2739

Испортили машину в Крыму

В Симферополе на ул. Киевской вандалы испортили машину. Облили кислотой, прокололи колёса, разбили лобовое и покрасили стёкла в синий и жёлтый цвет 😱

Как вам настоящие патриоты Украины?

134
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, так надо их найти и популярно объяснить, что они не правы.

И на бабки их выставить, чтобы ремонт оплатили.

раскрыть ветку (1)
82

У нас кстати в Крыму стали часто ловить таких "героев". Думаю и этих найдут, потом будут слёзно извиняться на камеру.

показать ответы

Теперь хозяин тачки не будет выёбывать и прилюдно агитировать за войну.

раскрыть ветку (1)
77
Поддержка символов армии = агитация?
показать ответы

Так они и рады на родину. Потом смогут уехать в Европу. Думаешь прямо все эвакуированные мечтали попасть в Россию, которая на их родину напала? :)

раскрыть ветку (1)
7
Кто их таких держит???
показать ответы

Куда "валили"? У меня российский паспорт
А "хохлы" не могут уехать за границу, их вывозят в сторону России насильно. Те, кто хотел свалить именно в Россию - сделали это давным-давно, 8 лет уже было

раскрыть ветку (1)
12
Конечно насильно, сначала насилуют детей, женщин и мужчин, потом силой вывозят вместе с унитазами и трусами. Что мешает им уехать из Мариуполя например в Херсон?!
показать ответы

Так они и рады на родину. Потом смогут уехать в Европу. Думаешь прямо все эвакуированные мечтали попасть в Россию, которая на их родину напала? :)

раскрыть ветку (1)
12
Ну так валили бы с своим хероям, или только можете пиздеть что хохлы такие чистые и благородные?!
показать ответы
297

Может их на Украину депортировать? К ближайшему военкомату укропскому. Чую, от такой перспективы сразу найдут деньги на ремонт машин. Ещё и на коленях прощения попросят.

раскрыть ветку (1)
24
Ну как найдут и выяснят точно что это украинцы - отличный вариант возврат на родину. Насчет денег не уверен - волонтеры много сейчас им помогают, многие бежали в чем было. Я лично от себя возил волонтарам три пакета с едой, химией и одеждой, там половина машин с огнестрелом.
показать ответы
18
Теперь наверно неугодному соседу модно на пыльном стекле рисовать Z, чтобы хохлы агрились и разностли его машину. Типа современная замена хлебных крошек на капоте.
раскрыть ветку (1)
10
Так, записал. Есть у меня пару соседей во дворе..

Каких именно символов армии? Флага? Герба?

Буква "Z" к таким символам не относится, если что.

раскрыть ветку (1)
44
Ну условно это народный символ. Люди по сути это так восприняли, ВС РФ официально в начале операции это к символам не приписывали. И кстати, не подскажите почему во всем мире все агрятся на Z?
показать ответы

> Ну условно это народный символ.

Я не понимаю причину образования этого феномена. Тем более, символ буржуйский и имеющий много общество с нацистской символикой (Ƶ).

> И кстати, не подскажите почему во всем мире все агрятся на Z?

Потому что наши люди ассоциируют этот символ с поддержкой военной операции, а большинство людей в мире, сюприз, её не поддерживают.

раскрыть ветку (1)
21
Не вижу противоречить в моих и ваших словах.
0
DELETED

Вот бы их ловить до всего этого безобразия.

Может, вам там тоже народные дружины какие организовать?

раскрыть ветку (1)
19

Да ну. К каждому столбу дружинника не поставишь, крымчан не хватит. Хулиганы, ёпт.

показать ответы
5
Блять , вот реально после всех таких действий/призывов выходить с плакатами / творить хуйню в разных странах,они реально думают что их будут жалеть ? Они блять в Германии/Молдове / Испании творят дичь с надёжной повлиять на ситуацию! Только хуй! Они провоцируют негатив ко всем украинцам !
раскрыть ветку (1)
4
У них странная позиция, они ТРЕБУЮТ всего и от всех для себя. За митингами, разрисованным в жевто-глакитное всего и вся, враждебной идеологией к русских и не согласным с их идеологией - ничего не стоит. Пустой популизм только, так сказать отрабатывают информационную повестку.
показать ответы

Конечно, куда ж они ещё направят? Из тех городов где армия РФ оккупировала всё — едут в Россию. Где не успела - едут на запад. Это ровно про мой тезис что у них выбора нет если российский солдат уже пришёл

раскрыть ветку (1)
7

Знаю по фактам, что кто не хочет уезжать в сторону России, могут спокойно ехать на Украину. На свой страх и риск, без гарантий. И да, много едет в сторону Украины, как и в Россию.

Вам напомнить, когда с российской стороны начались настроения "ах вы негодяи, с пендосами дружить хотите, а с нами не хотите? Ну мы вам газ отрежем тогда нахер))))"? Я вот еще в 2005 помню.

раскрыть ветку (1)
6
Так про газ - это товар, Россия могла продавать кому хотела. А в Крыму жители, как говорили в Киеве, украинцы. И что ж они своих же граждан решили взять в осаду? А Донецкую и Луганскую область вообще уничтожать стали. Так что, спасибо, нам в фашистскую страну с желто-голубым флагом не хочется. Мы поняли, как они относятся к тем жителям своей страны, которые от Украины отказались. Уже пошли в пабликах разговоры о будущих перемогах Украины и что Херсон вернут, и всех кто сотрудничал с Россией - будут расстреливать. Это как вообще?
показать ответы

Если говорим о крымских татарах, то до 2014, конечно. Если об остальных - то наверное после.

раскрыть ветку (1)
6
А чего им не хватает сейчас? Какие у них сейчас проблемы в российском Крыму? Правда интересно, может нам и не показывают их проблем

Да дохрена знаю, я с ними училась))) С кем поддерживаю связь на уровне привет как дела - человек 20 будет.

Этот закон лишь декларативный и предназначен для международных правозащитных организаций, считает крымская адвокат и общественная деятель Эмине Авамилева. Она говорит, что сама имела опыт с ограничением государственных языков в Крыму.
«Я обратилась с ходатайством к судье, чтобы судопроизводство, согласно конституции и кодекса об административных правонарушениях, велось на одном из государственных языков Крыма. На что у судьи были «квадратные» глаза, и он сказал, что могут на заседание пригласить переводчика, но чтобы именно судопроизводство велось на одном из государственных языков ‒ это нереально», ‒ рассказала Крым.Реалии Эмине Авамилева.
https://ru.krymr.com/a/krym-krymskotatarskiy-ukrainskiy-yazy...

Со школами там тоже беда, официально типа можно учиться на крымско-татарском, по факту нет, почитайте что про это сами крымские татары пишут.

Насчет бесправности в Украине, да, именно из-за бесправности после событий в 2014 года в университетах ввели факультеты крымско-татарской филологии, открыли крымско-татарские школы.

раскрыть ветку (1)
6
Ну так по житейски в общей массе им сейчас лучше или было лучше до 2014?
показать ответы
13
У них всегда есть шанс вернуться в нэньку🤔
раскрыть ветку (1)
13

Кстати, это вариант. Всех особо ярких патриотов - просто возвращать на родину.

Мешают российские солдаты, которые утверждают что выехать можно только на восток. Точно такая же ситуация была в Харькове и Сумах, откуда массово уезжали на запад (хотя до восточной границы рукой подать). Не от большой любви покататься на поезде, конечно, а потому что никто не хочет ехать в Россию

раскрыть ветку (1)
7
А может российские солдаты предлагают тот путь безопасность по которому могут обеспечить, не думал об этом? За вчера 15000 беженцев в Россию привезли. Почему не в Украину поехали? Может нет безопасных коридоров?
показать ответы
0
Обменять на наших военнопленных))
раскрыть ветку (1)
5
Нет таких правил, менять беженцев на военнопленных.
показать ответы

Вроде и z не видно

раскрыть ветку (1)
14

Возможно хулиганы выдрали. Возможно хозяин сам убрал. Возможно Z не было, но владелец известен своей позицией. Одни вопросы и нет ответов...

показать ответы
DELETED

Это точно беженцы сделали?

раскрыть ветку (1)
14

Думаете крымчане сами себя гасят?

показать ответы
DELETED

А вы уверены что среди крымчан нету тех кто за Украину?

раскрыть ветку (1)
15

Уверен, что есть. От того еще грустнее, что рядом твари такие есть. Как видно, в стрессовой ситуации, из людей лезит всё, что внутри.

показать ответы

Вообще то это акция против немецко-американского авто что ездит по крыму. Автор ты что не патриот?

раскрыть ветку (1)
7

Конечно патриот. Но машина не моя, и к порче имущества марка авто отношения не имеет.

Отсутствие денег, иногда отсутствие паспорта. При пересечении западной границы им делают документы в ближайшем консульстве Украины, перелёты внутри ЕС бесплатные или с большой скидкой, после оформления документов на защиту - выплачивается пособие, есть курсы языка, помогают с работой и жильём. При пересечении восточной границы у них есть возможность подчиниться и поехать куда прикажут (расселяют по разным регионам), там им дадут какую-нибудь общагу и всё на этом. Остальное на волонтёрах. Без загранпаспорта они даже выехать из России не смогут больше.

раскрыть ветку (1)
6
Не говори ерунды. Беженцы могут остановиться, где захотят. Я из Симферополя . У меня у дочки в классе трое детей из Мариуполя. Они сами решили где остаться, я ними разговаривал, и много чего они рассказали о хероях Украины. И поверь они в принципе возвращаться в Украину не хотят.
показать ответы

интересно, почему еще ни одного из них не поймали? Это ведь не первый случай.

раскрыть ветку (1)
5

В Крыму, я точно знаю - всех кто себя подобным образом показал -вычислили.

показать ответы
DELETED

@moderator,  название поста не соответствует содержанию, на видео ровным счетом ничего не известно кроме того как кому то испортили машину какие то люди с ярко выраженными проукраинскими настроениями. Причём тут беженцы?

раскрыть ветку (1)
9

Обосновываю. До ситуации с беженцами, такого в Крыму не было. И тем более, название и не указывает на мою неправоту.

показать ответы

Есть конечно, например крымские татары Россию не особо любят.

раскрыть ветку (1)
6
Не говорите ерунду!!! Что вы про крымских татар знаете? Они при Украине вообще безправные были, а при России их поддерживают. Просто два факта -в Симферополе строят огромную мечеть за счет государства и крымскотатарский один из трех государственных языков в Крыму.
показать ответы
К сожалению камеры не панацея. У многих из них качество видео плохое. Плюс те у кого не совсем хлебушек в голове надевают маску. Поэтому наиболее эффективно круглосуточное дежурство рядом с объектом. Конечно никто этого делать не будет, защищать граждан которые поддерживают правительство, та вы шо.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Не понятен ваш посыл. Вот прям полицейский произвол в России, в других то странах раскрываемость 100%. Не патриотично как то, вы случаев не хохол?))))

показать ответы
0
Я вродебы обидного ничего не говорил. Наоборот хочу рассказать людям что в Крыму устроено всё не так, как мы привыкли в остальной России. Если сравнивать, то ваша полиция жопу рвёт и делает что может с теми возможностями что у них есть. Надеюсь им начнут поднимать бюджеты, работать станет попроще и люди потянутся за нормальными зарплатами.
Не просто же так росгвардия по улицам ходит вместо ппс ?! Недобор подозреваю.
я сам родом с Крыма. Собирался переехать на родину, но не сложилось.
раскрыть ветку (1)
3
Согласен со всем. Все таки 8 лет мало чтобы все отладить, я думаю
показать ответы
6

И что, там камер нигде нет ?

раскрыть ветку (1)
4

Не знаю, честно. С утра произошло, полиция будет разбираться.

показать ответы
4
Во первых, чё пристал ?
Во вторых, где ваши контр аргументы ?
В третьих, когда меня просят полицейские непосредственно в самом участке в Крыму обратиться не к участковому или ппс-никам, а пройти в другое здание и там на проходной дяденька всё сделает и передаст документы кому нужно потому, что у него есть время и так проще, начинаешь задумываться по всем выше указанным поводам.
а вы ещё предлагаете им заниматься постоянным мониторингом камер которых нет.
Съездийте в Крым, посмотрите какая там разруха.
со времён СССР там ничего нового нет.
раскрыть ветку (1)
3
Так потому и пристал что из Крыма! За родину и ментов родных обидно)))
показать ответы
DELETED

Ещё раз вас спрашиваю, причём тут беженцы? Уже задержаны подозреваемые, проведено следствие или на месте нехорошие люди уронили свои паспорта?

раскрыть ветку (1)
3

Ой, да чего вы пристали. Я в полиции не работаю. Ну пусть будет - я умышленно не проверил информацию!

Это безусловно не фейк, но заявление "Восстановление поставок бла-бла" соотносится с "вы к нам вернетесь, падлы" примерно так же, как заявления вроде "неконструктивная риторика украинских властей осложняет диалог на тему стабильности поставок энергоресурсов" соотносится с "вы у нас попляшете, будете знать, как с пендосами дружить)))"

раскрыть ветку (1)
2

Вообще не одно и то же. "Вы у нас попляшете, будете знать, как с пендосами дружить" - такого никогда не было от властей, и даже в отдельных речах политиков. Не говорите ерунду. На Украине - если не согласен, как Крым- полная блокада, с перспективой войны, как ДНР и  ЛНР - сразу война. Вы правда не понимаете? Так же гибли мирные жители, граждане Украины!!! И если Вы не знали, Украина официально не закупает газ у России давно уже, всё идет реверсом. Но при это Россия платит за транзит, около 1.5 млрд. долл. - неплохое такое наказание за дружбу с пендосами! Кто бы меня так наказал. Походу вы больше читает сми противников России, чем самой России.

показать ответы

Так Крым же российский? Откуда там они?

раскрыть ветку (1)
2
Так упоротых и в Крыму много осталось, просто затихарились. А тут еще беженцы приехали, хз, сколько там из них неадекватов.

А у меня рядом несколько десятков беженцев (и по Европе их миллионы) с другими историями. Можно же просто статистику посмотреть, какой смысл ссылаться на каких-то детей из Мариуполя?

раскрыть ветку (1)
2

Ссылаюсь на их родителей. А статистика вещь гибкая.

показать ответы
0

Тоже профиль посмотрел, 1 неделя и 1 день)) Может засланный украчок в тихую хвастается?)))

раскрыть ветку (1)
1

ЭЭЭ... стопе. Взято из паблика Жесть.Крым. Там разместил сам хозяин авто. Найдите в ВК и посмотрите

показать ответы
DELETED

А говорили, что Крым Пророссийский

раскрыть ветку (1)
1
Так и есть? Противоречий не видите?
или они оружие купили на продуктовом рынке?!

Ну что вы, в военторге, ополченцы ведь там все покупали, разве нет?

подтверждения контактов "татар" и украинских властей - ну посмотрите сми Украины

Аналогично, за подтверждениями контактов ополченцев, руководства ЛДНР и российских властей - ну посмотрите сми России. И не только России )) Да в конце концов посмотрите решение, которое в суде Ростова-на-Дону вынес судья Леонард Шолохов, там очень смешно )) Вот прямо вбейте в гугл "Леонард Шолохов ДНР", не поленитесь

раскрыть ветку (1)
1

"Ну что вы, в военторге, ополченцы ведь там все покупали, разве нет?"

Они то как раз в той сложной ситуации - взяли то вооружение, что было в их регионе со времен Союза. А вооружения от Союза осталось огромное множество, ведь до сих пор Украина им воюет (танки, самолеты, брдм) - и не сделали ни одной единицы после развала. А вот откуда у нацбатов оно, может таки власть дала или всё сами наворовали?

Да контакты были - политические. А не военная поддержка - это докажите!

показать ответы

Нет, я вообще с Урала, но все источники, что я читал, сходятся в одном - воду перекрыли и тезисы "это вам за то, что отделились" выдвигали татары/правый сектор, а официальные власти говорили мол давайте договоры изучать - не думаю, что это зависит от того, где я живу.

раскрыть ветку (1)
1
Т.е. какие то вооруженные люди приняли решения за официальную власть, а официальная власть это сглотнула? Так по вашему? В их договорах основное было деокупация. Т.е. РФ должна была уйти и бросить людей которые им доверились? Вам как жителю РФ зашкаварно так рассуждать! Я думаю если какому то индивидууму не нравиться власть, пора валить из страны. Так и поступили крымчане - ушли вместе со своей землей!
показать ответы
Или вы хотите сказать, что официальная власть не управляет разными формированиями?

Ну как, наша пропаганда же утверждает, что российские власти и ВС отдельно, а Гиркины-Бородаи-Моторолы отдельно и не-не-не, что вы.

Так это заявили крымские татары которые блокаду устраивали

Крымские татары - это официальная власть или нет?

раскрыть ветку (1)
1
Вы в адеквате? Так и есть вооруженные силы днр и ЛНР отдельно, вс РФ отдельно! Сейчас они действуют вместе уже. Где есть подтверждения их контактов и взаимодействия до военной операции?
Так в том и дело что татары канал перекрыли, а власть Украины это поддержала. И это при том что много крымских татар живут в степном Крыму и им очень нужна была вода. Т.е. татары перекрыли воду не только "военным" оккупантам и бывшим украинцам, но и своих же родненьким татарам! Ну не сучья ли власть в Украине - так со своими гражданами поступать?
показать ответы

Так и официальные украинские власти никогда не называли в качестве причины перекрытия воды "вы к нам вернетесь, падлы, как поймете, что при России вам плохо без воды и света!", ссылались на то, что не удалось договориться о ценовых условиях поставок. Но, как видите, это не мешает никому трактовать перекрытие канала именно как "это вам за то, что отделились, падлы".

раскрыть ветку (1)
1
Вы из Крыма?
показать ответы

Так и официальные украинские власти никогда не называли в качестве причины перекрытия воды "вы к нам вернетесь, падлы, как поймете, что при России вам плохо без воды и света!", ссылались на то, что не удалось договориться о ценовых условиях поставок. Но, как видите, это не мешает никому трактовать перекрытие канала именно как "это вам за то, что отделились, падлы".

раскрыть ветку (1)
1
В смысле? Официально не заявляли? Так это заявили крымские татары которые блокаду устраивали! Или вы хотите сказать, что официальная власть не управляет разными формированиями? Да ну, не может быть?!
показать ответы
0
Как показывает практика, у людей случается перенасыщение , и итог (лично мое мнение) их будут гнать ссаными тряпками на юг...из всех стран
раскрыть ветку (1)
1
Не уверен, что будет такое. Вся политика Запада состоит в "поддержке" Украины. И как мы видим, они готовы закрывать глаза на многое, даже в ущерб себе.
показать ответы

Если объективно- не факт что вся возня из-за упоротых хохлов. С большой вероятностью это могла бы быть просто личная месть, а желтая и голубая краска- это для отвода подозрений. Вероятность того что кто-то носит с собой и кислоту, и баллончики краски, и нож для резки шин, и что-то чем точечно пробили лобовое стекло(можно поискать рядом с машиной орудие которым пробили стекло, если ничего подходящего нет- то наверняка это был инструмент) как по мне, невелика.

Но в полиции, надеюсь, рассмотрят все варианты, и основываясь на уликах могут сделать более компетентные выводы

раскрыть ветку (1)
1
Вариант личной мести возможен
показать ответы
Так большинство жителей и не были ЗА гос. переворот.

Не-не, не юлите. Большинство жителей Украины были за отделение Донбасса, да или нет? Не надо тут мыслью по древу растекаться насчет госпереворотов, наркоманов и т.д.

Там тоже по сути пришли боевики к власти, и мирные таки их не поддерживали - не согласных уничтожали

Хотите прикол? Происходящее в ЛДНР можно описать точно так же.

риведите пару фактов, что власти ЛДНР расстреливали своих мирных?

Легко, обстрел автобуса под Волновахой. Вы можете сейчас сколько угодно говорить "врёти", но ОБСЕ подтвердило, что обстрел был со стороны повстанцев и Пушилин позже с этим согласился. Аналогичная ситуация с обстрелом Мариуполя в 2015-ом году. Мариуполь же ДНР считает своим, ага?

раскрыть ветку (1)
0

Так не юлю. Не было бы отделений трёх частей Украины, если бы пиздец не произошел при помощи Майдана, Нуланд и ЕС. Янукович уже согласился на выборы, бумаги подписал, Англия, Германия и США - были гарантами. На кой хер, нужно было устраивать переворот? Чуете?

ОБСЕ - они же кристально чистые люди! Особенно, что они всю развединформацию сливали ВСУ, под видом наблюдения. Это как раз доказано.

Случайные потери возможны, но так в Донецк и Луганск пришли с войной, а не они в Киев! Разницы не видите?

по вашему получается, что все кто за власть - холопы?!

Вы читать умеете? Я черным по белому написал, что холопы - это кто, считают, что если не нравится власть, то вали из страны.

И нет жители Донбасса не должны были, так как там вопрос таки решался демократично - большинство приняли решение отделится от Украины.

А большинство жителей Украины приняли это решение? Или это только на территории конкретного региона должно решаться? Если да, то как вы относитесь к решению конкретного региона под названием Чечня отделиться от РФ в начале 90ых? И как отнесетесь к тому, что все "либерасты" соберутся в одном регионе и захотят его отделить от остальной РФ? ))

По первому - где такое было, что всякие ЧВК диктовали России?

Чеченцы 100 раз диктовали России, посылая на три буквы федеральных силовиков и выгоняя их из региона )) Кремль, естественно, все это время сглатывал мол "все под контролем, так и надо" ))

раскрыть ветку (1)
0

Так большинство жителей и не были ЗА гос. переворот. И три региона не согласились с этим и отделились. Или та кучка наркоманов и неадекватов с Майданов - по вашему большинство?

К вопросу о Чечне. Там тоже по сути пришли боевики к власти, и мирные таки их не поддерживали - не согласных уничтожали. Тоже самое произошло в Украине.

Приведите пару фактов, что власти ЛДНР расстреливали своих мирных?

показать ответы
а официальная власть это сглотнула

Регулярно происходит со всеми странами, вообще не удивили - если цели "каких-то вооруженных людей" совпадают с целями власти. У нас вон какие-то вооруженные люди под названием чеченцы тоже регулрно принимали решения за официальную власть и ничего )) Туда же разные ЧВК, туда же разные подментованные военизированные группы, имеющие политические задачи. Риторика официальных властей и вооруженных людей между тем может быть совершенно разной.

Я думаю если какому то индивидууму не нравиться власть, пора валить из страны

А я думаю, что это повод влиять на изменение власти тем или иным образом, а то, что воспроизводите вы - холопская логика. Кстати, в соответствии с ней все жители Донбасса должны были собрать вещи и уехать в Россию, раз им так не нравилась постмайданная власть, ну это так, к слову..

раскрыть ветку (1)
0

По первому - где такое было, что всякие ЧВК диктовали России? Хоть один факт пожалуйста.

По второму - холопская? А может я согласен со всеми решения России сейчас?!

Я реально поддерживаю СВО и другие решения. А по вашему получается, что все кто за власть - холопы?! Влиять надо демократично- выборы, например. А если получается что Путина выбирает абсолютное большинство, значит поддерживают его. И уж точно, меньшинство в вашем, в том числе, лице, не должно решать за большинство.

И нет жители Донбасса не должны были, так как там вопрос таки решался демократично - большинство приняли решение отделится от Украины.

показать ответы

твой парень просил перезвонить.

раскрыть ветку (1)
0
О, смотрите какая то дырявая шлюшка пишет из подвалов Азова. Только сейчас с тебя слез херой Украины, раньше не мог написать?
1
А если владелец хохол который что нибудь пиздел в инете поддерживая нациков и не ждал подобного поворота? Ведь ни одного слова от автора видео нет почему это именно с его машиной во всем крыму сделали
раскрыть ветку (1)
0
Да, по поводу причин такого хулиганства нет информации.
показать ответы
0
Вот вторая
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А это где?
показать ответы
0
DELETED
Вот так насоветуют, не вдаваясь в подробности, куда ехать и на что смотреть, а люди потом возмущаются, что смотреть нечего)
раскрыть ветку (1)
0
Крым вас встретит солнцем, теплым морем, красивой природой, и отличными чебуреками. Приезжайте)
0

Да ладно, можешь не оправдываться))))

раскрыть ветку (1)
0
Я даже паляница правильно не скажу(
0
Атмосфера в Крыму говно? Не ехать летом отдыхать?
раскрыть ветку (1)
0

Строго ехать, если планировали!!!

В Крыму всё хорошо, а индивидуумов -дебилов везде хватает

показать ответы
1
Хрен с ними с материковыми игроками. У вас нет централизованного провайдера, своего, родного, Крымского. А МТС ещё те гады, поверьте.
раскрыть ветку (1)
0

Что значит централизованного провайдера? МТС у нас только как телефонная связь.

0
Если бы не санкции, всё бы было проще. С интернет провайдерами у вас всё так-же сложно ?
раскрыть ветку (1)
0

На самом деле нет материковых игроков. Есть МТС, который официально вроде нет)) Но работает хорошо. С интернетом вообще проблем нет, цены у всех примерно 500 р. за 100 мБ. Не знаю как с этим в России, сравнить не могу. Реально по большому счету нет недостатка во всем, всё что нужно есть и в хорошем качестве.

показать ответы
1
Просто по сути удобная отметка. Кто-нибудь представляет танки с какой-нибудь буквой Ы на борту?
раскрыть ветку (1)
0
Ну в союзе звезда была
DELETED

@moderator,  название поста не соответствует содержанию, на видео ровным счетом ничего не известно кроме того как кому то испортили машину какие то люди с ярко выраженными проукраинскими настроениями. Причём тут беженцы?

раскрыть ветку (1)
0

А всё, уже поменяли название)

Где есть подтверждения их контактов и взаимодействия до военной операции?

Там же, где и подтверждения контактов "татар" и украинских властей. Очевидно любому, документа с печатью - нет.

Ну не сучья ли власть в Украине

Так власть или татары?

раскрыть ветку (1)

подтверждения контактов "татар" и украинских властей - ну посмотрите сми Украины. И мои слова подтверждают формирование Правого сектора, Азова, Айдара и Крым и многих других, при поддержке официальной власти - или они оружие купили на продуктовом рынке?!

И да! С 2014 все нацбатальоны - и есть настоящая власть!

показать ответы
0

хуеплёт и мать шлюха.

раскрыть ветку (1)
Ну ты чего? Она же твоя мать! Ну шлюха она, зачем всем об этом говорить!
0
Симфер, либо тренева либо камская
раскрыть ветку (1)
Хм, я в наших пабликах этой не видел фотки
1

Фу, вк. Там в комментах такое дерьмо, нет, ДЕРЬМИЩЕ, что по сравнению с ним, пикабу моралфагский и высоко-этичный паблик! Да я так, поржать чисто. Минусомет расчехлить недолго в случае чего))

раскрыть ветку (1)
Согласен. Там великих укров много. Прям грязь льют в росс пабликах.
1

в этом году было видео, как орет "Слава украине!" из окна автомобиля. В Крыму.

(А потом "дико извиняется" на камеру)

раскрыть ветку (1)

Так немного другая история. Баба была припаркована на тротуаре (с укр.номерами), сзади был переход и на переходе после припарковался этот утырок. Она сдавая назад, его немного тромбанула, начались разборки, и он таким образом, типа "Слава Украине" её стебал. Не всё так однозначно)))

0

Да я когда ставил,думал тоже не сразу поймут)

раскрыть ветку (1)
А тоже сначала не понял))) чего блять?!))? Хорошо хоть увеличить можно
показать ответы
1
За свои слова я могу ответить, если будет перед кем. Год назад был в Крыму, по стечению обстоятельств пришлось обратиться в полицию, как житель приморского края заметил очень большую разницу. Если в приморье всё на потоке, люди занимаются своими задачами и всё движется более менее, то в Крыму банально недобор, на людях висит куча работы, участковый вечно занят, да и сама инфраструктура не менялясь со времён советского союза.
а вы сами как считаете ?
раскрыть ветку (1)
А я так не считаю. Уверен и вашем районе полиции не раскрывает 100 процентов дел. Чтобы заявлять такое, вы должны знать сколько состав полиции и количество дел на них, и какая раскрываемость. У вас эти данные есть?
показать ответы
Полицейской инфраструктуры в Крыму считай нет. А та, что есть, занята административной деятельностью по самые не балуйся.
раскрыть ветку (1)
Вы за свои словами ответить можете?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы