Испортили машину в Крыму
В Симферополе на ул. Киевской вандалы испортили машину. Облили кислотой, прокололи колёса, разбили лобовое и покрасили стёкла в синий и жёлтый цвет 😱
Как вам настоящие патриоты Украины?
В Симферополе на ул. Киевской вандалы испортили машину. Облили кислотой, прокололи колёса, разбили лобовое и покрасили стёкла в синий и жёлтый цвет 😱
Как вам настоящие патриоты Украины?
А это как с Крымом. "АХ вы в Россию перешли? Отрежем вам воду! И электричество! А потом вы к нам вернетесь, падлы, как поймете, что при России вам плохо без воды и света!"
Ну ничего, посидели мы тут без света и воды. Желание вернуться даже у самых лояльных к Украине отбилось напрочь.
Вам напомнить, когда с российской стороны начались настроения "ах вы негодяи, с пендосами дружить хотите, а с нами не хотите? Ну мы вам газ отрежем тогда нахер))))"? Я вот еще в 2005 помню.
газ - это товар
Газ - товар, но адекватное отношение к товару выражается либо как "не хотите покупать - не покупайте" либо "извините, не хотите покупать на наших условиях - мы продадим кому-то другому, всего доброго". А не как сладострастные мечтания "вот мы им отключим и покажем, где раки зимуют, будут знать, как с пендосами дружить)))"
Уже пошли в пабликах разговоры о будущих перемогах Украины и что Херсон вернут
Да вообще, как посмели...Херсон возвращать??? Вообще ничего святого у людей
Мы поняли, как они относятся к тем жителям своей страны, которые от Украины отказались
Чеченцы вон тоже в свое время решили от России отказаться, и там были такие же колоритные персонажи, как гиви с моторолой, в ассортименте. И "на подвал" садили. Только у нас почему-то процесс выковыривания подобных героев назывался "восстановлением территориальной целостности".
и всех кто сотрудничал с Россией - будут расстреливать
У нас тоже в патриотических пабликах куча разговоров о том, что если кого-то подозреваю в том, что он "финансируется США", то нужно к стенке без разговоров. И это на нас еще Америка не нападала )))
"А не как сладострастные мечтания "вот мы им отключим и покажем, где раки зимуют, будут знать, как с пендосами дружить)))"
Кто из официальных лиц заявлял подобное?
Так и официальные украинские власти никогда не называли в качестве причины перекрытия воды "вы к нам вернетесь, падлы, как поймете, что при России вам плохо без воды и света!", ссылались на то, что не удалось договориться о ценовых условиях поставок. Но, как видите, это не мешает никому трактовать перекрытие канала именно как "это вам за то, что отделились, падлы".
Что же у вас украинцев память то короткая?
https://ria.ru/20210522/uslovie-1733470848.html
Секретарь Министерства иностранных дел официальное лицо?
P. S. Давай, расскажи мне что это новость фейк, верить СМИ нельзя и т.д.
Это безусловно не фейк, но заявление "Восстановление поставок бла-бла" соотносится с "вы к нам вернетесь, падлы" примерно так же, как заявления вроде "неконструктивная риторика украинских властей осложняет диалог на тему стабильности поставок энергоресурсов" соотносится с "вы у нас попляшете, будете знать, как с пендосами дружить)))"
Вообще не одно и то же. "Вы у нас попляшете, будете знать, как с пендосами дружить" - такого никогда не было от властей, и даже в отдельных речах политиков. Не говорите ерунду. На Украине - если не согласен, как Крым- полная блокада, с перспективой войны, как ДНР и ЛНР - сразу война. Вы правда не понимаете? Так же гибли мирные жители, граждане Украины!!! И если Вы не знали, Украина официально не закупает газ у России давно уже, всё идет реверсом. Но при это Россия платит за транзит, около 1.5 млрд. долл. - неплохое такое наказание за дружбу с пендосами! Кто бы меня так наказал. Походу вы больше читает сми противников России, чем самой России.
такого никогда не было от властей, и даже в отдельных речах политиков
Жириновский - помните такой был? Между прочим не абы кто, а член госсовета, некогда зампред госдумы и прочая )) Уверены, что у него не было подобных заявлений? )) Мне вот гугл по запросу "Жириновский Украина" сходу выдал замечательную цитату "Украины быть не должно" ))
Но при это Россия платит за транзит, около 1.5 млрд. долл. - неплохое такое наказание за дружбу с пендосами!
А типа транзит по их газотранспортной системе должен быть бесплатным?
Походу вы больше читает сми противников России, чем самой России.
Настоящие противники России уже лет 15 притворяются самыми главными патриотами России, ну-ну.
Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины четко сказал:
"Восстановление поставок воды из Днепра в Крым возможно только после его "демилитаризации и деоккупации"
Какие еще могут быть сомнения в смысле этой фразы?
Зеленский тоже выступал против подачи воды.
https://crimea-news.com/society/2020/07/21/679632.html
Как еще оправдываться будите?
Или вы хотите сказать, что официальная власть не управляет разными формированиями?
Ну как, наша пропаганда же утверждает, что российские власти и ВС отдельно, а Гиркины-Бородаи-Моторолы отдельно и не-не-не, что вы.
Так это заявили крымские татары которые блокаду устраивали
Крымские татары - это официальная власть или нет?
Где есть подтверждения их контактов и взаимодействия до военной операции?
Там же, где и подтверждения контактов "татар" и украинских властей. Очевидно любому, документа с печатью - нет.
Ну не сучья ли власть в Украине
Так власть или татары?
Нет, я вообще с Урала, но все источники, что я читал, сходятся в одном - воду перекрыли и тезисы "это вам за то, что отделились" выдвигали татары/правый сектор, а официальные власти говорили мол давайте договоры изучать - не думаю, что это зависит от того, где я живу.
а официальная власть это сглотнула
Регулярно происходит со всеми странами, вообще не удивили - если цели "каких-то вооруженных людей" совпадают с целями власти. У нас вон какие-то вооруженные люди под названием чеченцы тоже регулрно принимали решения за официальную власть и ничего )) Туда же разные ЧВК, туда же разные подментованные военизированные группы, имеющие политические задачи. Риторика официальных властей и вооруженных людей между тем может быть совершенно разной.
Я думаю если какому то индивидууму не нравиться власть, пора валить из страны
А я думаю, что это повод влиять на изменение власти тем или иным образом, а то, что воспроизводите вы - холопская логика. Кстати, в соответствии с ней все жители Донбасса должны были собрать вещи и уехать в Россию, раз им так не нравилась постмайданная власть, ну это так, к слову..
Еб...ть у вас "скиллы" прокачаны, выворачивать историю как удобнее)))
Началось не с "дружбы с пендосами", а с того, что Ющенко разорвал действующий, супер-выгодный, контракт на поставки газа то ли по 50, то ли по 70 долларов. При этом забываете как в нагляка, еще при Кучме, газ просто тырили из трубы и по-хамски заявляли "Россия богата нефтью и газом, не обеднеет". Лень искать ссылку, но помню, что из ГТС "отбирали" (т.е. пИздили) до 11 млрд кубов. А потом своё сакральное: "а нас за що?.."
Конечно нет, иначе как от уважаемых немецких-австрийских партнеров денежку получать, северный поток-то все не вывезет? ))))
В Европу газ давно поставляется через северный и южный поток. Отключение газа Украине никак на поставки не повлияет.
То есть ты мне скидываешь фотку любой другой машины с буквой Z, но я должен поверить, что у владельца машины на видео 100% есть Z? Говной воняет от такой логики, если честно
Но ты же утверждаешь, что "Хозяин тачки теперь подумает, клеить ли Z в следующий раз на свое корыто.", а значит ты говоришь о том, что владельцу попортили машину за Z. Когда я тебя спрашиваю, где она, эта Z на видео, ты моросить начинаешь, кидаешь Z с других машин, говоришь что тебе не интересно, но по факту просто съезжаешь, когда не можешь предоставить пруф.
Так вот
Ах, прости что не заметил этого раньше, Просто раньше послал бы тебя нахуй и всё. Вы ж себе придумали херни, поверили и носитесь как с писаной торбой. (а ещё украинец так сильно разозлился на русских мародёров, что сбежал не в ЕС, а в РФ, в частности в Симферополь)
Но ведь это именно твои слова, про украинца, заметь, я хохлом его не называл, это опять же сделал ты и пытаешься метнуть стрелку)
Каких именно символов армии? Флага? Герба?
Буква "Z" к таким символам не относится, если что.
> Ну условно это народный символ.
Я не понимаю причину образования этого феномена. Тем более, символ буржуйский и имеющий много общество с нацистской символикой (Ƶ).
> И кстати, не подскажите почему во всем мире все агрятся на Z?
Потому что наши люди ассоциируют этот символ с поддержкой военной операции, а большинство людей в мире, сюприз, её не поддерживают.
"Я не понимаю причину образования этого феномена. Тем более, символ буржуйский и имеющий много общество с нацистской символикой (Ƶ)."
Расскажи, как тебе удаётся нести такую хернь!
А покажите фото на технике именно в таком виде. Я везде видел классическую Z и V. Зато могу показать фото на Азове много "исторических" символов SS.
Цифра 7 похожа на цифру 2. 2 подозрительно похожа на Z. А Z это вообще четверть свастики. Предлагаю все запретить, на всякий случай
Так тем более, человек наклеил букву английского алфавита себе на машину. Может он работает в Zanussi. В чём проблема?
Что-то вспомнилась шуточка из Гриффинов:
Главные герои (муж и жена) стоят на пороге Освенцима:
-Ты же сказала, что мы поедем в место, которое создал Уолт Дисней.
-я сказала "..которое ПОДДЕРЖИВАЛ Уолт Дисней!"