1351

Пост удалён

Пост удалён
1737
Автор поста оценил этот комментарий

Не не не. Ты дивчина, конечно, очень красивая, но ты не заманишь нас в Омск.

раскрыть ветку
289

Доброе утро, @CagedBird, залез в комменты исходя из Ваших P.S. и P.P.S.

Что могу сказать. Пикабу - это не элитный клуб, и в то время, как одна часть мужиков страдает, что не может познакомиться, другая часть до недавнего времени на любую симпатичную женскую фотку кидала фото лисы, облизывающей стекло (давно, кстати, не встречал в комментах). Так что идиотов полно, как и везде в инете.

Почему так вышло с постом? Попробую расписать не с целью докопаться, а просто в попытке помочь.

У меня сейчас есть отношения, хочу жениться. Новых отношений не ищу. Но если бы это было не так, то я попадал бы в целевую аудиторию (Омск, М, 36 лет).

Но на пост бы не отреагировал. Почему?

Он короткий. Ищу пару в 22:27, давайте гулять по набережной сегодня.
1. Любители одноразовых отношений понимают, что дальше прогулки может и не зайти, и отваливаются.
2. Все остальные, кто готов строить долгосрочные отношения, не получили никакой информации, кроме внешних данных. Увлечения, интересы? Чего вообще хочется в жизни? Вы в посте возраст указали, и по идее должны писать мужики 30-40 лет. Но в этом возрасте уже мало кому хочется просто бегать за любой симпатичной девушкой. Большинству хочется чего-то более стабильного и крепкого. И вот из поста непонятно, зачем им срываться почти в полночь гулять на набережную.
3. На основе первых двух пунктов пост в стиле "фотка, я стройная, пошли гулять" смотрится весьма подозрительно. Поэтому все так и возбудились на этого Ратмира и пр.

Я понимаю, что пост был спонтанный, просто вот так в вечер понедельника душе захотелось. Но жизнь сейчас такая, с первого раза в интернете никому не верят )

Сделайте пост в Лиге знакомств. Опишите свои интересы, чего хотите от партнера и жизни. Да, будут мимокрокодилы, которые всё обосрут. Да, кто-то из неадекватов и в личку напишет. Но вариант найти кого-то подходящего есть.

Это работает. Я сам познакомился в Лиге знакомств Пикабу (и хз, чего там гонят на @NERegina, все нормально там). Прочитал пост. Вот даже текст зацепил. Два дня ходил и думал (другой город, я из Омска, она из Новосибирска). Написал - 4,5 года вместе, не жалуемся)

Успехов Вам! Извиняюсь, что подушнил немного.

P.S. Насчет моего пункта 2 есть прекрасный отрывок. Неслучайно я именно использовал слово "зачем".

Предпросмотр
YouTube0:51
раскрыть ветку
157
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
429

P. S. Сохраню этот пост, пожалуй. Вставлю скрины ваших комментариев в посты, где мужчины ноют, что не могут познакомиться. Комменты роскошны.

А что не так? Вроде нормальные комментарии, за исключением некоторых.

Да плюс тема не в профильном сообществе.

Красивая женщина. По фото в профиле фигура тоже в порядке. Я бы познакомился, но Тверь далековато от Омска, да и жена с детьми не оценят.

раскрыть ветку
330
И каким блять вечером? В Омске полодиннадцатого ночи уже 😂
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги