Испортила карму
Предисловие: не заводилась машина, грешила на аккумулятор.
Вчера мне родственник дал аккумулятор, надо было его маму послезавтра свозить по делам. Сам привезти не смог, работа. Поехала забрать-вызываю Яндекс такси к месту стоянки моего авто.
Он слегка удивился, говорит, что не каждый день возит женщин с аккумулятором. Пока ехали, обсуждали, почему машина может не заводиться, (ну и да я узнала за 4года эксплуатации данного аккумулятора не научилась правильно обслуживать его обслуживать).
Но в общем поездка, водитель, машина, как такси была на отлично.
Приехала я к своей машине, поставила почти новый, заряженный аккумулятор. Машина всё равно не завелась, и тут я вспоминаю, что такие же проблемы у меня были зимой полтора года назад.
Иду домой, переодеваюсь в что-то попроще. Надо один узел проверить в капоте.
Ковыряюсь в капоте, и конечно, это оно: втягивающее реле. Снимаю его. Потом собираю его обратно. Машина заводится на обоих аккумуляторах. Сын, 10лет, который помогал мне "ключи подавать"-бегает вокруг в восторге, от крутости мамы. Если бы я ему в этот момент сказала, что про "в горящую избу, и коня" это про меня написали, то он бы поверил.
Приходим домой, пока домашние дела сделала. Под ночь "падаю" в телефон. Думаю, надо водителю такси хороший отзыв оставить.
Оставила: поставила 5, всё отметила отлично. Написала комментарий.
Ответ пришёл от поддержки, что лучше бы бы комментарий не писала.
Всё настроение на смарку, ещё и водителю рейтинг испортила...
Только не поняла, чем "артёму" в яшке багажник не понравился? Мне-то он понравился!!!
Как написать в Яндекс-поддержку, чтобы человеку рейтинг не упал?
Пы.Сы. Да, я могу по мелочи, где не нужна грубая мужская сила нужна или сложный ремонт сделать, свою машину отремонтировать или какую-то деталь заменить. В любых других случаях еду на сервис.