48

Небезопасный контент (18+)

Исповедь несостоявшейся самоубийцы

Время почти полночь. Не спится. Рассматриваю шрамы на руке.. это останется на всю жизнь. Ну и дура же я была, когда темной апрельской ночью нафаршировала левое запястье. Никогда б не подумала, что такое могло случиться со мной... Но иногда вполне жизнерадостный человек, неугомонный и с вечной улыбкой на лице, может просто сдаться и так слабо и мерзко отказаться от жизни.
Почему именно со мной? Мне 21 год, живу вдалеке от родительского дома. Учиться уехала, ага.. через 3 года забросила универ, т.к зарабатывать на жизнь стало все сложнее и сложнее. Пропадая на работе, поняла, что у меня не осталось друзей. Вообще! Никого! И тут пришел в мою жизнь человек-мечта. Да, не скрываю, влюбилась по уши. Шло время, я порхала как бабочка, светясь от счастья и не замечая измен, унижений и высасывания из меня денег. (доходило, до того, что я оплачивала ему такси, чтобы он приехал). Дура!
Копились долги, копилась усталость..
И вот наступил тот день, когда с меня упали розовые очки. Стресс? Депрессия? Эти слова слишком мало объясняют то состояние, в котором я находилась. И вот, коротая очередную одинокую ночь, изрядно выпив, я сдалась. Образования нет, прописки нет, куча долгов, которые нечем возвращать, работа достала, ни друзей, ни близких.. Нож оказался слишком близко.. Дальше туман. Смутно помню, что отправила ему смс, ожидая спасительной реакции. Но ее не последовало. Всё, провалилась в пропасть...

Так вот, спустя неделю после этого, дела пошли в гору, мои самые несбыточные мечты осуществились совершенно случайно.. Я чувствовала себя счастливой, несмотря на тугую повязку и недоумевание коллег, которые сразу смекнули, в чем дело.

Люди! Не повторяйте такое! Жизнь состоит из черных и белых полос - эта аксиома знакома каждому! За каждым падением следует взлет! Цените жизнь, она у нас одна! И не забывайте о своих друзьях и близких!
У меня всё.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра