75

Ищу половину

Штош, вот и я решился. Город – Петрозаводск.

Мне 29 лет, я психиатр, в скором времени надеюсь и психотерапевт.

Из явных странностей – у меня нет нормальных фоток и умения их делать. Так что опишу себя в три строчки текстом. Я высок и жилист, коротковолос и капельку бородат. Ношу очки. Явных физических дефектов не имею. Внешность скорее славянская, хотя подозреваю, что что-то такое разное во мне таки намешано.

Я люблю читать, почти исключительно фэнтези и фантастику. С фильмами ситуация похожая: никаких жестких драм и классической русской чернухи. Спасибо, мне этой хрени в реальной жизни хватает. Аниме – что-то иногда смотрю, но в целом не фанат. Иногда поигрываю во что-то на компе, хотя в последнее время всё реже, мне не очень нравится, к чему идет индустрия. Люблю кулинарить. Вот действительно люблю. Готовлю, пожалуй, всё, кроме десертов. К сладкому вообще равнодушен. Обладаю 4 котами. Нет, я не мужская версия бабки-кошатницы, просто когда-то это казалось хорошей идеей. Хотя уживаемся мы с ними прекрасно. Никаких несанкционированных кусей, тыгыдыков, физиологических отправлений по углам и утренних оров не отмечается.

Музыка… Не перевариваю клубную. От ритмичных туц-туцканий до бамбл-рэпа или как там это зовется, когда вокалист поет то ли с полным ртом, гм, пусть будет каши, то ли из кресла стоматолога под анестезией. В плейлисте у меня всякого разного от грайндухи до классики. Приведу несколько исполнителей для примера. SOAD, Cradle of filth, Attila, Tardigrade Inferno, Oxxxymiron, Noize MC (поздний), Высоцкий, КиШ, Hyper, Eivør, Noisia.

Мастером с золотыми руками себя не назову, но ремонтно-бытовых занятий не чураюсь. Даже дом строю как-то, вроде вывожу.

Долго состоял в браке, который, к сожалению, развалился, частично и по моей вине. Выводы сделал. Детей нет. Из опыта семейной жизни могу однозначно заявить две вещи. Я не очень чистоплотен в бытовых вопросах и абсолютно моногамен. Измена для меня где-то вне понятийного поля. Да, еще я не ревнив.

Бываю зануден как психиатр и циничен как врач. Хотя кого я обманываю, зануден я от рождения, незачем валить на профессию. Чувство юмора чернее черной черноты бесконечности. Вроде говорят, оно у меня есть.

Алкоголь, курение, нецензурная брань – могу, умею, практикую.

Спорт – капельку для здоровья: немножко тягаю железо в домашних условиях. Могу летом на велике прокатиться. Пожалуй, всё. Я не хлюпик с одышкой от пакета из Пятерочки, но физические нагрузки как самоцель никогда не приносили мне удовольствия. Поплавать – с радостью, но только на природе, чтоб было красиво. Длительная прогулка – легко, но или в приятную погоду или в лесу например (очень люблю тихую охоту).

Чего я вообще хочу? Хочу здоровых отношений с перспективой создания семьи. Я не сторонник патриархальной модели с жестким разделением дел на мужские/женские, битьем гордостью пикабушника по столу и вот этим вот всем. Манипулятивность также не приемлю. Даешь честность, доверие и открытое разумное обсуждение проблем!

Интересуют девушки плюс-минус моего возраста или младше. Сильно старше – психологически не готов. Также честно скажу, что не рассматриваю людей с откровенно избыточным весом. Никакого хейта, просто лично меня это не возбуждает, а секс — это важно. Уж простите.

В остальном – никаких специфических требований типа цвета волос, определенного образования и т. д. Нет, вру, кое-что есть. Сомневаюсь, что что-то сложится при наличии детей. Ничего не имею против чужих детей и сам хочу стать отцом, но не уверен, что готов к этому в ближайшие год-два. Это не однозначное «нет», просто считаю важным обозначить сразу.

Вот вроде и всё. Если прочитанное как-то срезонировало у тебя внутри – пиши в телегу t.me/krivoshter, поболтаем, а дальше как пойдет. Звать Сашкой.

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не видел в болталках подобную тему, поэтому спрошу здесь.

Вот ты взрослый человек с серьезными намерениями. Нет у тебя нормальных фоток и умения делать их самому.

Что мешает дать денег фотографу и получить прекрасный сет для выкладывания в подобных группах?

раскрыть ветку (1)
4

Ничего. Просто написать сюда было спонтанным решением. Охота пуще неволи, все дела. Думаю, сделаю таки сет, несколько позже.

8

Ох, ты ж. Мужчина моей мечты прям. Жаль, что ни по одному пункту не подхожу, но заранее завидую рада за девушку, которую ТС обязательно найдёт

раскрыть ветку (1)
2

Большое спасибо за добрые слова!

25
Простите, не смогла удержаться от комментария: А Вы не боитесь, что талончики сейчас дефицит, времена тяжелые и к Вам на бесплатную консультацую полпикабу набежит? 😅
раскрыть ветку (1)
2

Да мне не сложно, бегите. Только учтите, что по интернету серьезная диагностика не делается. А так - вэлкам!

показать ответы