Ищу мультфильм из 90х
Привет Пикабутяне! Лет 25 назад, когда я был мелким 6-7 летним любителем мультиков - запойно смотрел местный Мурманский канал ТВ-21, где каждый вечер крутили мультики. Были там и ХиМен и защитники камня и Конан варвар и ещё бог знает какая хрень, всего не упомню, но был один многосерийный мультфильм который запал в память и никаким Гуглом и кинопоиском я не смог вспомнить название этого шедевра. В общем в главной роли Молодой мужчина - воин, и его спутник - маленький летающий червяк, который имел космическое происхождение. Толи он с какой то звезды, то ли с планеты. Так же этот червяк обладал какими то психическими суперспособностями, мог уходить в какой то астрал и там беседовать с каким то своим главным, типа как аватар Аанг.. от серии к серии они продвигались к способу освободить червяка от земного плена и вернуться домой, и был у них антагонист, только подробностей о нем я не помню. Не червяк Джим если что)
Поиск по описанию
21.4K поста7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.