если бы ты был гением и сочетал в себе опытного ASPшника и опытного PHPшника, то ты точно не сидел бы без работы. Но нет, ты ещё и верстальщик крутой, и JS-разработчик. Смело иди в гугл.
Сделай своё резюме более честным и размести на хэдхантере
Сделай своё резюме более честным и размести на хэдхантере
ещё комментарии
Я не опытный ASPшник, я бы предпочел не связываться с технологиями майкрософта, (только за деньги) И в основном я фронтедщик, т.е. Верстальщик и JSник.
На звание гения не претендую, но свою работу выполнять умею.
На звание гения не претендую, но свою работу выполнять умею.
раскрыть ветку (28)
погоди, если ты не можешь идти работать dot.net программистом, то не нужно писать про это. Если ты на php можешь только include сделать, то об этом тоже не стоит писать. Посмотри мое резюме: http://4543.ru, раздел Навыки. Попробуй описать уровень своих знаний.
P.S.: я не обновлял свое резюме достаточно давно
P.S.: я не обновлял свое резюме достаточно давно
раскрыть ветку (25)
"В дополнение к работе" очень порадовало.
"за жизнь прочитал очень много книг, начиная с 4-хлетнего возраста"
"за жизнь прочитал очень много книг, начиная с 4-хлетнего возраста"
"кроссбраузерность
верстаю сайты так, что они корректно отображаются начиная от IE7" - просто интересно сколько уходит времени на динамический сайт))?
верстаю сайты так, что они корректно отображаются начиная от IE7" - просто интересно сколько уходит времени на динамический сайт))?
раскрыть ветку (6)
верстка затягивается мелочами, а не общими каркасными вопросами. Просто использую какие-то общепринятые вещи, всё ок. Вёрстаю блочно и дивами, динамику завязываю на родителе. Вот и всё.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да даже гос заказчики, если просят ИЕ6 - сразу нафиг, если просят ИЕ7-8 но чтобы выглядело как в ИЕ9 - 10, тут можно еще посмотреть на дизайн, но как правило тоже нафиг.
Я обычно верстаю так, чтобы под ИЕ7 верстка выглядела нормально, не разъежалась. Однако использую css3 всякие бордер-радиус и бокс-шадоу. И пусть в ие7-8 оно выглядит квадратным и без теней. но зато всё ровно.
раскрыть ветку (1)
"работа с функционалом " - сделайте прелоад фона. )
Скрипт с 161 строки начался, это специально так? )
Скрипт с 161 строки начался, это специально так? )
раскрыть ветку (3)
это же jsFiddle. Он сам склеивает html, css и js. Прелоад тут нужен, да) Давно я это делал)
раскрыть ветку (2)
SEOpult - Базовые семинары «SEO оптимизация
Имхо, по этой байде вряд ли научишься даже немного адаптированные сайты верстать, не то что продвигать успешно
Имхо, по этой байде вряд ли научишься даже немного адаптированные сайты верстать, не то что продвигать успешно
раскрыть ветку (3)
я не SEO-оптимизатор, а верстальщик. У меня достаточно знаний, чтобы догадаться везде прописать title с alt'ами и где нужно сделать nofollow. Я еще в свое время в Webeffector'e успел поработать.
раскрыть ветку (2)
Тайтлы с альтами конечно важны но есть много других нюансов в плане разработки сайта. Ну, к примеру, настроить грамотную автоматическую перелинковку, продумать структуру. Хотя это относится уже к проектировке, а не верстке.
раскрыть ветку (1)
понятное дело, что не только в альтах и тайтлах счастье)
перелинковка должна быть одновременно и для юзера, и для поисковика)
перелинковка должна быть одновременно и для юзера, и для поисковика)
на .net я не рвусь, с ASP.NET имел дело.
Насчет PHP я мини соцсеть писал с нуля, без морды (морда на мобильниках) это был редкостный пиздец, и с тех пор я не соглашаюсь на такие проекты без фреймворков.
Насчет PHP я мини соцсеть писал с нуля, без морды (морда на мобильниках) это был редкостный пиздец, и с тех пор я не соглашаюсь на такие проекты без фреймворков.
раскрыть ветку (5)
я не знаю что ты делал и что ты умеешь, просто сделай разграничение между своей основой и тем, что ты имел счастье пробовать на вкус. А то смотришь не поймешь, кто ты: пхпшник, аспшник, питонщик или кто ещё. А потом такие люди удивляются, почему одни их сисадмином зовут работать, а другие дизайнером.
ещё комментарии
Да, на картинке не видно где что (( виноват. А опыта действительно много, и фронт, и бек, и пхп с питоном ))
раскрыть ветку (3)
нельзя быть одновременно великим художником, поэтом, музыкантом и скульптором. Ну никак.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии