Испытание адской жарой
Сегодня решил снова поехать на дачу на велике, 51км. И немного пожалел что выехал в 9 часов, в самый разгар жары😂. На пути меня ждал постоянный встречный ветер, который невероятно выматывал и тормозил. Так еще и было адско палящее солнце!) Гармин показывал иногда 47°. Где то на середине пути, заехал на заправку, купил воды из холодильника, и вылил на себя. Такой кайф, словами не передать!) И с новым зарядом энергии продолжил путь. Так же просто восхищен задним радаром гармин, на двухполосных шоссе просто незаменимая штука. Видит все что движется на меня сзади, и можно не вздрагивать с каждой машины. Оставшиеся 25км прошли быстрее , но под конец сильно вымотался из-за жары.

Вообще, стоит думать о последствиях.
- ездил с корешом, правда не в 9, а в 11-12, но ближе к 80-90, но на подобных аппаратах. У меня были таблетки изотоника, у кореша нет. Я вернулся на машине, он на дачу уехал на электричке на соседнюю остановку. Потом рассказал, что его прям конкретно тошнило в электричке.
- лично меня вырубало на беговой половинке. Не на марафоне, на гребаной половинке (в Питере). Был без шапки, было не то, чтобы очень жарко (20-25 в тени), плюс чуть перебрал по темпу в начале. Выключился, скорая, лежишь с пульсом 150 (лёжа), мерзнешь с заплетающимся языком. Потом три дня температура. Лучше с температурой не играть в общем, так себе игры