Истории людей, которые видели необъяснимое1

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Когда я был молод, мне снился повторяющийся сон. За ним не было никакой реальной истории, просто странные маленькие отрывки из моей жизни. Сон всегда заканчивался одинаково. Оно становилось черным, и я слышал голоса. Один из них сказал: «Мне только что приснился самый странный сон». И женский голос отвечал: «А что?» Затем первый голос продолжал говорить, и в этот момент я просыпался.

30 лет спустя мне снова приснился этот сон. Это была самая странная вещь. Я смог вспомнить все эпизоды сна, о большинстве из которых я давно забыл. Я почувствовал огромную радость, окунаясь в утраченные детские воспоминания. Ощущение было настолько сильным, и я был настолько счастлив, что мог заплакать. Но на этот раз конец сна был иным, и это чистая правда богов. Вместо того чтобы раствориться во тьме и услышать голоса, я проснулся.

Я лежал и был в замешательстве. Был ли это тот же самый сон, который приснился мне, когда я был маленьким? Я разбудил жену и сказал: «Мне только что приснился самый странный сон». Она ответила: «А что?». Я не спал, разыгрывая финал детской мечты, и все, что я сказал ей в течение следующих минут, было таким, каким я его слышал, когда видел сон в детстве. Это было похоже на жесткий случай дежавю. Время от времени у меня возникает дежавю, и я думаю, что это круто, но это взорвало меня.

На следующее утро я уже начал задаваться вопросом, действительно ли мне снились эти сны, когда я был молодым, или это было что-то, что придумал мой мозг. А что, если я каким-то образом заглядывал в будущее? Я за логику и науку. Я не верю в призраков, сверхъестественное, если уж на то пошло. Я верю, что на все вопросы есть ответ, но будь я проклят, я догадываюсь, о чем идет речь. Я видел будущее в своем повторяющемся детском сне.

2. Мой приятель был видеооператором популярного шоу о привидениях. Рассказал мне обо всех старых домах, ветхих домах, которые они посещали, даже о старой больнице. Однажды мы ехали ночью во время ливня. Я спросил его, видел ли он во время любого из этих визитов что-то странное или жуткое, был ли он на самом деле свидетелем чего-то призрачного. Он медленно повернул голову, чтобы посмотреть на меня, и когда раздался сильный раскат грома, он сказал: «Нет. Ни черта. Это все чушь собачья». Правдивая история. Отличная история, которую можно рассказать у костра.

3. Однажды я вместе с женой видел флот НЛО. Один объект пронесся прямо над моей машиной, когда мы ехали по шоссе. Это было так близко, но когда мы открыли окно, то ничего не услышали. Снизу у него было три фиолетовых огонька треугольной формы. Когда мы вернулись домой, я увидел больше. Я побежал по улице, чтобы лучше разглядеть один из объектов, когда он уходил с моей точки обзора. Огни за этой штукой продолжали трансформироваться и меняться. Казалось, она была высотой не менее четырех этажей. Это было одно из самых странных зрелищ, которые я когда-либо видел. Я никогда этого не забуду.

4. Об этом мне рассказал мой прадедушка. Однажды, когда он был моложе, он пошел навестить старых друзей и их дочь. Приезжает к ним верхом на лошади (он был владельцем ранчо в Техасе). Маленькая девочка подходит к нему и говорит: «Привет, Пол! Я возьму твою лошадь. Ужин готов, ты можешь войти и сесть». Итак, он заходит внутрь и садится за стол. Родители подходят к нему и говорят: «Эм, привет. Кто тебя впустил?» Он говорит: «Ваша дочь забрала мою лошадь. Она сказала, что я могу войти». Они выглядят испуганными. «Она мертва уже шесть месяцев».

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Всем здоровья и добра!

Неопознанное

712 постов3.3K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
155
Автор поста оценил этот комментарий
У меня был случай, который я могу объяснить только нестабильностью своей психики.
На тот момент прошло около трёх месяцев со дня смерти мамы. Я занималась своими делами на кухне. Слышу, Кто-то открыл калитку и идёт по двору. Выглядываю в окно, а там мама. Стоит во дворе и на меня смотрит. Я медленно закрыла окно, села на стульчик. Дала себе отдышаться. Ещё раз посмотрела, но во дворе уже никого не было.
Вот такой глюк словила на фоне стресса.
раскрыть ветку (23)
47

брат 9 лет назад купил старый дом , еще купец какой то строил до революции. И я к нему приехал после покупки в гости. Там было очень много старья всякого- в том числе советские фото с похорон!
Я такого не видел никогда- вот реально старые фото, 60е годы подписаны сзади -стоит народ вокруг гроба а в гробу дед лежит. Не знаю че за прикол было делать их. Ну я такой коробку с фотками старыми перебираю, ему показываю - дед седой в гробу и народ вокруг- и ржу такой типа что за хрень? А он серьезно говорит -я тут когда один ночевал -только купил дом, семья еще не приехала -этот седой дед говорит ко мне ночью пришел и в белом стоял и на меня смотрел возле кровати, а я пошевелиться не мог, типа сонный паралич. Стоит говорит с охуевшим выражением лица смотрит на меня, типа ты не охуел ли в моей кровати спать, дорогой. Все старые фото  мы в печке сожгли потом .

раскрыть ветку (17)
41
Сонный паралич он такой, со мной как-то кошка разговаривала)
раскрыть ветку (7)
37
Так это был сонный паралич? А я думал у меня просто кот сказал все, что хотел
2
И что она говорила?
раскрыть ветку (5)
7

мяу

раскрыть ветку (1)
2
Не мяукай мне тут
2

Жрать давай, потом почисти лоток )

3
Рассказала, что моя мать умерла. Но обманула
раскрыть ветку (1)
8

Неудивительно. Кошки так-то дохуя врут

5
Ага, была такая ебанутая традиция.
«На человека смотрят трижды: когда родился, когда женился и когда умер!»
В своей родительской семье я эту «традицию» завершил, уничтожив плёнку с похорон деда и заявив, что хотел бы помнить его живым, а не вот это вот всё. Как ни странно, мать перечить не стала.
раскрыть ветку (2)
1

Мне как-то друг позвонил, говорит, у меня отец умер, приезжай на похороны, пофотографируешь. Я вежливо отказался. Что за хуяня - фоткать похороны. Живым человека надо помнить

раскрыть ветку (1)

Думала, это в викторианскую эпоху только было. Или на похоронах вождей всяких

9

Нахрена сжигать? Вот будь вся эта бесовщина взаправду, то только бы разозлилась за такое.

раскрыть ветку (5)
7

Ну, вообще-то логично. Запечатать или уничтожить источник вполне логичная идея.

раскрыть ветку (4)

Чо супернатуралов что-ли не смотрели

раскрыть ветку (3)

Слишком детское. Смотрела только куски с Кроули. Хорош, чертяка!

раскрыть ветку (2)
1

Детское не детское а как  мочить призраков там рассказывают

раскрыть ветку (1)

Это я и так знаю)

12

Мои сестры тоже такое рассказывали. После смерти брата в аварии, примерно через месяц, сидели у дома на скамейке, вдруг недалеко, в метрах 20 остановилась машина, впереди сидел брат, водителя не разглядеть. Постояла так минуту, причем брат даже голову не повернул, потом машина тронулась и уехала. Все это время сестры сидели оцепеневшие. Видели обе.

15
Мне так сон приснился на сороковой день смерти деда. Приснилось как-будто я пришла к нему в гости, а он меня даже на порог не пускает. Накрывает стол, но на улице и мечется все время то в дом то из дома. На моё предложение ему помочь и попытку переступить порог было сказано "Тебе туда ещё рано!" и я проснулась
раскрыть ветку (3)
13

А у меня наоборот было, через несколько дней после смерти отца приснилось, что он пришел к нам домой, начал меня с собой звать, а я понимала, что он умер, и не хотела идти. Он сначала уговаривал, потом ругался, а потом схватил за руки и начал тащить, но я проснулась.
Больше такого не снилось. Но после сна ощущения были еще те

раскрыть ветку (2)
6
Вспомнилось. Мне 10 лет. После смерти бабушки тем же летом мне приснилось. Овцы с пастбища возвращались и я их встречала у ворот. Когда они уже прошли половину двора по пути в свой хлев, их остановила бабка. Стоит вся такая в белом, немного просвечивает. На меня смотрит. А я испугалась, понимаю же, что она уже умерла. Тут дедушка (ещё жив был) меня сзади за руку взял, стал успокаивать и бабушке уже не помню что говорил. Бабка рассердилась и как гаркнет на овец, те сразу в хлев убежали. Просыпаюсь и вижу, что я вся в саже. Спала у печки, в том месте, где как раз дверца была для чистки от сажи. Ни разу не пачкалась там ни до, ни после.
Мама сказала, что это бабушка напомнить просто хотела сыну своему (т.е. моему отцу), чтобы печку почистил. А кто-то сказал, что она меня с собой забрать хотела, да дед не позволил. Если вспомнить, из внуков она только со мной и общалась.
1

Жуть..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку