Исходник pikabu

Пытаюсь я, значит, заблокировать ненужный мне блок "Ваши обсуждения". Открываем исходник. Ага, id="story_main_t"
Добавляем фильтр в APB, перезагружаем и... удивлению нет предела.

@admin
Я конечно, понимаю, что плевать на стандарты иногда хочется, но ТАК? Каждый заголовок каждой новости имеет id="story_main_t"
Эммм. Что?

http://www.w3.org/TR/html401/struct/global.html#h-7.5.2
>The id attribute assigns a unique identifier to an element (which may be verified by an SGML parser).

Нужен одинаковый атрибут у заголовков? Делайте класс. Но два и более id на страницу - нонсенс.
Ещё бы прокатил data-something , но здесь по доктайпу не пятерка.

P.S. только не надо писать про кармадрочерство и электронку. По электронке можно мягко ответить "не лезь не в своё дело", здесь же я надеюсь на адекватный ответ. Быть может, я в чем-то не прав.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Полезные советы - это всегда хорошо, но когда они выражены примерно так "админ - ты говно и не умеешь пользоваться css" - это не есть хорошо. Вывод: автор - мудак, который не может без грубостей выразить мысль.
Весь мир работает нынче по такому признаку: Ты платишь за это деньги? Если да, то высказывай предложения и претензии. Если нет, то можешь высказать предложение, с претензиями можешь идти нахуй.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, ты отчасти прав. Не совсем мудак (ибо невозможно судить по одному лишь посту), но человек, который не всегда трижды подумает, прежде, чем сказать. Я бы мог привести оправдание, но не думаю, что оно тебе нужно.

>Весь мир работает нынче по такому признаку: Ты платишь за это деньги? Если да, то высказывай предложения и претензии. Если нет, то можешь высказать предложение, с претензиями можешь идти нахуй.
Не совсем. Есть ещё такая вещь, как реклама, публичная оферта. Даже если ты не платишь деньги, ты можешь высказать претензию. И можно даже нахуй не идти.
Не говорю о данном случае. А вообще. Мир не всегда работает именно так.
0
Нормально вроде все...

pikabu.ru##DIV[class="most_comm_post_show"]
pikabu.ru##IFRAME[src="http://pikabu.ru/social_widget.php?i=1"]
pikabu.ru##TD[class="rating_bl"]
pikabu.ru##TD[class="info"]
раскрыть ветку (1)
0
pikabu.ru##TD[class="rating_bl"]

Убивает заголовки "комментарий дня" и "популярные теги".

pikabu.ru##TD[class="info"]
Вот это вообще убивает кучу всего.
0
pikabu.ru##DIV[class="most_comm_post_show"]
раскрыть ветку (1)
0
Почти идеально, но шапочка останется.
А она td.rating_bl , который зацепит другие элементы.
показать ответы
0
pikabu.ru##.login_f
раскрыть ветку (1)
0
По идее, кроме блока "Ваши обсуждения", он заблокировал ещё "Комментарий дня", "Популярные теги", "Добавить новость". Так?
показать ответы
заблокировал блок "ваши обсуждения" стандартной функцией ADBlock. Проблем нет. К чему эти танцы с бубном?
раскрыть ветку (1)
0
А фильтр он какой вставил, не посмотришь, пожалуйста? Есть в настройках "персональные фильтры". Ибо у меня был вариант с .login_f , но он забирал с собой всякое другое нужное.
показать ответы
0
У тебя лично что то не работает? Зачем копаться в чужом коде да ещё и тыкать носом. Я бы на месте админа забанил бы тебя нахер..
раскрыть ветку (1)
0
Да. У меня не работает блокировка блока "Ваши обсуждения".
показать ответы
0
>Но два и более id на страницу - нонсенс.

Имелось в виду "одинаковых id на страницу", конечно же.
0
"А если туда подсыпят яд". Говоришь хозяину кафе. А он тебе: "Ты что-то купил? Нет? Иди на хуй."
А с чего бы мне интересоваться из чего всё сделано?
Мне либо нравится либо нет - если я траванусь, я просто не приду сюда больше, вот и всё.
раскрыть ветку (1)
2
>А с чего бы мне интересоваться из чего всё сделано?
Т.е. ты не в праве знать, что ты ешь? Заранее. А когда узнаешь, что тебе подсыпали яд - просто уйдешь? Пусть другие травятся, тебе же уже ничего не грозит.

Извини, личный вопрос, а ты критику вообще воспринимаешь? Эту ты принял близко к сердцу, т.к. вопрос близок тебе "имел дело с крупными проектами".
показать ответы
1
Это входит в стандартный набор описанных функций? Или Пикабу поставляет API?
раскрыть ветку (1)
2
Это входит в здравый смысл. Если я буду идти задом наперед, я, может быть, тоже никому не помешаю. Но, полагаю, много народу будет крутить пальцем у виска, выражая свое отношение к поведению. Кто-то подойдет и спросит, всё ли нормально. И будет прав.
показать ответы
1
Это детище админа и он может делать так как хочет.. может на коленке, может с костылями.. может с закрытыми глазами и задом наперёд. Тебе предоставляется "морда" если тебе не нравится - ищи другой ресурс. Это не "подлизывание" к админу , я сам программер и сам держал большие публичные ресурсы. Поэтому я и говорю - что на месте админа послал бы тебя нахер и забанил бы.
А вот если бы я продавал АПИ к сайту - и ты был клиентом - тогда бы я прислушался.
раскрыть ветку (1)
1
Приходишь ты в кафе и видишь, что солонка имеет обратную пропускную способность. И думаешь "А если туда подсыпят яд". Говоришь хозяину кафе. А он тебе: "Ты что-то купил? Нет? Иди на хуй."

Банить - хорошо. Но w3c не забанишь : )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры