История Человека
У меня совсем мало читателей, но отрадно осознавать, что они существуют.
Как минимум, шестеро дочитали до конца, несколько человек в процессе, кто-то остановился на ознакомительном отрывке. Так как, так или иначе я знакома со всеми этими людьми, я получаю много обратной связи и много вопросов. Почему про это? Почему такие обороты? Сразу ли весь сюжет возник в голове? И т.д.
Наверное, чтобы рассказать историю Человека из малометражки, надо заглянуть лет на 30 пораньше. В самое детство, где я постоянно сочиняла всякую ерунду (за которую мне потом прилетало). Потом, классе во втором удалось направить мою фантазию в нужное русло. Я придумала сказку про корову Марусю для местного литературного конкурса, заняла первое место и получила огромного мягкого зайца и первую в своей жизни публикацию. Пускай просто в местой газете, но в нашей семье это было настоящее событие.
Я писала, сколько себя помню. Заметки в дневнике, стихи, рассказики, комиксы, рассуждения. Ничего выдающегося, иногда весьма сносно, но всегда в стол. Могла почитать что-то друзьям или маме, но публикация казалась мне чем-то несбыточным. Да я никогда и не задумывалась об этом, если честно.
Потом был период тишины, я ушла в ЖЖ, ВК, Инстаграм и рабочие статьи.
И вот в мае 22го обычный телефонный разговор толкает меня на мысль об этой истории.