Ищу наставника в веб-программировании
Всем добра!
Около года вынашивала в себе мысль о смене профессии, время пришло, решение принято.
Интересна сфера веб-разработки, но в ней я меньше, чем ноль.
Начала заниматься самостоятельно, прохожу бесплатные онлайн-курсы по html и css.
Проблема в том, что моя ленивая задница не может взять себя в руки и учить что-то просто так.
Очень нужен человек, который будет давать задания, устанавливать сроки на их выполнение. В идеале, конечно, ещё и проверять.
Я понимаю, что услуги преподавателя стоят денег. Поскольку денег у меня крайне мало, прошу минимум времени наставника для себя - в первую очередь мне нужен контроль.
Найдись, сенсей, укажи мне путь!
если есть вопросы велкому ту хабр Q&A например (прежде чем задавать вопрос гугли!). Насчет менторства, то что хочешь ты действительно стоит денег. Ибо придумывать задания помогающие в развитии требует времени и фантазии. Как вариант пойти джуном куда-нибудь на полставки за еду.
Опять же не очень понятно в каком направлении хочешь развиваться, фронт или бекенд. Там пути очень различаются. Тут в целом раскидано по специализациям https://github.com/kamranahmedse/developer-roadmap
А вообще информации море, все в твоих руках.
Ну и по классике:
Как мотивировать себя что-то делать?
Да никак, оставайтесь в жопе! (с) Тема Лебедев