и ни с бинтом ни со стеклотканью нормально не укреплялось?
работами это сложно назвать. закончил только медальон ведьмака. маска волка, шлем ЖЧ и шлем штурмовика можно сказать жертвы экспериментов. а вот броню штурмовика планирую доделать
а маску без армирования укреплял? я вот насмотрелся на ютюбе как они в один слой смолой мазанут и через 15 минут чуть ли не молотком по ней стучат, и тоже сначала в один слой и без армирования мазал. получалось чуть прочнее бумаги и сохло долго. хотя смола была не самая плохая. в итоге поэкспериментировал и сейчас обычным эпоксидным клеем внутри промазываю и укрепляю бинтами в несколько слоёв(лучше конечно стекломатом, но я нищеброд) в итоге получается достаточно крепко и на вид как-то так
ну я тоже жопа руки) как-нибудь попробую упросить(рельеф убрать на ушах, детали некоторые). если получится, то скину
предупреждаю сразу, модель и развёртку я делал второй раз в жизни, по-этому качество оставляет желать лучшего. ну и было бы неплохо увидеть результат, если сможешь собрать)
https://yadi.sk/d/67vcc5iK3H7Z7U
p.s. ну и размер надо будет подогнать под свой.
если ты ещё развёртку не купил, можешь подождать денёк, пока я доделаю.
что-то мне подсказывает, что сборка будет не самая лёгкая и приятная, но зато бесплатно)

Papercraft — шедевры из бумаги
652 поста6.5K подписчиков
Правила сообщества
В группе приветствуется
-помощь другим пикабушникам
-размещение своих работ
-размещение гайдов по работе с pepakura
В группе запрещается
-оскорбления участников
-флуд/спам