Нифига не круче! Это надо быть мега задротом, чтобы прыгать по этим кривым ландшафтам на глючном мако, который переворачивается на малейшей кочке, пока найдешь все ресурсы на каждой планете, как вспомню, бррр -_-
ЕМНИП, Mass effect вышел через год после обливиона. Так что лошадки в скайриме были как мако.
Мне дичайше доставляло на мако рассекать. Я бы прям поиграл в гоночки на таких машинках=)
ну не знаю, когда у меня спрашивают, почему я считаю первый МЕ лучше остальных, в первую очередь я говорю "в тех двух машинки не было"
Так что увы, не пройти игру, это уже перебор, когда геймлей вообще ни о чём. Только ради потрясной научной фантастики играл.
Прошёл трижды первую часть: 1й раз был считай пробный - смотрел что к чему,2й на очивки и 3й ради того,что перекинуть сохранения в следующую игру.
Сколько раз проходил вторую часть даже точно не скажу.. Но точно больше 6,возможно где-то около 10
Ну и третью тоже 3 раза.
Первый был пробный,второй - когда узнал,что можно помирить гетов и кварианцев,а третий когда вышли все дополнения.
Ну я и задротина,однако...
По многу раз я только фаллаут первый и второй проходил. Да до сих пор прохожу.
Ну,никогда же не знаешь,к какимм последствиям приведёт сделанный тобой выбор,если проходишь первый раз)
А прохожу я без гайдов,ибо считаю это.. Ну,смысл играть теряется как-то.Так что только собственные ошибки))
Не, я себе не спойлерю ничего. Мои поступки всегда искренни.
Был шокирован когда узнал, что есть игроки убившие Рекса в первой части. Мастера ведения переговоров -_-
Ролевая система дело другое. Я получаю удовольствие когда знаю что конкретно я хочу слепить из персонажа, понимаю всё, а не действую наугад. Вычисляю подводные камни до создания перса. И уже с нужным тебе персонажем можно окунутся в сюжет. Жаль что тут это сделать не просто из за скучного геймплея -_-
Ну вот то,что ты написал во второй части своего комента я и делаю после "пробного" прохождения
Просто ты читаешь гайды,а я учусь на своей шкуре,выясняя,чего хочу от игры)
И да.. На счёт Рекса.. Я его тоже убил в первой части,ибо мне не хватило немного репутации,а тогда ж кто знал,что состоится такой диалог :(
Снайперская винтовка с двумя рельсами и фугасными патронами позволяет издеваться над многими противниками даже на безумии
Вообще я мочу "танки" противника со снайперки. Что бы было быстрее - можно покоцать с мако и только добить. Всё ради дополнительных очков опыта. Только куда их уже девать непонятно.
Интереса игре это не придаёт. Безумно скучные бои.
Сложность первого масс эффекта состояла только в глючной боёвке. (особенная боль для биотика, когда противники улетают через стены и их нельзя убить). На безумии легко проходится с обычным пистолетом.
Если перенести во вторую часть сохранку с выполненным квестом на ресурсы в первой, то на старте во второй части прилично кредитов отсыпят) только и всего, ну и еще есть люди, которым в кайф видеть квест лог полностью закрытый х)
Именно на ресурсы? В первой части было достижение "олигарх", или типа того, его давали за миллион накопленных кредитов (у меня 2/3 игры эти кредиты было некуда девать), и во второй как раз за это достижение давали денег. А за ресурсы - нифига :(
по мне так вторая круче, особенно в конце когда собираешь отряд весь прокаченный идёшь на жнеца ( похожего на терминатора)
А так, ну 3-я однообразна, есть такое, вообще с двумя абилками пробежал)
In research projects iridium is used to upgrade assault rifles, sub-machine guns, and heavy weapons. (c) EDI