Ищу девушку в столице и области
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 33 года, живу в Москве.
Хочу познакомиться с девушкой примерно моего возраста для общения по интересам, совместного времяпрепровождения, возможно чего-то большего. Очень давно не общался с девушками, и не заводил новых знакомств поэтому нервничаю и не знаю о чем писать.
В первую очередь хочу познакомиться и пообщаться с новыми людьми прекрасного пола, так как для меня это почти утраченный навык, и я очень стесняюсь. В целом я человек искренний и прямой, не люблю намёков, недомолвок и говорю что думаю. К сожалению, не всегда перед этим я думаю что говорю, отчего иногда страдаю.
Мои интересны разносторонни и зачастую зависят от настроения: люблю читать книги или слушать аудиокниги, сидя за рулём прослушал довольно много. В основном фантастику\фэнтези, но лишь бы было интересно. Люблю кататься на горном велосипеде, горных лыжах, вообще люблю скорость и адреналин, когда-то даже прыгал с парашютом. Люблю настольные игры в хорошей компании, люблю видеоигры, поигрываю иногда на ПК, либо на Хбоксе с друзьями. Потихоньку осваиваю резьбу по дереву, очень нравится вырезать из деревяшки нечто осмысленное. Пью редко и, сигареты не курю, но совсем без вредных привычек, к сожалению, не получается.
Извините за плохую фотографию, камера плохая и в кривых руках.
Буду раз любым ответам,
@Stinkyskunk телеграмм.
id650147305 - ссылка на контакт, страницу создал недавно, только для этого поста.

Лига Знакомств
15.4K постов43.8K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.