11

Искал медь, а нашёл золото

Искал медь, а нашёл золото

Жиромасонское ложе

21 пост28 подписчиков

2
Автор поста оценил этот комментарий
Скопирую свой коммент сюда:

Я честно не знаю где до сих пор люди травятся шавухой... У нас в городе дааавным давно все шаурмячные стали цивильные везде чистота - готовят при тебе в перчатках, везде есть проточная вода, все шаурмесы в белых халатах(некоторые даже в поварских колпаках угарно выглядит кстати). Я как-то несколько лет назад прям эксперимент ставил - перепробовать шавуху везде в городе и соседних сателитах(типа найти самую вкусную), как раз на веле много катал - соответственно ел много десятков раз - ни разу не отравился! Более того я лучше шавуху съем, чем в какой нибудь бургеркинг пойду..мне реально больше нравится

У многих контор кстати уже давно и сайты есть и доставка - красота....а те кто вспоминают девяностые годы, где в грязи готовили шавушу из кошек - имхо уже заебали - мир уже изменился, а них как пластинку заело
раскрыть ветку (1)
1
Ещё кстати прикольно слушать одну и ту же историю, о том, как друг подруги телки брата видел как шаурмэн дрочил в соус. Никто не видел живьём, но все рассказывают.
И ладно бы если в шутку, но нет. На серьезнейших щах😁
показать ответы
1
DELETED
На глазах у изумлённых покупателей проковырял дырку в шаурме и принялся наяривать. Шаурмой))
раскрыть ветку (1)
0
И это за отдельную плату. Услуга "Экзотическая подача"
2
Скопирую свой коммент сюда:

Я честно не знаю где до сих пор люди травятся шавухой... У нас в городе дааавным давно все шаурмячные стали цивильные везде чистота - готовят при тебе в перчатках, везде есть проточная вода, все шаурмесы в белых халатах(некоторые даже в поварских колпаках угарно выглядит кстати). Я как-то несколько лет назад прям эксперимент ставил - перепробовать шавуху везде в городе и соседних сателитах(типа найти самую вкусную), как раз на веле много катал - соответственно ел много десятков раз - ни разу не отравился! Более того я лучше шавуху съем, чем в какой нибудь бургеркинг пойду..мне реально больше нравится

У многих контор кстати уже давно и сайты есть и доставка - красота....а те кто вспоминают девяностые годы, где в грязи готовили шавушу из кошек - имхо уже заебали - мир уже изменился, а них как пластинку заело
раскрыть ветку (1)
0
Ну это застрявшие во времени и его стереотипах, байках, шутках.
Им там хорошо. Не пинайте консервы)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги