313

Истории про ссоры на ровном месте

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Я замужем пять лет, и недавно поругалась с мужем из-за грязной посуды. Обычно в семье никто не хочет мыть посуду, а в наших отношениях все наоборот. Мой муж Алекс сказал мне, что ему нужно сходить за продуктами, и он помоет посуду, когда вернется. Но я сделала так, чтобы, придя домой, он мог отдохнуть и посмотреть телевизор. Муж пришел домой и разозлился, потому что я лишила его возможности мыть посуду! Мы не разговаривали друг с другом весь день, пока не поняли, что это не может быть поводом для ссоры, и сразу же помирились.Конец формы

2. Мой парень сидел на диване и гладил кота. Потом вдруг он поворачивается ко мне и говорит: «Смотри, наш кот немного порыжел». Наш кот черно-белого окраса без малейших признаков рыжины. Я ему сказала об этом, и все вылилось в огромный спор. Мой парень сразу же отправился искать в Интернете фотографии кошек разного окраса, а потом ставил нашего кота у экрана, чтобы можно было сравнить. В итоге он потратил на это два часа, убедился, что не прав, и, дуясь, заперся до вечера в своей комнате.

3. Мы с мужем всегда ссоримся по забавным причинам. За два года совместной жизни у нас ни разу не было серьезных конфликтов. Но мы обычно спорим, когда смотрим фильм на компьютере. Когда кому-то нужно увеличить или уменьшить громкость, это создает настоящую проблему. Кто это сделает? Кто встанет с кровати и пойдет к компьютеру, чтобы изменить звук? Вот тут-то и начинаются сравнения того, кто больше всех работает, и кто больше всех устает. Нам срочно нужен пульт для компьютера. Даже не знаю, есть ли такие.

4. У моего бывшего парня было непомерно раздутое эго. Однажды он сказал, что, если бы у него было больше денег и времени, он написал бы более интересную книгу, чем любой из романов Стивена Кинга, поскольку природа одарила его талантом, который больше, чем у признанного мастера ужасов. Я прочитала все книги Кинга и не могла простить своему парню неуважение к моему любимому писателю, поэтому мы серьезно поссорились, а потом и расстались.

5. Мой муж только что отпраздновал свой день рождения. Готовя блюдо к этому празднику, я добавила в суп совсем немного соли. Это было основной причиной непрекращающихся ссор на протяжении всей нашей совместной жизни. Его брат решил над нами подшутить и сказал, что я не люблю своего мужа, потому что недостаточно приправляю его блюда. Мой муж не разговаривал со мной весь день, а когда все разошлись, он устроил сцену. Он спросил меня, почему я его больше не люблю. Я ему говорю: «Что значит, я тебя больше не люблю? С чего ты это взял?»  А он отвечает: «Ну, потому что ты слишком мало соли положила в суп! А это верная примета, что ты меня разлюбила». Неужели современные мужчины верят во всю эту чушь?

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги