Ищу каллиграфов
Здравствуйте!
Если коротко, то я ищу друзей для общения про каллиграфию, чтобы развиваться вместе и делать коллаборации.
Меня зовут Настя. Я из Москвы (хотя кому это интересно в условиях самоизоляции?). Я начала заниматься каллиграфией в прошлом году, когда школа u_0026 проводила бесплатный марафон "бери и делай". Тогда мне было просто интересно, как "работает" каллиграфия, но я увлеклась. К текущему моменту я серьёзно (4-5 часов в день) занимаюсь современной каллиграфией острой кистью уже полгода!
Я самоучка, платные курсы никогда не проходила, поэтому друзей из школ каллиграфии у меня нет. Решила вот поискать знакомства здесь. Ищу таких же пришибленных каллиграфией, как я. Город, возраст, пол, вера исповедания неважны.
Пишите мне в Телеграм https://t.me/abuldygina
Или Инстаграм https://www.instagram.com/a.b.calligraphy/
Лига Знакомств
15.4K постов43.8K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.