Ищу себе место
Я работаю аналитиком данных с выраженным техническим уклоном и занимаюсь анализом экономических и бизнес-процессов. Моя задача — не только сформулировать гипотезы, но и определить, какие данные позволяют их проверить: подобрать источники, рассчитать дополнительные метрики, спроектировать и реализовать сложные запросы.
По итогам анализа я интерпретирую результаты, объясняю их бизнес- и техническим командам, выявляю причины наблюдаемых эффектов и предлагаю практические управленческие решения.
И у меня нет сил больше работать с моим начальником...
До его появления всё было вполне себе нормально. Шли процессы, были результаты, были и положительные моменты и отрицательные.. но всё как-то сбалансировано.
Но вот сейчас совершенно не получается взаимодействовать (а я павда пытаюсь) и это угнетает. И, собственно, как во всех мемах, сразу начинаю листать сайты с вакансиями ))
Я бы очень хотел найти себе место! Но не получается (не знаю причин, поскольку даже не приглашают к общению. Мне 41, может всё дело в этом)
Но я бы хотел работать в организации, где мои аналитические и управленческие навыки нужны. Было бы прекрасно работать в разработке нового ПО, особенно, если это какая-то система для аналитиков, типа BI или платформа для работы аналитиков hex.tech (не реклама). Очень нравятся и продукты JetBrains и иные решения. Но как туда попасть - не представляю.
Ребят, если тут есть кто-то, с кем можно пообщаться и попросить помощи в поиске "своего" места, откликнитесь, плиз.
Буду благодарен, если поднимите вверх )