Ищу подарок

Пикабутяне, кто знает магазин с большим выбором пазлов в Москве? Нужно на подарок, в Новогодние праздники верю в чудеса. С нынешним развитием технологий столкнулся с тем, что интернет выдаёт только интернет магазины и то, не с тем чем нужно. Поисковые системы не дают нужный результат. Интересуют пазлы от производителя Джамбо. При чем нужен именно физический магазин, куда смогу привезти человека и предоставить ему удовольствие выбора. Хочу увидеть блеск в глазах дорогого мне человечка. Не проходите мимо, дайте информацию. Пост без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Закажи в фотоателье пазлы с вашим фото
раскрыть ветку (14)

Ищу пазлы конкретного производителя, я же написал.

раскрыть ветку (13)

Интернет-магазин вам в помощь. Не хотите рассмотреть возможность покупки пазлов от da vinci? Они, конечно, дороже, но очень интересная манера исполнения, а запах лазерной резки  дерева согревает 😉

раскрыть ветку (12)

Вопрос не в том что я хочу. Все кто пишет комментарии вообще не понимает мой запрос. Нужна конкретная серия и производитель.

раскрыть ветку (11)
0
DELETED
А вы не слишком умный судя по всему!!!
раскрыть ветку (4)

Мне кажется мозгов много не нужно, что бы понять, что если человек пишет, что не может найти информацию в интернете, то глупо ему предлагать поискать в интернете и давать первые из списка ссылки из гугла. В чем моя то глупость?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
То что вы не можете найти в интернете, это совсем не значит что там этого нет. Может вы искать не умеете.
раскрыть ветку (2)
0

Вот я и попросил помощи, логично? нет? Я найти не могу, спросил, может кто знает, а может кто умеет искать лучше чем я. Я попросил помочь, зачем тут пишут люди: ты дурак, сам искать не умеешь, гуляй лесом. Пост был с призывом о помощи, зачем заходить и писать: я тебе что должен помогать? ищи сам! Алло, люди, что с вашей логикой? не хочешь помогать - пройди мимо. Хочешь, но тоже не можешь - поставь плюс, что бы поднять пост выше и пройди мимо. Есть нужная информация - зайди в пост - напиши. Так вроде должно это работать? Не?

Вот и узнал я информацию, и пикабу мне никак не помог - этих пазлов, что я ищу просто напросто нет в России вообще!

0

Во-первых, если важна конкретная серия, то это надо указывать.

Во-вторых, аналогичное можно проделать и в интернет-магазине, и вероятность найти там нужное будет, скорее всего, выше.

раскрыть ветку (5)

Да что ж вы как дети то? Достаточно того что я указал производителя - уже по нему я не могу найти магазин, в котором было бы выбора хотя бы на штук 20 различных пазлов. Во вторых, отличный подарок: на тебе вот страничку, посмотри и я закажу то что ты захочешь. И то! толковых интерент магазинов по этой тематике раз-два и обчелся. Смысл в том, что бы привезти человека, завести в магазин у него заблестели глаза от предвкушения и интереса. Все советует - поищи в интернете, а там нет того что нужно! Не первый раз уже сталкиваюсь с такой херней. Поисковые системы выдают ту чушь, которую продвигают, а то что тебе нужно в этом хламе уже не найти! Да у меня дома этих пазлов больше, чем в любом из магазинов, который я нашел в интернете.

раскрыть ветку (4)
1

Так приведи к себе домой. Зачем остальным мозг выедать?

раскрыть ветку (3)

Вот и узнал я информацию, и пикабу мне никак не помог - этих пазлов, что я ищу просто напросто нет в России вообще!

раскрыть ветку (1)
0

Теперь одна дорога- поехать туда, где они есть. Заодно у девушки и глаза заблестят ...да и много ещё чего будет

мы и так у себя дома

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы