Ищу писателя/сценариста
Привет народ. Делаю игру, ищу авторов для написания событий/историй. Бюджет у меня не большой (скорее поощрение, нежели реальная зарплата), поэтому ищу начинающих писателей и/или энтузиастов. Соориентируйте, пожалуйста, кто в теме, возможно какие-то форумы, телеграм или дискорд каналы, где можно бросить клич о поиске.
Пробовал искать в тг, но ничего похожего не нашёл. На wattpad смотрел - на сайте множество авторов (в том числе пишущих на русском), но никакого нормального фильтра/поиска, чтобы хоть как-то отфильровать писателей и связаться с ними обнаружено не было :)
Если кому-то здесь (мало ли) будет интересно, вот краткая информация по игре: игра об офисных буднях в современном фентези мире. Основной уклон - взаимоотношения, юмор, романтика, фентези (не ужасы, не экшн, не прон). События довольно короткие, будут оформлены в духе визуальной новеллы - картинка, короткий текст, иногда варианты выбора. В отличии от ВН объём текста ближе к комиксам, лаконично, без воды.
Пост без рейтинга, буду благодарен, если поднимите. Ну и советам, конечно, тоже :)
P.S. Буду мониторить пост, но если кому-то удобней написать в телеграм - @Teo_Reat