Доброе утро, @CagedBird, залез в комменты исходя из Ваших P.S. и P.P.S.
Что могу сказать. Пикабу - это не элитный клуб, и в то время, как одна часть мужиков страдает, что не может познакомиться, другая часть до недавнего времени на любую симпатичную женскую фотку кидала фото лисы, облизывающей стекло (давно, кстати, не встречал в комментах). Так что идиотов полно, как и везде в инете.
Почему так вышло с постом? Попробую расписать не с целью докопаться, а просто в попытке помочь.
У меня сейчас есть отношения, хочу жениться. Новых отношений не ищу. Но если бы это было не так, то я попадал бы в целевую аудиторию (Омск, М, 36 лет).
Но на пост бы не отреагировал. Почему?
Он короткий. Ищу пару в 22:27, давайте гулять по набережной сегодня.
1. Любители одноразовых отношений понимают, что дальше прогулки может и не зайти, и отваливаются.
2. Все остальные, кто готов строить долгосрочные отношения, не получили никакой информации, кроме внешних данных. Увлечения, интересы? Чего вообще хочется в жизни? Вы в посте возраст указали, и по идее должны писать мужики 30-40 лет. Но в этом возрасте уже мало кому хочется просто бегать за любой симпатичной девушкой. Большинству хочется чего-то более стабильного и крепкого. И вот из поста непонятно, зачем им срываться почти в полночь гулять на набережную.
3. На основе первых двух пунктов пост в стиле "фотка, я стройная, пошли гулять" смотрится весьма подозрительно. Поэтому все так и возбудились на этого Ратмира и пр.
Я понимаю, что пост был спонтанный, просто вот так в вечер понедельника душе захотелось. Но жизнь сейчас такая, с первого раза в интернете никому не верят )
Сделайте пост в Лиге знакомств. Опишите свои интересы, чего хотите от партнера и жизни. Да, будут мимокрокодилы, которые всё обосрут. Да, кто-то из неадекватов и в личку напишет. Но вариант найти кого-то подходящего есть.
Это работает. Я сам познакомился в Лиге знакомств Пикабу (и хз, чего там гонят на @NERegina, все нормально там). Прочитал пост. Вот даже текст зацепил. Два дня ходил и думал (другой город, я из Омска, она из Новосибирска). Написал - 4,5 года вместе, не жалуемся)
Успехов Вам! Извиняюсь, что подушнил немного.
P.S. Насчет моего пункта 2 есть прекрасный отрывок. Неслучайно я именно использовал слово "зачем".
есть история фотки? если гуглить есть штук 10 историй про бешеных лис, где эта фотка служит иллюстрацией, но ни одна из этих историй не про эту лису
Согласна. В 15-25 лет ещё можно сорваться погулять в ночи,запав на просто симпатичное лицо, а в 35...нуууу такое. Разместите анкету в лиге знакомств,как посоветовал автор комментария, тоже вам мой совет. Там познакомилась со своим мужем 2,5 года назад, а до него не раз знакомилась с адекватными парнями.
При этом, как я понял, девушкам в этом плане все равно потяжелее. Пишут больше, в том числе и те, кому просто пообщаться. То есть эдакий флуд выходит.
Помните это - мы перестали лазать в окна в женщинам. Вот жио особенно обидно здесь - никакой романтики, один просчёт по кругу - и хобби опиши, и вес, и докажи что не бот и или на сайт знакомст, где тебе наверняка скажут, как и здесь сказали - ну вот, совсем отчаялась, наверно характер говно, если такая красивая и одна. И всячески обольют гадостью. Момента искры нет - увидел девушку, понравилась, метнулся, а вдруг судьба. Нет, сидят просчитывают. Я не говорю, что это плохо, бездумно башку совать тоже не нужно, но писать гадости явно лишнее. И даже отмазка - дураков полно здесь тоже не катит. Как знакомиться, если, сужя по здешним нападкам, каждый третий дурак?
Короче отличная тема, очень показательно, девушку понимаю абсолютно. У меня иногда про моего мужчину спрашивают почему я с ним, внешне мы полные противоположности по всём параметрам. А потому что единственный человек умный и с пониманием жизни. Всё остальное дурачьё, с которыми общалась на сз (больше мне негде было познакомиться) изгалялось как могло, а могло только хамством и мерзостями .
Момента искры нет - увидел девушку, понравилась, метнулся, а вдруг судьба.А у меня вот так и было ) только по тексту понял, что она та самая. На четвёртый день переписок уже был уверен. И уже 700 км - не расстояние.
Момента искры нет - увидел девушку, понравилась, метнулся, а вдруг судьба.А вот тут очень скользкий вопрос. Вы же сами знаете, что многих девушек задевает, что о них судят только по внешности, игнорируя внутренний мир. А тут даже нет того, за что зацепиться. Только фотка. Я не говорю, что человек плохой. Просто мало информации - и отсюда много домыслов.
Ну и если начистоту: историй полно, когда вот этих вот героев-романтиков грабят (как минимум). Много ли девушек откликнулись бы на такой зов: я мужик, давайте к полуночи на набережную? Никого бы вопрос собственной безопасности не волновал? 😉
В этом-то и суть. Дайте зацепиться за что-нибудь, покажите, что заинтересованы в долгосрочном знакомстве. А то в итоге странно всё. Думаю, почти каждая девушка мечтает о принце и романтике. Но здоровый прагматизм - это хорошо, независимо от пола)
И даже отмазка - дураков полно здесь тоже не катит.Это просто констатация факта. К этому нужно быть готовым, выходя в сеть)
Погодите, когда женщины пишут свои требования к мужчинам из серии машина, квартира, работа, хобби, спорт, чтобы любил детей и дарил цветы, да и был внешне не хуже Алена Делона, то это нормально, но в обратной ситуации, когда мужчины претендуют на подобные условия, то сразу "а чо это вы в окна перестали лазить?"
Где вы такое обнаружили в моих словах? Даже мысли не было, не надо фантазировать и обвинять меня в своих фантазиях, спасибо
А в чем претензии к мужчинам, если они хотят от попытки познакомиться больше вводных данных?
Нет, сидят просчитывают.
Да нет никаких претензий, где вы всё это берете. Так рассуждения на тему не более того. Прошу, прекратите делать выводы, не соответствующие сказанному. Никто вас ни в чем не обвиняет
Возможно неверно воспринял написанное на волне комментариев ко второй теме этой дамы.
Не судите строго.
Как знакомиться, если, сужя по здешним нападкам, каждый третий дурак?
С остальными двумя, например. У поста 1.8к плюсов, даже если дурак каждый третий, все еще остаются варианты
Не довелось побывать на СЗ, видимо, адекватный. Правда лично у меня смешно вышло, когда-то давно, случайно перебрав алкоголя на празднике, внаглую начал проявлять внимание практически незнакомой девушке, да ещё и поцеловал без спроса. Но десятый год уже пошёл, а ведь по сути скорее пощёчина в такой ситуации напрашивалась на такой поступок)
Ни в коем разе. Просто тут был комментарий (я даже на всякий случай перечитал ваш комментарий и тот, к которому вы его оставили, но нет, всё-таки не из них у меня эта мысль осталась), что адекватных сразу разбирают. То есть моя фраза в начале правильнее будет звучать так: "Я не сидел ни разу на СЗ, потому что я, похоже, адекватный, и меня сразу забрали"
Прошу прощения, что получилось двусмысленно или оскорбительно, это было ненамеренно))
Лиса облизывающия стекло.жпг.
Нет в неРегине ничего нормального. Там терминальная стадия самовлюблённости, наглости, хамства и ханжества, лицемерия, вахтёрства и тупого феминизма. Культивировать в Знакомствах и околознакоствах кагал мужененавистниц, который всякий может наблюдать в Болталке- это уметь надо, причём уметь очень крепко. Ну и ситуация с Абибосом- это как вишенка на торте.
Лига Знакомств при её создателе Полбобра и то, во что её превратила неРегина- это небо и земля. То, что Лига худо-бедно функционирует- скорее не благодаря, а вопреки.