пошёл, давай мне сотку". На это он сказал: "Иди беги, пока не закрылось, я тебя подожду", а то, куда надо было платить, уже и правда закрывалось. Я говорю:
-Да ты уедешь тогда, как только я выйду.
-Нет, я не уеду, иди быстрей плати, я тебя тут жду, мне всё равно сейчас здесь остаться надо.
Этот разговор продолжался минут 5, и в итоге я сдался и пошёл платить. Зашёл в дверь, но оказалось, что я опоздал, и деньги никто уже не может принять. Когда я вышел из этого здания, естественно, машины уже не было. В тот момент я знал, что так будет, более того, с самого начала я знал, что так всё произойдёт. Почему я действовал так, как действовал, не могу сказать.
В общем-то, это пример того, чего не надо делать в Work&Travel и каких людей надо избегать, да и собственно как это работает. Не давайте никому денег, не доверяйте никому и думайте головой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы