Иркутск. Первый снег. 1 Октября 2015г.
Доброго времени суток, Пикабушники!
В прошлый раз я поделился с вами фотографиями Байкала. На этот раз хочу показать вам фотографии Иркутска с первым снегом. Быть может кто вспомнит тот необычайно красивый день, 1-го октября 2015 года.
Примечание: к сожалению оригинальные фотографии были утеряны и остались лишь веб-версии фотографий с Instagram. Потому качественные версии, увы, предоставить не могу. Прошу сильно не пинать за это =(
Приступим!
1. Лавочка напротив памятника Ю. Гагарину на нижней набережной. Было много тумана, ветрено и снежно. Другой берег почти не видно. Да вообще холодно тогда было довольно таки.
2. Нижняя Набережная. Просто елка =)
3. Нижняя Набережная. Необычное сочетание снега, зелени и отражения. Жаль, что холод и растения не очень совместимы, ибо само сочетание очень красиво.
4. Цветы аккуратно укрытые снегом. Вроде все там же рядом с памятником.
4.1.
4.2.
4.3.
4.4.
4.5.
5. Просто замерзшие голуби. Видимо снег для них был не в радость.
Прошу прощения за запредельных шакалов, увы, все так же с Instagram восстановлено.
6. Когда увидел этот момент, сразу понял, нужно делать фото. Немного типично? Зато, имхо, красиво =) Фотография сделана рядом со стадионом Труд. Где тут.
7. Пока гулял встретил вот такого пса.
8. Осень и зима. Обожаю это сочетание.
На этом всё =) Надеюсь пост вам понравился.
P.S. Смело критикуйте, советуйте, ибо я всегда рад выслушать, если это по делу. Все снимки были сделаны на iPhone 6.

Зима-осень, на контрасте всё очень красиво)