мое мнение, что им рановато по развитию - сначала надо состояться финансово, но можно выразить это и в вашей манере)))
тут скорее не мои опасения о детях - пох на них ваще, а о людях которые уже есть - жизнь в такой кабале пойдет по пизде, а съехавшись они точно еще дитачку себе наплодят - и будет еще хуже
Ну тогда справки с работы и вперёд в банк. Я брал уже 2 ипотеки и думаю про третью. Детям нужны квартиры, если я заработаю то им легче будет. Поэтому копить смысла нет, начнёшь зарабатывать больше - быстрее погасишь. Удачи.
А так, мне не очень срочно на самом деле нужна ипотека, просто этой программой под 3% воспользовался бы и взял бы дачу, но сейчас написано что приём заявок окончен, опять лимит наверное весь исчерпали, как и в начале прошлого года было, потом летом только возобновили.
Сообщество Пикабу даёт тебе разрешение и благословляет!
Для ипотеки нужно пойти в банк.
Нюансы, на которые стоит обратить внимание, это проценты, стоимость страховки и глубина выреза секретарши (последнее чисто для себя)
мое мнение, что им рановато по развитию - сначала надо состояться финансово, но можно выразить это и в вашей манере)))
тут скорее не мои опасения о детях - пох на них ваще, а о людях которые уже есть - жизнь в такой кабале пойдет по пизде, а съехавшись они точно еще дитачку себе наплодят - и будет еще хуже
с минимальной зп
Что надо? : На какие нюансы надо обратить внимание?
На зарплату. Это самое первое, на что вам надо обратить внимание.