История#1
Всем привет пишу первый раз и пишу всегда криво, простите заранее)
Около 7-8 лет назад я шёл к своей девушке после школы мне было лет 15, 16, тогда был худой, высокий, ну как сейчас 😂
Ну и вот иду я иду, был в наушниках с плеером (стареньким на батарейках)
Ну и кароч меня на людной местности останавливает мужчина лет 30, очень похожий на гопника, в спортифонах и т д . Выдергиваю наушники далее диалог
Я - что такое?
Он - у вас позвонить не будет?
Я - нет
Он - так ты же музыку слушаешь
Я - так у меня плеер показываю
Он - да полюбому телефон есть
Я - нет нету, оставьте меня в покое
И начинаю уходить в сторону от него
Он - че то орёт в след с матами
Я иду быстрыми шагами, думаю ну проход через улицу он мне закрыл и я не смог там пойти, придётся обойти и идти по дворам
Втыкаю ннаушники врубаю плеер иду на адреналинчике и смотрю периодически назад
Ушел ууж примерно за метров 300 он так же стоит и смотрит на меня
Ну время свернуть во двор
Сворачиваю врубаю музон на всю и иду быстрым шагом
Чувствую мне что то подсказывает что нужно вырубить наушники (ангел хранитель походу)
Когда я их выключаю и слышу топот сильный
Поворачиваюсь и в 2 метрах от меня этот гопник уже орёт стой сук* и с ножом в руке, а я бегаю оч быстро т к лёгкой атлетикой тогда занимался плюсом адреналин и страх , ну я как втопил вперёд, пока бегу одни дворы впереди, и понимаю что надо что то делать, вспоминаю все истории, ситуации, книги, фильмы, сериалы и вижу что там дорога там должно быть людно, бегу туда, перебегаю дорогу и смотрю назад он стоит на том месте и нож убрал и смотрит на меня че делать буду. Подхожу к близшайшему мужчине говорю помогите пожалуйста ко мне тот тип пристал ножом угрожал, на что мне мужик ответил
Мальчик мне не до этого
Вон там машина стоит полицейская скажи им
Я думал долго че делать сказать им или нет, ну эт как то не принято было, но я понимал что не вывезу
Подхожу к машине смотрю на типа, он руки в карманы и в сторону двора
Я стучу по стеклу меня трести начинает после страха и я еле еле рассказываю историю
Полициейские говорят садись
Я сажусь все повторяю мы начинаем маленькое расследование
Катаемся туда сюда они кидают обозначение из моих уст по рации, я такой прикона, катались так час где то, не нашли. В итоге довезли до дома девушки сказали что делать в ситуации и мне стало спокойнее. Вечером после того как ушёл от девушки я бежал до метро дабы с ним не Столкнуться. Позже виделись мы с ним ещё 3 раза. Расскажу в следующий раз. Если кому интересно будет. Первый пост как никак)