Ищу фильм!
Были огромные надежды на вот этот пост: http://pikabu.ru/story/filmyi_gde_odin_akter_ispolnyaet_sraz...
Но, к сожалению, чуда не случилось:(
Посоветовали мне в комментариях обратиться сюда за помощью. Итак:
Уже продолжительное время ищу один фильм, как раз на эту тему, но не могу найти. (Речь о множественных личностях одного человека).
Может сила Пикабу поможет?
Названия, естественно, не помню. Смотрела в период с 2001 до 2006. А скорее даже до 2004. То есть выпущен либо раньше, либо в это время. Списки пролистала, но одни названия фильмов без описаний не говорят абсолютно ни о чем.
При пересказе данного фильма кому-то из знакомых, я выяснила, что сюжет чётко взят с истории Билли Миллигана. Все поиски меня привели к фильму "Идентификация" и какой-то короткометражке. Это не тот фильм, который я ищу. И да, это точно не он.
Из особенностей: он снят, как несколько отдельных, не связанных между собой историй. А в конце выясняется, что каждая из историй происходила с одной из личностей одного и того же человека.
Если вдруг кто-то мне подскажет, что это за кино, моему счастью не будет предела)))
Поиск по описанию
21.4K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.