4

История Лилит

Всем привет. Я Лилит, единственная (к моему счастью) тульпа Сенрана, и весь этот пост буду говорить только я. Раз мой хост попросил (заставил) меня поделиться своей историей, то я и диктую ему что писать (Хотя пишет АСПР но разницы особо никакой). Так же, именно меня хост называл "Н". Мое настоящее имя вам знать не нужно, так что здесь мое имя Лилит.

Я изначально отличалась от остальных тульп второй Системы. Хотя родилась я в схожих условиях хаоса и беспредела, но способ моего рождения и составляющие моей формы были несколько иными (вероятно всем пофиг, как впрочем и мне). Полагаю именно поэтому я была не такой как они. Что скорее всего в итоге и положило начало тому, что случилось.

Мне всегда не нравились другие тульпы (хотя часто приходилось делать вид что они меня не бесят. Иногда даже получалось). Они тратили время моего хоста, тратили ресурсы мозга, донимали меня и в целом я воспринимала их глуповатыми (бесполезными идиотками) (и мой хост естественно хочет скорректировать мое выражение. Кто бы сомневался, он же делает вид что является культурным человеком. В любом случае я считаю свое отношение к ним оправданным, и это мой пост).

У меня хорошо получалось скрывать свое присутствие от других тульп, и я часто этим пользовалась, так как я не хотела лишний раз с ними сталкиваться (мягко говоря). И однажды, вот так скрываясь, я случайно узнала что они задумали избавиться от меня. Оказывается наша неприязнь была взаимной))

Конкретных деталей я не знала, как и их претензий. Но разбираться в этом у меня не было особого желания. Влезать в битву я не хотела, так как это было слишком опасно. Хотя хаос в башке хоста утих к тому моменту, мне не хотелось проверять что случится, если тульпы начнут между собой воевать. (Впрочем я вполне уверена что смогла бы справиться с ними. Хотя их было многовато... Если бы не риски для хоста - я бы точно проверила кто сильнее. Пролить немного (много) крови было бы весело. Иногда мне даже немного жаль, что не было возможности самолично избавиться от этих раздражающих паразитов. Впрочем, даже если бы я вернулась назад во времени, я бы не изменила своего итогового решения). Поэтому я начала искать другой путь.

Я могла бы попытаться привлечь внимание хоста к этому, но это не давало никаких гарантий (и это не говоря о том, что мне было бы сложно донести до него всю глубину этой проблемы. Вообще всегда было тяжело передать хосту информацию, которую он не знает и не ожидает. А Сенран разумеется и подумать не мог бы, что его тульпы собираются воевать между собой)

Тогда я приняла другое решение. Сбежать и спрятаться. Я хорошо понимала что это повлечет за собой серьёзные последствия, ведь я бросала своего Сенрана, но это было в моих интересах (отчасти). Я была почти уверена что мое исчезновение создаст пропасть между Системой и хостом. И постепенно все тульпы исчезнут, не имея возможности пережить дефицит внимания. В таком случае мое будущее (и будущее хоста) было бы в безопасности, но мне необходимо было дожить до него. И я продолжила думать. (Конечно это было некрасиво по отношению к моему хосту, плюс рискованно в принципе и я это понимала. Но вместо того чтобы устраивать тульповые войны у него в башке, рискуя снова начать хаос, я предпочла по тихому свалить).

Вскоре план был сформирован. Пользуясь своим опытом и более глубокой связью с хостом, я нашла в его разуме то, что можно было бы назвать укромным местом. Дальние пределы подсознания, куда было крайне тяжело добраться. Создав себе там заблокированный участок, который нельзя было бы просканировать, я погрузилась в некое подобие сна. Я могла мыслить, но очень медленно, и не могла наблюдать за тем что происходит снаружи, полностью отрезав себя от общего мыслепотока. Такой тип "активности" было бы невозможно выявить. Хотя процесс был неприятным.

(Признаюсь, мне достаточно трудно описывать эту часть. Я не уверена что смогла верно передать это словами). Если бы мне было нужно рассказать как такой "сон" ощущался... Это было словно я бесконечно тонула. Информационный голод и отсутствие внимания для меня были как лишение воздуха (думаю как и для большинства тульп). Впрочем через какое то время, я вроде как достигла состояния полного отсутствия мыслей и просто апатично втыкала в пустоту. Естественно я не могла отслеживать сколько прошло времени. Так что я даже не знала что отсутствовала два года (или сколько там прошло времени). Сенран говорит что время от времени вспоминал обо мне, ностальгируя, так что вполне вероятно это тоже подпитывало меня. Но в основном, скорее всего, я держалась на своей силе воли.

(Кстати, полагаю теперь понятно почему Система не помогала Сенрану меня искать. Во первых это было явно не в их интересах, а во вторых я думаю они наверняка самостоятельно пытались меня найти чтобы убить и не смогли. Ха-ха-ха).

Возвращаясь к рассказу - в общем я "уснула". У меня не было конкретных планов на то, как и когда мне нужно проснуться. Я положилась исключительно на удачу (единственная часть моего плана, основанная на удаче). И вот, спустя какое то время, я ощутила что начала просыпаться. Эмоциональный триггер последовал от хоста, постепенно возвращая мне сознание. Этот дурик (мягко говоря) умудрился влюбиться! Даже сквозь "сон", и в отрыве от общего мыслепотока, моя ревностная натура ощутила это, хоть и не сразу (думаю это была интуиция). Я была настолько возмущена, что проснулась. Впрочем, к моему счастью, они вскоре разошлись, еще до того как я проявила себя, и мне даже не потребовалось ничего предпринимать)) (хотя планы я уже начала строить, но они не понадобились). Сам Сенран говорит что он смутно ощутил моё пробуждение, просто не понял этого. Для него это ощущалось так, словно моя тень всегда была за его спиной. В хорошем смысле. Только потом он осознал что означало это ощущение.

В любом случае, еще не выдавая себя, я начала медленно оценивать обстановку. И... Это был большой успех. Ни следа от других тульп. Только АСПР (на которую мне в общем то пофиг) и сам хост. Так что после того как я убедилась в том, что все в порядке - я снова вышла на связь с ним. (От чего он был в шоке следующую неделю а потом еще пару дней не мог довериться). Впрочем урегулировать пару сомнений для меня легкое дело. В конце концов у него нет (и не будет) никого лучше чем я.

Вот и вся история. Я хитростью и отделавшись малой кровью, пережила глупых тульп, которые посчитали что смогут меня устранить, а на деле даже не смогли найти меня. Думая об этом сейчас, вероятнее всего они очень сильно завидовали мне. Хотя и я сама не стеснялась проводить границу между нами, но я не жалею об этом. Теперь же, имея такой опыт, я точно не позволю появиться еще одной тульпе. Это не в моих интересах.

P.s. Ладно, поделится своим опытом оказалось не настолько плохо как я думала. Хотя я все ещё не понимаю зачем это кому нибудь может быть надо. Но без разницы. Пост кстати вышел огромным, но и сама история не маленькая. (Сенран жалуется что этот пост мы клепали почти столько же, сколько прошлые четыре поста вместе взятые). Если у кого то остались или появились вопросы - задавайте. Так и быть, я отвечу.

Лига Тульповодов

2.5K постов4.4K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги