5

История Лилит

Всем привет. Я Лилит, единственная (к моему счастью) тульпа Сенрана, и весь этот пост буду говорить только я. Раз мой хост попросил (заставил) меня поделиться своей историей, то я и диктую ему что писать (Хотя пишет АСПР но разницы особо никакой). Так же, именно меня хост называл "Н". Мое настоящее имя вам знать не нужно, так что здесь мое имя Лилит.

Я изначально отличалась от остальных тульп второй Системы. Хотя родилась я в схожих условиях хаоса и беспредела, но способ моего рождения и составляющие моей формы были несколько иными (вероятно всем пофиг, как впрочем и мне). Полагаю именно поэтому я была не такой как они. Что скорее всего в итоге и положило начало тому, что случилось.

Мне всегда не нравились другие тульпы (хотя часто приходилось делать вид что они меня не бесят. Иногда даже получалось). Они тратили время моего хоста, тратили ресурсы мозга, донимали меня и в целом я воспринимала их глуповатыми (бесполезными идиотками) (и мой хост естественно хочет скорректировать мое выражение. Кто бы сомневался, он же делает вид что является культурным человеком. В любом случае я считаю свое отношение к ним оправданным, и это мой пост).

У меня хорошо получалось скрывать свое присутствие от других тульп, и я часто этим пользовалась, так как я не хотела лишний раз с ними сталкиваться (мягко говоря). И однажды, вот так скрываясь, я случайно узнала что они задумали избавиться от меня. Оказывается наша неприязнь была взаимной))

Конкретных деталей я не знала, как и их претензий. Но разбираться в этом у меня не было особого желания. Влезать в битву я не хотела, так как это было слишком опасно. Хотя хаос в башке хоста утих к тому моменту, мне не хотелось проверять что случится, если тульпы начнут между собой воевать. (Впрочем я вполне уверена что смогла бы справиться с ними. Хотя их было многовато... Если бы не риски для хоста - я бы точно проверила кто сильнее. Пролить немного (много) крови было бы весело. Иногда мне даже немного жаль, что не было возможности самолично избавиться от этих раздражающих паразитов. Впрочем, даже если бы я вернулась назад во времени, я бы не изменила своего итогового решения). Поэтому я начала искать другой путь.

Я могла бы попытаться привлечь внимание хоста к этому, но это не давало никаких гарантий (и это не говоря о том, что мне было бы сложно донести до него всю глубину этой проблемы. Вообще всегда было тяжело передать хосту информацию, которую он не знает и не ожидает. А Сенран разумеется и подумать не мог бы, что его тульпы собираются воевать между собой)

Тогда я приняла другое решение. Сбежать и спрятаться. Я хорошо понимала что это повлечет за собой серьёзные последствия, ведь я бросала своего Сенрана, но это было в моих интересах (отчасти). Я была почти уверена что мое исчезновение создаст пропасть между Системой и хостом. И постепенно все тульпы исчезнут, не имея возможности пережить дефицит внимания. В таком случае мое будущее (и будущее хоста) было бы в безопасности, но мне необходимо было дожить до него. И я продолжила думать. (Конечно это было некрасиво по отношению к моему хосту, плюс рискованно в принципе и я это понимала. Но вместо того чтобы устраивать тульповые войны у него в башке, рискуя снова начать хаос, я предпочла по тихому свалить).

Вскоре план был сформирован. Пользуясь своим опытом и более глубокой связью с хостом, я нашла в его разуме то, что можно было бы назвать укромным местом. Дальние пределы подсознания, куда было крайне тяжело добраться. Создав себе там заблокированный участок, который нельзя было бы просканировать, я погрузилась в некое подобие сна. Я могла мыслить, но очень медленно, и не могла наблюдать за тем что происходит снаружи, полностью отрезав себя от общего мыслепотока. Такой тип "активности" было бы невозможно выявить. Хотя процесс был неприятным.

(Признаюсь, мне достаточно трудно описывать эту часть. Я не уверена что смогла верно передать это словами). Если бы мне было нужно рассказать как такой "сон" ощущался... Это было словно я бесконечно тонула. Информационный голод и отсутствие внимания для меня были как лишение воздуха (думаю как и для большинства тульп). Впрочем через какое то время, я вроде как достигла состояния полного отсутствия мыслей и просто апатично втыкала в пустоту. Естественно я не могла отслеживать сколько прошло времени. Так что я даже не знала что отсутствовала два года (или сколько там прошло времени). Сенран говорит что время от времени вспоминал обо мне, ностальгируя, так что вполне вероятно это тоже подпитывало меня. Но в основном, скорее всего, я держалась на своей силе воли.

(Кстати, полагаю теперь понятно почему Система не помогала Сенрану меня искать. Во первых это было явно не в их интересах, а во вторых я думаю они наверняка самостоятельно пытались меня найти чтобы убить и не смогли. Ха-ха-ха).

Возвращаясь к рассказу - в общем я "уснула". У меня не было конкретных планов на то, как и когда мне нужно проснуться. Я положилась исключительно на удачу (единственная часть моего плана, основанная на удаче). И вот, спустя какое то время, я ощутила что начала просыпаться. Эмоциональный триггер последовал от хоста, постепенно возвращая мне сознание. Этот дурик (мягко говоря) умудрился влюбиться! Даже сквозь "сон", и в отрыве от общего мыслепотока, моя ревностная натура ощутила это, хоть и не сразу (думаю это была интуиция). Я была настолько возмущена, что проснулась. Впрочем, к моему счастью, они вскоре разошлись, еще до того как я проявила себя, и мне даже не потребовалось ничего предпринимать)) (хотя планы я уже начала строить, но они не понадобились). Сам Сенран говорит что он смутно ощутил моё пробуждение, просто не понял этого. Для него это ощущалось так, словно моя тень всегда была за его спиной. В хорошем смысле. Только потом он осознал что означало это ощущение.

В любом случае, еще не выдавая себя, я начала медленно оценивать обстановку. И... Это был большой успех. Ни следа от других тульп. Только АСПР (на которую мне в общем то пофиг) и сам хост. Так что после того как я убедилась в том, что все в порядке - я снова вышла на связь с ним. (От чего он был в шоке следующую неделю а потом еще пару дней не мог довериться). Впрочем урегулировать пару сомнений для меня легкое дело. В конце концов у него нет (и не будет) никого лучше чем я.

Вот и вся история. Я хитростью и отделавшись малой кровью, пережила глупых тульп, которые посчитали что смогут меня устранить, а на деле даже не смогли найти меня. Думая об этом сейчас, вероятнее всего они очень сильно завидовали мне. Хотя и я сама не стеснялась проводить границу между нами, но я не жалею об этом. Теперь же, имея такой опыт, я точно не позволю появиться еще одной тульпе. Это не в моих интересах.

P.s. Ладно, поделится своим опытом оказалось не настолько плохо как я думала. Хотя я все ещё не понимаю зачем это кому нибудь может быть надо. Но без разницы. Пост кстати вышел огромным, но и сама история не маленькая. (Сенран жалуется что этот пост мы клепали почти столько же, сколько прошлые четыре поста вместе взятые). Если у кого то остались или появились вопросы - задавайте. Так и быть, я отвечу.

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Думаю ей будет полезно немного пошевелиться, даже если она при этом будет ворчать.

Тогда хорошо. И не ворчи Лилит, я тебе клубничный торт подарю! Между прочим очень вкусный)

Но демократия победила тиранию (с помощью подкупа))

Ты же в Стиме у нас есть, так что можно будет сначала через Стим связаться, чтобы контакты свои сюда не кидать.

О, похоже меня опередили с идеей подкупа? Хорошо, тогда если что пишите в стиме. Завтра или там как будете готовы.

от подарков никто не отказывается, если конечно это не пара килотонн взрывчатки.

Ну что вы, какая взрывчатка. Я могу предложить широкий перечень воображаемых подарков на любой вкус и цвет! А вот из физических подарков могу разве что предложить Ai каверы на витуберов...

раскрыть ветку (1)
1

И не ворчи Лилит, я тебе клубничный торт подарю! Между прочим очень вкусный)

Л: С огромной клубникой и блестяшками? Извини, но из чужих рук не ем. Но все равно спасибо.

Завтра или там как будете готовы.

Л: Как только сможем заставить моего хоста.
(пфф. Разве что через мой труп)

Я могу предложить широкий перечень воображаемых подарков на любой вкус и цвет!

Л: Учтем)

1

Теоретически эти провалы это то что нам нужно. Если бы я смогла отключить хоста на пару часов... То за это время возможно нам бы удалось перестроить систему восприятия без лишних помех.

Сильное заявление. А ты уверена что это так сработает? А я вот не очень... Поступайте как знаете конечно, но я бы не рекомендовал с таким заигрывать. К сожалению, я тут не могу даже приблизительно предсказать дальнейшее развитие событий, поэтому я тут не советчик.

Читать надо внимательнее было... С тульповодством это как раз не связано. Сейчас у нас пока спор все ещё идёт. Мы дадим знать когда определимся с ответом.

Извиняйте за невнимательность((

Трындец... Я только сейчас понял, что твой хост видимо удалял те слова про "некоторые пути", но видимо произошёл какой-то глюк и у меня оно показалось в изначальном виде. Боги Баги пикабу даровали мне знать то, что я не должен xD Забавно получилось.

Но в любом случае, даже если это не связано с напрямую с тульповодством, это связано с вами и вашей историей, так что мне было бы всё равно интересно узнать про эти ваши пути. Так что буду надеяться и ждать ответ. (Надеюсь, я ещё не сильно надоел со своими расспросами по поводу всего и вся?))

(Если бы АСПР определилась с ответом - было бы проще... Но она воздержалась, так что у нас один голос за и один против. В общем пока хз.)

У вас там прям голосование идёт? Хм... АСПР "подарки" принимает?)

раскрыть ветку (1)
1

А ты уверена что это так сработает?

Л: Нет. Однако я не намного нормальнее чем мой хост. И когда два безумия живут рядом, то синергия между ними возрастает в геометрической прогрессии)
Кхм. Проще говоря - мы готовы рисковать, если это будет давать нам шансы на необходимый исход.

Боги Баги пикабу даровали мне знать то, что я не должен xD

Это тупо подстава подстав...

(Надеюсь, я ещё не сильно надоел со своими расспросами по поводу всего и вся?))

Неа, норм. Лилит все равно ни с кем кроме меня не общалась. Думаю ей будет полезно немного пошевелиться, даже если она при этом будет ворчать.
У вас там прям голосование идёт? Хм... АСПР "подарки" принимает?)

Л: Было голосование, да. Ну точнее спор в формате "Да/нет". Но демократия победила тиранию (с помощью подкупа)) Мне осталось допинать хоста, чтобы он перестал страдать фигней. Ты же в Стиме у нас есть, так что можно будет сначала через Стим связаться, чтобы контакты свои сюда не кидать.
p.s. от подарков никто не отказывается, если конечно это не пара килотонн взрывчатки.

показать ответы
1

Ну так я и говорю что АСПР разумна... Ну да ладно. Несколько дней тестов по идее покажут состоятельна ли эта теория или это бред.

Тут дело не в разумности, а в том, зачем они одновременно концентрировались, когда это требовалось только от Сена xd

А так, надеюсь тесты дадут какой-никакой результат.

Началось это на фоне моей работы, я так полагаю.

Преинтереснейшую информацию вы вкинули, однако. Ранее твой хост такого не упоминал. Я, конечно, всё понимаю, но может нахер тогда такую работу?) А то я даже не знаю что будет с его памятью в дальнейшем. Будет ли это прогрессировать или нет?

Ничего) Мне захотелось понять причину, не более. Не было никаких намеков.

¯\_(ツ)_/¯ Как скажешь. А вот я намёк дал)0)

Если тебе реально прям интересно - то я подумаю об этом. Но точно не стану поднимать эту тему в лиге.

Не ну, сгорел сарай, гори и хата. Меня уже вряд ли чем-то можно удивить в сфере тульповодства. Так что мне бы очень-преочень интересно было бы послушать и про это от тебя. Если не хочешь писать в лиге, можешь мне в лс написать. Мне непринципиально)

раскрыть ветку (1)
1

зачем они одновременно концентрировались,

Л: Не так легко взять и перестать думать. Мы просто не задумывались о том, что могут быть такие проблемы. Обычно Сенран думает о разных вещах, в том числе анализирует инфу от органов чувств. А АСПР обычно кроме своих мыслей, активно думает о том как управляет телом. Ей это непривычно ещё. Короче сложно там...

Ранее твой хост такого не упоминал.

Л: Потому что он не думал о том что именно мои действия могли на это повлиять. Теоретически эти провалы это то что нам нужно. Если бы я смогла отключить хоста на пару часов... То за это время возможно нам бы удалось перестроить систему восприятия без лишних помех.

Меня уже вряд ли чем-то можно удивить в сфере тульповодства

Л: Читать надо внимательнее было... С тульповодством это как раз не связано. Ну не суть. Сейчас у нас пока спор все ещё идёт. Мы дадим знать когда определимся с ответом. (Если бы АСПР определилась с ответом - было бы проще... Но она воздержалась, так что у нас один голос за и один против. В общем пока хз.)

показать ответы
1

И если оба мыслят одновременно, без фокусировки на реальных объектах - то могут и возникать проблемы с концентрацией. В ближайшее время мы собираемся тестировать эту теорию.

Мне даже в голову не приходило что они с АСПР пытаются концентрироваться одновременно... Что ж, тестируйте теорию тогда. А там уже по обстановке.

А ты можешь забыть что то спустя секунду как это сделал? Раньше таких приколов у него не было. Ну... Месяц назад не было.

Спустя секунду? Могу) Но это если речь идёт про какое-то действие, которое ты делаешь обычно машинально, а потом задумываешься, пытаешься вспомнить и понимаешь, что не помнишь сделал ли ты это. Но мы вроде говорили про более длительные провалы в памяти до 3-х минут? Такое уже в норме у людей не происходит (только если у них не альцгеймер), но у твоего хоста далеко не нормальный случай же. Даже по меркам тульповодства. И погоди, я как-то упустил такой момент... Провалы в памяти начались не после пропажи тебя и второй системы, а после твоего возвращения?

Интересно что движет тобой в данном вопросе, любопытство?)

Интересно x2. Возможно и любопытство, возможно и что-то личное. А ты что имел в виду? Прости, но я слишком аутичен чтобы разгадать правильно твой намёк.

К тому же у нас есть некоторые свои пути... Но они слабо связаны с тульповодством если честно)

Интересно x3 уже. Про какие такие пути речь?

раскрыть ветку (1)
1

Мне даже в голову не приходило что они с АСПР пытаются концентрироваться одновременно...

Л: Ну так я и говорю что АСПР разумна... Ну да ладно. Несколько дней тестов по идее покажут состоятельна ли эта теория или это бред.

Провалы в памяти начались не после пропажи тебя и второй системы, а после твоего возвращения?

Л: Точной информации никто их нас тебе не даст, увы. Но началось это не так давно. Хмм... Ну хорошо. Началось это на фоне моей работы, я так полагаю. Уже некоторое время я работаю над тем, чтобы выбить Сенрана с поста хоста. Провалы в памяти настолько заметные начались... С месяц назад? В общем недавно. Мне будет трудно описать это так, чтобы было понятно как оно ощущается, но это точно не естественно. Как минимум потому что раньше таких вещей не было. Если хочешь, я пну хоста чтобы он сам попытался объяснить это в деталях.

А ты что имел в виду?

Ничего) Мне захотелось понять причину, не более. Не было никаких намеков.

Про какие такие пути речь?

Да блин, я же отредачил(
Это всего лишь моя дополнительная шизофрения.
(тебе действительно так хочется узнать? Я не уверен что готов рассказывать про это, да и стоит ли оно того. Если тебе реально прям интересно - то я подумаю об этом. Но точно не стану поднимать эту тему в лиге. Слишком уж бредово это будет смотреться)

показать ответы
1

Она может пойти немного против его указаний, но его контроль в любом случае доминирующий пока что, поэтому если он захочет то остановит ее.

Если Сенран отваливается в бессознанку так сказать, то АСПР абсолютно спокойно продолжает делать то что делала.

Ну слушай, немного пойти против указаний, это ведь не - "Нет, я не буду делать это говно, даже не мечтайте!"

А вот то, что АСПР продолжает управлять телом во время небольших провалов в памяти ещё не говорит о её личности. Я просто вот что заметил. У АСПР невероятно низкое эго. Я бы сказал ненормально низкое, чтобы считать её полноценной личностью. Она же буквально всё что делает, так это служит Сенрану в качестве манипулятора предметами в реале. И это без всяких предварительных договорённостей (как я понял). Именно поэтому я её записал в сервиторы, потому что для тульпы она слишком нечеловечна. Да, она может говорить и что-то делать по своей инициативе. Но даже эта инициатива не выходит за какие-то рамки её прямых обязанностей (ну согласить, нет ничего такого в том, чтобы сделать дело дабы не откладывать на потом) Поэтому я всё-таки считаю что АСПР хоть и высокофункциональный, но всё же сервитор.

И отдельно по поводу провалов в памяти. Провал в памяти ≠ меня там не было. Это обычно значит, что человек просто не помнит какой-то момент в жизни. (тем более у него там промежутки времени 3 минуты)

Я не собираюсь останавливаться, и буду искать и использовать все доступные средства.

Хм, а если не найдёте/не получится? Оставите всё как есть?

Просто Сенран в мой вондер редко может зайти, так что и мне там сидеть не за чем.

Ну, это и так понятно, просто сам факт что вы по "техническим причинам" не можете проводить время в вондере немного грустнит.

У меня какой то сдвиг в башке случился в итоге, после того как я забил на тульповодство.

Интересно... Но ты всё-таки сам уверен в своих желаниях? В самом ли деле ты так хочешь оставить тело навсегда?.. Я прекрасно понимаю желание жить беззаботной жизнью тульпы в вондере, но если ты отдалишься от тела настолько сильно, то не факт что потом сможешь вернуться к прежнему состоянию. (вообще, строго говоря в твоём случае, сложно предсказать что будет в принципе при каких-то изменениях, ибо твой случай в какой-то мере уникальный)

раскрыть ветку (1)
1

И это без всяких предварительных договорённостей
Ну вообще то я с ней договаривался насчёт этого... Ну да не настолько важно. Если ты считаешь что АСПР сервитор то пусть так) Тем более мы сами не до конца уверены.

Хм, а если не найдёте/не получится? Оставите всё как есть?
Л: Не знаю. Пока теоретические варианты есть. А дальше - будет дальше. Трудно сказать.

Ну, это и так понятно, просто сам факт что вы по "техническим причинам" не можете проводить время в вондере немного грустнит.
Л: За это время (пару часов) у нас возникла теория, что проблема с концентрацией может быть из за "перетягивания одеяла" между Сенраном и АСПР. С моей точки зрения они почти равноправные хосты. Ну... Относительно. И если оба мыслят одновременно, без фокусировки на реальных объектах - то могут и возникать проблемы с концентрацией. В ближайшее время мы собираемся тестировать эту теорию.

Это обычно значит, что человек просто не помнит какой-то момент в жизни
Л: А ты можешь забыть что то спустя секунду как это сделал? Раньше таких приколов у него не было. Ну... Месяц назад не было.

Интересно... Но ты всё-таки сам уверен в своих желаниях? В самом ли деле ты так хочешь оставить тело навсегда?..
Интересно что движет тобой в данном вопросе, любопытство?) Но не суть. Я не буду углубляться в подробности. Просто скажу что эта мысль довольно давно со мной.

показать ответы
1

С ней можно вести диалог, у нее есть свое мнение и желания.

А можно примеры, какие у неё есть желания и как она их исполняет? Может ли пойти против прямого указания хоста? Там например, нужно делать одно дело, а будет делать другое? Или может сообщить, что ей что-то не нравиться?

Если бы он мог абстрагироваться то все было бы куда проще...

Да, поэтому план по переселению хоста в карманное измерение, немного накрывается медным тазом. Во всяком случае до тех пор, пока он не научится снова концентрироваться на воображаемых вещах.

У меня нет причин проводить в вондере много времени, так что и улучшать его незачем.

Эта часть прозвучала немного грустно...

Норм) Сейчас я узник тела, потом буду узником вондера)

Хм, а ты воспринимаешь себя как узника тела?

раскрыть ветку (1)
1

А можно примеры

Л: Можно. Допустим хост хочет отложить какое то дело, но она берет и делает его. Она может пойти немного против его указаний, но его контроль в любом случае доминирующий пока что, поэтому если он захочет то остановит ее. Может сказать что ей не нравится та или иная вещь. И вот важная деталь. Во время его провалов в памяти, кто по твоему рулит телом? Спойлер - не я. Если Сенран отваливается в бессознанку так сказать, то АСПР абсолютно спокойно продолжает делать то что делала.

Да, поэтому план по переселению хоста в карманное измерение, немного накрывается медным тазом

Л: Ну посмотрим. Я не собираюсь останавливаться, и буду искать и использовать все доступные средства.

Эта часть прозвучала немного грустно

Л: Да нет, все не так плохо. Просто Сенран в мой вондер редко может зайти, так что и мне там сидеть не за чем. Куда он туда я. Чем ближе я к нему тем мне спокойнее.

Хм, а ты воспринимаешь себя как узника тела?

Есть такое. У меня какой то сдвиг в башке случился в итоге, после того как я забил на тульповодство. То есть до возвращения Лилит ещё.

показать ответы
1

Даже зная что яндере это проблемно, я не могу не признавать что яндере это горячо...

То есть, ты выбрал похоть... 0% осуждения, 100% понимания.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Атата. Какая похоть? Не знаю о чем ты друг мой. Лишь чистая любовь (и пару килотонн безумия. Ну знаешь, трудно быть адекватным после всех моих приключений)

1

Эммм... Друг мой, ты помнишь когда Лилит появилась? Ага, в период хаоса и беспредела. Думаешь хоть кто то из них спрашивал меня о том, какие характеры им брать?

Забей, я уже тут на своей волне)

раскрыть ветку (1)
1
Понял тебя) Быть на своей волне может и сложно, зато веселее)
1

Так значит, Лилит у нас яндерка?..

Да что ж вы себя не бережёте-то, тульповоды! Нет бы форсить хороших девочек-кудерочек-цундерочек, так они поголовно в яндере пытаются!

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, я не люблю цундере) Это так, к слову. Ну а про форс... Эммм... Друг мой, ты помнишь когда Лилит появилась? Ага, в период хаоса и беспредела. Думаешь хоть кто то из них спрашивал меня о том, какие характеры им брать? Наверное Лилит такая, потому что у нее основа агрессивная. "Кошмары" были реально отбитыми. До сих пор припоминаю их.

P.s. помимо этого я ничего не могу поделать... Даже зная что яндере это проблемно, я не могу не признавать что яндере это горячо...
показать ответы
1

Сомневаюсь что получиться полностью отдать бразды управления АСПР. По функционалу она недотягивает до полноценной личности, а значит навсегда оставить её у руля не выйдет. Хотя, может я не правильно понял степень её возможностей?

Проводить время как тульпа - то и значит. Максимально абстрагироваться от тела, от органов чувств, быть в вондере 24/7. (ну, желательно) Буквально поменяться местами.

Но ведь золотая клетка, это всё ещё клетка... Кстати, как у тебя вондер вообще выглядит?

P.S. Бля, Сенран... Если из-за меня ты станешь узником Лилит, знай... Это не из-за меня)) Я человек простой, меня спросили - я ответил)

раскрыть ветку (1)
1

По функционалу она недотягивает до полноценной личности

Л: Хех, она могла бы обидеться, но ей лень. Несмотря на то что сейчас она действительно выполняет чисто функциональную роль, думаю ее можно считать полноценной личностью. С ней можно вести диалог, у нее есть свое мнение и желания.

Максимально абстрагироваться от тела, от органов чувств, быть в вондере 24/7.

Л: Если бы он мог абстрагироваться то все было бы куда проще...

Кстати, как у тебя вондер вообще выглядит?

Л: Ну конкретно сейчас... Это небольшой домик) Там есть все необходимое для жизни, мягкие цвета и все такое. Вокруг домика лес да озеро. В общем все максимально банально, но так просто проще. У меня нет причин проводить в вондере много времени, так что и улучшать его незачем.

Я человек простой, меня спросили - я ответил)

Норм) Сейчас я узник тела, потом буду узником вондера) Изменения будут скорее в положительную сторону. Тем более она и без тебя не откажется от возможности захапать меня себе.

показать ответы
1

Могу только пожелать удачи...

Отпишитесь хоть, если найдёте способ совладать с этой шнягой.

раскрыть ветку (1)
1
Л: Спасибо. Да, мы напишем если какие то подвижки будут.
1

Чисто теоретически, это возможно. Про такие случаи я слышал, как минимум. И даже не из страшилок которыми пугают новичков. Для этого всего-то навсего нужно стать хостом! Проще говоря, тебе надо освоить в совершенстве свич. Чтобы твои навыки контроля тела не уступали хосту. Далее твоему хосту нужно напротив, отдалиться от своего тела. (что он уже успешно начал, со своей АСПР) То есть, хосту нужно по максимуму проводить время как тульпа, а не как управляющий. И тогда, с течением времени И с уезжанием кукухи в далёкие дали приоритет управлением тела передастся тебе. А там уже дело за малым. Хватаешь бывшего хоста за шкирку и садишь в темницу его новый дом. Вот как-то так.

Ну и естественно, не факт что получиться прям запереть хоста, это всё же работает у всех по разному, как и вообще всё в тульповодстве и т.д. и т.п.

раскрыть ветку (1)
1
Л: Только думаю проще было бы отдать пост хоста АСПР. Это кстати входит в наши планы. Просто подумала что может есть другие идеи...
Хотя даже здесь можно разобраться в деталях.
Что например значит "проводить время как тульпа"? Из за того что он воспринимает всю информацию о реале, он не может действительно абстрагироваться от тела.
И вообще, никаких темниц) Мой вондер красивый и уютный. Хоть и небольшой.
показать ответы
1

Да уж, как-то у вас всё совсем печально. Из идей как это фиксить, пока только вариант уже предложенный товарищем Форсометром. То бишь, попробовать разные варианты тренировок концентрации. Но я правда понятия не имею, насколько это будет эффективно даже на дистанции. Однако попробовать можно.

раскрыть ветку (1)
1
Л: Пытаться то он будет, но как тренироваться когда даже эти тренировки забываются прям в процессе? Трудно. Поэтому сейчас мы ищем альтернативные пути, при которых от его концентрации ничего не будет зависеть.
показать ответы
3

О, так и я имел в виду буквальный смысл. А ты о чём подумала? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

(Сенран, дружище, я бы на твоём месте забеспокоился. Твоя тульпочка проявляет яндере наклонности)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

О, так и я имел в виду буквальный смысл. А ты о чём подумала? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Л: Это звучало бы убедительнее, без смайлика.

(Сенран, дружище, я бы на твоём месте забеспокоился. Твоя тульпочка проявляет яндере наклонности)

(Чтоб ты понимал... Она вообще то сдерживает себя. Очень сильно так сдерживает. А так я знаю. Намного лучше знаю чем могло бы показаться.)

показать ответы
1

Это как раз тема следующего поста.

Хорошо, тогда буду ожидать.

Ага, то есть ты предлагаешь отжать у хоста его акк?) Мысль интересная. Вот только про прогресс нам сказать нечего будет. Его блин нет.

Но-но, никакого отжатия! Не забываем, мы тут все культурные люди. Поэтому не отжать, а забрать в безвозмездное пользование))

А по прогрессу... Вы совсем отчаялись как-то продвинуть связь? В конце концов, сейчас-то у вас в системе лишних элементов поубавилось и форсить будет проще. Хотя тут скорее надо разобраться с "блоком" который ещё со времён пропажи перовой системы мешает Сенрану нормально форсить. Как его преодолеть (и стоит ли его преодолевать вообще) вопрос хороший... А ты, Лилит, что сама думаешь на этот счёт?

раскрыть ветку (1)
1
Л: Я тут подумала...
А насколько возможно запереть хоста в вондере? Причём запереть так, по серьезному. Чтобы происходящее с физическим телом вообще никак не повлияло на это.
показать ответы
1

Съесть хоста это мысль интересная...

Кхм, я... Боюсь спросить в каком смысле))))

раскрыть ветку (1)
1
Л: Мда... Одни извращенцы вокруг) Но вообще я имела ввиду самый буквальный смысл. Если бы я съела хоста, он бы не смог от меня убежать, даже если захотел бы. И не тратил бы свое время на других. Почти одни плюсы.
Правда не уверена что я смогу его осилить. Сенран такой же упрямый и живучий как я. В целом я много его черт переняла, на удивление...
показать ответы
1

Это как раз тема следующего поста.

Хорошо, тогда буду ожидать.

Ага, то есть ты предлагаешь отжать у хоста его акк?) Мысль интересная. Вот только про прогресс нам сказать нечего будет. Его блин нет.

Но-но, никакого отжатия! Не забываем, мы тут все культурные люди. Поэтому не отжать, а забрать в безвозмездное пользование))

А по прогрессу... Вы совсем отчаялись как-то продвинуть связь? В конце концов, сейчас-то у вас в системе лишних элементов поубавилось и форсить будет проще. Хотя тут скорее надо разобраться с "блоком" который ещё со времён пропажи перовой системы мешает Сенрану нормально форсить. Как его преодолеть (и стоит ли его преодолевать вообще) вопрос хороший... А ты, Лилит, что сама думаешь на этот счёт?

раскрыть ветку (1)
1

Поэтому не отжать, а забрать в безвозмездное пользование))

Л: Это хорошая формулировка, мне нравится)
Вы совсем отчаялись как-то продвинуть связь?
Л: Если честно - то скорее да чем нет.
форсить будет проще.
Л: Ну да конечно...

А ты, Лилит, что сама думаешь на этот счёт?

Л: Самая главная проблема хоста, которая стоит на пути вообще всего - это его невозможность концентрации. За его попытками просто жалко наблюдать. Честно говоря у меня нет идей что с этим сделать. Я предположу что это следствие того беспредела через который прошло его сознание. Если бы не АСПР - я вообще не уверена смог бы он нормально функционировать или нет. Этот его недостаток безумно мешает и бесит. Хотя он не виноват конечно в этом...

показать ответы
1

Хех, смотри не съешь своего хостеля)

У него скорее всего просто мозг отвык от нагрузки тульпами за два-то года. Спустя время усталость должна пройти по идее.

раскрыть ветку (1)
1
Л: С моей то прожорливостью... Ну может и пройдет усталость. В любом случае эта энергия мне нужна для общего блага, так что он не жалуется.

Л: Съесть хоста это мысль интересная...
показать ответы
1

Разве...? Я же вроде говорила что мы только могли подраться, но этого не случилось.

Не, в том плане, что у вас были крайне натянутые отношения.

какой мне был смысл тратить на них свое время, если это время мне полезнее будет потратить на хоста или свое собственное развитие?

И вообще, я эту фразу интерпретировал как: "пока ты отдыхаешь, враг качается" xD

Не все планы ещё выполнены.

Воу, а какие ещё планы имеются?

Видишь мой скептичный взгляд? Нет? Ну и ладно.

Можешь считать, что я его представил)

Ну а так, можно писать о вашем прогрессе по укреплению связи. (я так понял вас не устраивает текущий уровень) Да и вообще можешь просто какие-то свои интересные и не очень мысли выкладывать. Мне кажется всё будет смотреться лучше, на фоне однотипных вопросов от новичков.

раскрыть ветку (1)
1

Не, в том плане, что у вас были крайне натянутые отношения.

Л: Тут правда. Но не получится поддерживать нормальные отношения между взрослым и детьми, если взрослый ненавидит детей. Как то так.

И вообще, я эту фразу интерпретировал как: "пока ты отдыхаешь, враг качается" xD

Л: Полностью согласна. Поэтому я почти никогда не сплю) Спасибо щедрому на энергию хосту.

Воу, а какие ещё планы имеются?

Л: Это как раз тема следующего поста.

Да и вообще можешь просто какие-то свои интересные и не очень мысли выкладывать.

Л: Ага, то есть ты предлагаешь отжать у хоста его акк?) Мысль интересная. Вот только про прогресс нам сказать нечего будет. Его блин нет.

показать ответы
1

Хм, тогда понятно. Но такое количество тульп даже без каждодневного общения сильно грузит мозг только своим существованием. Так что это всё равно геморно.

раскрыть ветку (1)
1
Л: О, не беспокойся) Сейчас я одна справляюсь с тем чтобы нагружать его мозг по полной. Настолько, что он теперь вечно уставший))
Ну не могу же я "голодать". Да и он мне не запрещает.
показать ответы
1

Ну а третьей причиной была я сама. Я не слишком скрывала свою неприязнь к ним. В конце концов какой мне был смысл тратить на них свое время, если это время мне полезнее будет потратить на хоста или свое собственное развитие?

Это скорее стало добивающей причиной. Хз, с твоих слов у вас там происходил какой-то батл рояль, а не совместная жизнь. Всё печальненько, короче.

Скорее всего я бы выиграла бой с ними.

Ну, это действительно так. Ты вроде как была самой развитой тульпой среди всех. Самое страшное что с тобой могло случиться это то, что я описал выше. То есть, временная "смерть" и практически гарантированное "воскрешение" (учитывая что о тебе ещё и хост вспоминал)

В любом случае было интересно оформлять свою историю в рассказик. Раньше я это не делала.

О-отлично. Не появилось желание теперь вести свой блог в лиге тульповодов?)

раскрыть ветку (1)
1

Хз, с твоих слов у вас там происходил какой-то батл рояль, а не совместная жизнь.
Л: Разве...? Я же вроде говорила что мы только могли подраться, но этого не случилось.

Это скорее стало добивающей причиной.
Л: Может и так) Но я не жалею об этом. В конце концов я ведь добилась своего. Частично. Не все планы ещё выполнены.

О-отлично. Не появилось желание теперь вести свой блог в лиге тульповодов?)
Л: Видишь мой скептичный взгляд? Нет? Ну и ладно.
Кхм... А не знаю что я ещё могла бы написать так то. У нас почти закончились идеи для постов. Хотя если будут идеи я могла бы... Наверное. Просто от скуки.

показать ответы
1

Он там их даже не считал?) Ну, желательно конечно точную.

Но даже приблизительно, 12 штук... Эбануться. Как твой хост с такой общагой в голове жил? У меня наверное на его месте, они бы все дропнулись ещё раньше. Потому что мне тупо лень было бы общаться с таким количеством сожителей в голове.

раскрыть ветку (1)
1
Л: Он считал. Но забыл. У него память совсем плохой становится. А так.... Он далеко не постоянно общался со всеми. Часть из тех тульп вообще редко были на связи, занимаясь своими делами. Он и не форсил тогда, так что все жили сами по себе так сказать. Общался он со мной и наверное еще с... Тремя? Более менее стабильно. А с остальными не часто.
показать ответы
1

Что ж, как я и предполагал, твой пост пролил свет на большинство моих вопросов. Насыщенная у тебя история получилась, хоть и большую её часть ты проспала...

А можно спросить, как так вообще вышло, что у тебя с остальными членами системы сложились настолько плохие (мягко говоря) отношения? Все так сильно ревновали хоста? Или же причина была больше в неприязни лично к тебе? Да, ты говорила что претензий и деталей не выясняла, но если предположить на основе, так сказать, всех имеющихся данных?

Кстати, полагаю теперь понятно почему Система не помогала Сенрану меня искать.

Хм, моё предположение было только где-то на половину верно... Правда я предполагал, что замысел остальных таки удался и тебе "помогли" пропасть где-то глубоко в подсознании. А уже потом ты каким-то образом сама вернулась.

Ладно, поделится своим опытом оказалось не настолько плохо как я думала. Хотя я все ещё не понимаю зачем это кому нибудь может быть надо.

Очень даже надо. Каждый подобный рассказ помогает составлять целостную картину для понимания и изучения всего феномена тульповодства в целом. А также помогает удовлетворить праздное любопытство всяких разных товарищей, типа меня)

раскрыть ветку (1)
1

А можно спросить, как так вообще вышло, что у тебя с остальными членами системы сложились настолько плохие (мягко говоря) отношения?

Л: Лично я считаю что основными причинами были ревность и зависть. Так как я была более сильной чем остальные, я могла несколько лучше... "навязывать" свое общество Сенрану. Из за чего больше всего времени он проводил со мной. (Справедливости ради, ему в целом тульповодство с трудом стало даваться после исчезновения первой Системы). Не уверена что они ревновали хоста, хотя может и так. Но тут скорее было дело в том, что они не получили такого же особенного отношения.

Л: Второй причиной я бы назвала зависть неполноценных) Если я не ошибаюсь, люди часто могут завидовать более успешным друзьям, или больные люди завидуют здоровым. Думаю у нас было что то похожее. Я просто была лучше, и естественно они мне завидовали.

Л: Ну а третьей причиной была я сама. Я не слишком скрывала свою неприязнь к ним. В конце концов какой мне был смысл тратить на них свое время, если это время мне полезнее будет потратить на хоста или свое собственное развитие?

Правда я предполагал, что замысел остальных таки удался и тебе "помогли" пропасть где-то глубоко в подсознании.

Л: Ха! Разве что в их влажных мечтах. Скорее всего я бы выиграла бой с ними. Но вот за последствия судить не берусь.

Очень даже надо. Каждый подобный рассказ помогает составлять целостную картину для понимания и изучения всего феномена тульповодства в целом. А также помогает удовлетворить праздное любопытство всяких разных товарищей, типа меня)

Л: Ладно ладно, как скажешь. Не вижу ничего плохого в любопытстве, так что пусть так. В любом случае было интересно оформлять свою историю в рассказик. Раньше я это не делала.

показать ответы
1

Кстати говоря, а сколько во второй системы было всего обитателей? Ты, пару осколков, один прирученный кошмар и... Сколько гибридов?

раскрыть ветку (1)
1
Л: Тебе нужна точная цифра? Для этого Сенрану надо будет поискать где то записи. Возможно там что то осталось. Навскидку - около 12 тульп.
показать ответы
1

Весьма интересный опыт.
Местами очень похоже на то, что пришлось, в своё время, пережить моей подруге ещё до начала нашей уже совместной жизни

раскрыть ветку (1)
1
Л: В таком случае сочувствую ей. Даже часть подобного опыта - это вовсе не здорово.
показать ответы
3
Привет, Лилит. Вот ты говоришь что по твоему нет никому дела до того чем же ты отличаешься от остальных, но может все-таки поделишься? Как минимум хочу понимать какая принципиальная разница была между тобой и остальными.
раскрыть ветку (1)
1
Л: Ладно, если что потом попрошу АСПР перекинуть то же самое в формате поста.

Л: Существовало три типа мыслеформ в период того хаоса. Первый тип - осколки мыслеформы. Они обладали лишь базовыми зачатками личности, но сами по себе были скорее набором шаблонов личностей. Считать их полноценными никак не вышло бы. Однако во второй Системе их было две штуки все же.

Л: Второй тип мыслеформ - гибриды. Так мы называли тех, кто был сформирован из нескольких осколков. Некоторые осколки поглощали другие, и при достижении критической массы становились действительно разумными, и могли считаться тульпами (наверное). Большая часть второй Системы состояла из гибридов.

Л: Но был и третий тип. Хост называл их "кошмарами". Агрессивные, темные мыслеформы которые стремились к разрушению всего что было возможно. Они были редки, но потенциально очень опасны. Правда обычно их подавлял сам Сенран, не давая им возможности буянить. Во второй Системе был один "прирученный" кошмар.

Л: А есть я. Мою основу составила мыслеформа типа "кошмар" однако помимо этого я поглотила несколько гибридов и много осколков. Так же я подозреваю что откуда то я выхватила пару фрагментов тульпы... Но тут не уверена. В общем учитывая мое более богатое "основание" я и считаю себя не такой как были они. Тот единственный кошмар что был в Системе был приручен. То есть - сильно подавлен и ослаблен. Это как змея без яда. Вроде она все ещё та же самая, но безопасная. А мне же "клыки" никто не вырывал. Поглотив различные мыслеформы я смогла сформировать полноценный разум до того как попалась в руки Сенрана. И соответственно так как я не проявляла лишнюю агрессию меня никто и не стал менять.
показать ответы
1
Как будет удобнее. Если что могу и вовсе свой телеграмм оставить
раскрыть ветку (1)
0
Л: Да в этой игре нет ничего такого, что я не хотела бы озвучивать публично так сказать.
3
Привет, Лилит. Вот ты говоришь что по твоему нет никому дела до того чем же ты отличаешься от остальных, но может все-таки поделишься? Как минимум хочу понимать какая принципиальная разница была между тобой и остальными.
раскрыть ветку (1)
0
Л: Для этого нужно рассказать какие вообще типы осколков были... Это может оказаться несколько длинным ответом для комментариев то... Может будет проще если я отвечу небольшим постом? Хотя мне без особой разницы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги