Испортили машину в Крыму
В Симферополе на ул. Киевской вандалы испортили машину. Облили кислотой, прокололи колёса, разбили лобовое и покрасили стёкла в синий и жёлтый цвет 😱
Как вам настоящие патриоты Украины?
В Симферополе на ул. Киевской вандалы испортили машину. Облили кислотой, прокололи колёса, разбили лобовое и покрасили стёкла в синий и жёлтый цвет 😱
Как вам настоящие патриоты Украины?
Крым, последние несколько лет, активно переманивает сотрудников из других регионов. Дают и жилье и поддержку финансовую. У меня знакомый участковым из Кузбасса переехал. Доволен и климатом и работой, негатива не слышал про организацию
Ну сгущать-то уж не надо.
По полиции - согласна на все сто - недобор по людям, недобор по бюджету, ребята вкалывают по 12-15 часов, а количество отчётов, отработок статистики и прочей бюрократии только увеличивают - какой-такой украденный телефон, когда ещё столько дел не закрыто, расписано.
А вот по "ничего нового нет" - это вы зря. В Крыму появились отличные трассы - буквально вчера ехала и удивлялась - стоимость посёлка в который ехала в целом, наверное меньше, чем 30 км. четырёхполоски до него.
Ну и в целом городское хозяйство активно ремонтирует, строит, восстанавливает. Есть, конечно, и провалы (пл. Ленина Симферополь, да? :)), но есть и новые постройки (москольцо сквер, ДКП сквер), так что про разруху - вы уже явно преувеличиваете, ну или кроме Приморья больше сравнить не с чем (м.б. в Новороссийске или Краснодаре прямо повсюду красота и благодать?).
Всё отлично с интернет провайдерами и интернетом - так же как и на материке, "камчаткой" проблемы нет. С переходом в РФ остались те же, что и были крупные поставщики, а мелкие - кто-то приходит, кто-то уходит, ну и ладно. Соединение стабильное, сорм есть, круглосуточная тех.поддержка (у крупных поставщиков) есть, цены на интернет в странах СНГ на редкость низкие, так что с проводным интернетом, в отличие от мобильной связи, всё ок.
На самом деле нет материковых игроков. Есть МТС, который официально вроде нет)) Но работает хорошо. С интернетом вообще проблем нет, цены у всех примерно 500 р. за 100 мБ. Не знаю как с этим в России, сравнить не могу. Реально по большому счету нет недостатка во всем, всё что нужно есть и в хорошем качестве.
Уж очень я сомневаюсь, что товарищи из органов могут кого-то поймать, если приходится самому свидетелей искать и записи предоставлять. Они даже нарушителей пытаются оправдать, чтобы лишний раз протокол не писать.
И что? В прогрессивных странах так и работают. Летчик Ярошенко, например. От грабителей тачек до торговцев оружия так работают. Что ни громкое дело, то "сотрудниками под видом..."
это отличная методика. адекватному будет всё равно, а кретины попадутся... а так по вашей логике, женщина в юбке - провокация для насильника, дети - для педофилов, а машина для угонщика))
смотрят записи на камерах на разных зданиях и на домах и в подъездах.
по геолокации телефонов/симкарт/IMEI но это уже ФСБ.
я думаю если камеры там есть на районе + делу дадут особый статус и не будут мозги 111ть то к пятнице/субботе увидим виновных.
не волнуйтесь. Спокойно пишите "Не будут мозги ебать". Это не запрещено тут. А то получается, что мозги ебете..
Не понятен ваш посыл. Вот прям полицейский произвол в России, в других то странах раскрываемость 100%. Не патриотично как то, вы случаев не хохол?))))
Странная логика. У нас не должно быть лучше, чем у других? Так можно сказать, что мы в сказке живём, Где то люди вообще голдают