раскрыть ветку (1)
мне по запросу "паперкрафт" сразу несколько выдал)) вообще следующий год - дракона, на работе договорились - тоже парочку соберу. а этот уже стоит в кабинете))
раскрыть ветку (1)
тут кстати еще и порядок сборки очень креативный (я их много насобирала за последние полгода - такое разнообразие деталей процесса)))
Там есть развертки и с авторскими правами. Пожалуйста не злоупотребляйте. Да, и альбомы будут ещё.
раскрыть ветку (1)
В этой группе писали, где находятся у них бесплатные развертки. Ну тут начали шутки выдавать, типа где? где?в каком альбоме? Ну я тоже пошутил, вот за это и заблокировали. Кажется седьмым назвали. И в бан.
Но благодаря этому я уже делаю свою группу с бесплатными развертками. Штудирую телегу, ищу какие мне больше нравятся, в основном lowpoly, не люблю совсем мелкие детали.Нашел даже платные. Доступ в группу только для друзей или по приглашению.Сделал группу не для обогащения а для себя, для людей и что б самому лучше и удобнее искать.
Но благодаря этому я уже делаю свою группу с бесплатными развертками. Штудирую телегу, ищу какие мне больше нравятся, в основном lowpoly, не люблю совсем мелкие детали.Нашел даже платные. Доступ в группу только для друзей или по приглашению.Сделал группу не для обогащения а для себя, для людей и что б самому лучше и удобнее искать.
раскрыть ветку (1)

Papercraft — шедевры из бумаги
653 поста6.5K подписчиков
Правила сообщества
В группе приветствуется
-помощь другим пикабушникам
-размещение своих работ
-размещение гайдов по работе с pepakura
В группе запрещается
-оскорбления участников
-флуд/спам