Испортили машину в Крыму
В Симферополе на ул. Киевской вандалы испортили машину. Облили кислотой, прокололи колёса, разбили лобовое и покрасили стёкла в синий и жёлтый цвет 😱
Как вам настоящие патриоты Украины?
В Симферополе на ул. Киевской вандалы испортили машину. Облили кислотой, прокололи колёса, разбили лобовое и покрасили стёкла в синий и жёлтый цвет 😱
Как вам настоящие патриоты Украины?
Может их на Украину депортировать? К ближайшему военкомату укропскому. Чую, от такой перспективы сразу найдут деньги на ремонт машин. Ещё и на коленях прощения попросят.
Поддерживаю, а то все это выглядит как в анекдоте
Хохол хвалиться куму.
- Микола! Я был в России и москалям за Крым отомстил!
-Да ты шо! Как?
-Я им на Красной площади насрал!
- И шо, тебя не арестовали?
- Да не. Я аккуратно. В штаны.
===========Вот с машиной они пока хозяина не было - победители!
А почему-то вот как эти теробороновцы они не хотят Одну нашли, вторую разминировали
Согласен, давно пора всех патриотов вражеского государства сбрасывать с парашютом прямо на Киев. Пускай там живут, нам вредители и предатели ни к чему.
Да делов-то, надеть на него форму всушную, и
Что ж, если Медведчук сам выбрал для себя военную форму, он подпадает под правила военного времени
Хотя у Зели такой финт не прокатил...(
Так они и рады на родину. Потом смогут уехать в Европу. Думаешь прямо все эвакуированные мечтали попасть в Россию, которая на их родину напала? :)
Отсутствие денег, иногда отсутствие паспорта. При пересечении западной границы им делают документы в ближайшем консульстве Украины, перелёты внутри ЕС бесплатные или с большой скидкой, после оформления документов на защиту - выплачивается пособие, есть курсы языка, помогают с работой и жильём. При пересечении восточной границы у них есть возможность подчиниться и поехать куда прикажут (расселяют по разным регионам), там им дадут какую-нибудь общагу и всё на этом. Остальное на волонтёрах. Без загранпаспорта они даже выехать из России не смогут больше.
А у меня рядом несколько десятков беженцев (и по Европе их миллионы) с другими историями. Можно же просто статистику посмотреть, какой смысл ссылаться на каких-то детей из Мариуполя?
Статистики не может быть "гибкой", это довольно точная вещь. И сотни тысяч уехавших в Россию (часть - насильно вывезенные) не может ни в какой "гибкой" статистике сравниться с десятком миллионов внутренних переселенцев и с уже >5 млн. уехавших через западную границу
Куда "валили"? У меня российский паспорт
А "хохлы" не могут уехать за границу, их вывозят в сторону России насильно. Те, кто хотел свалить именно в Россию - сделали это давным-давно, 8 лет уже было
Мешают российские солдаты, которые утверждают что выехать можно только на восток. Точно такая же ситуация была в Харькове и Сумах, откуда массово уезжали на запад (хотя до восточной границы рукой подать). Не от большой любви покататься на поезде, конечно, а потому что никто не хочет ехать в Россию
Конечно, куда ж они ещё направят? Из тех городов где армия РФ оккупировала всё — едут в Россию. Где не успела - едут на запад. Это ровно про мой тезис что у них выбора нет если российский солдат уже пришёл
Знаю по фактам, что кто не хочет уезжать в сторону России, могут спокойно ехать на Украину. На свой страх и риск, без гарантий. И да, много едет в сторону Украины, как и в Россию.
Статистика по беженцам в ЕС и в России есть, сам найдёшь и сравнишь
Беженцы из Харькова в ЕС есть в большом количестве, сам общался с некоторыми. Прикол им был ехать через всю страну, ага
Как статистика по беженцам дакадет правдивость истории, что кого-то насильно щаставляли езать в рф?
Она доказывает что подавляющее большинство жителей Украины предпочитает уехать на запад. Даже из восточных областей
Захватывают город, выводят людей из подвалов и говорят - вот автобус, вы должны уехать. Автобус едет в ДНР или в Ростов. Вариантов других нет
Вот видите, для вас кажется совершенно нормальным, что оккупационная армия вывозит местных жителей к себе в страну. А жителям так не кажется, но сопротивляться они, очевидно, не могут
Там где города не успели окружить оккупанты - вывезли очень многих. Внутри страны переехало больше 10 млн. человек, на запад выехало больше 5 млн. Там где города блокировали оккупационные войска - вывозить не получается, стреляют рашисты
нахуя? оскорбление символики + порча имущества и компенсации.
плюс занесение в базу а это в крыму огого.плюс если судья решит то посадка.
тюрьма лечит)))