пост - полная хуйня. у меня 15 пм, заряжается от любого провода без проблем. от беспроводных зарядок тоже
"У меня 15 пм".
Видимо у меня небольшая профдеформация, я прочитал это как "15 погонных метров"))
вообще был вброс, что типа в китае несколько телефонов погорело из-за использования не оригинальных проводов, но потом оказалось, что это именно вброс. ЭПЛ могла бы конечно прямо сказать, что можно заряжать любыми проводами. Однако они тактично сказали, что они немного модернизировали свой порт. А что под этим подразумевалось они "случайно" забыли расказать
Вроде в обзорах говорили, что их "модернизация" представляет собой использование старого медленного протокола
USB-C это не какой-то единый стандарт, а форм-фактор разъема, а внутри может быть куча всего от USB2 до thunderbolt и display port
usb-c это не только провод это и определённый стандарт. Они вроде только скорость передачи информации ограничили
Давай я завтра на спор засниму с пяток проводов, что дома есть? На пять тысяч спорим, что зарядится от любого?
зарядка моей жены, и моя зарядка, обе зарядки с надписью tupe-c, у вас остались ещэ вопросы или подробно обьяснять нужно?
фигурально оба провода tupe-c, но из-за различий блоков питания, посмотрите на отверстия в них пожалуйста, провода не взаимо заменяемы, по крайней мере к оригинальному блоку не подойдет провод для зарядки моей ксяоми, и на оборот.
Первый 100 ватт держать может. Второй если там не колдовали китайцы не должен 100 ватт держать.
и что? у большинства android смартфонов сейчас в комплекте type-c - type-c кабель, такой же, как и (внезапно) у айфона. и зарядить айфон можно любой из этих зарядок, сам лично заряжал какой то от redmi с type-a на том конце. в чем смысл то? что в комплект не положили разный набор проводов?
извиняюсь, но ни разу не видел ведроид с оригинальной зарядкой type-c - type-c , если есть данные (пруфы) можете поделиться, интересно.
P.S. "зарядить айфон можно любой из этих зарядок", зарядить айфон можно не только любой из этих зарядок но и от телефона (по крайней мере 14 яблоко заряжалось от моего покко хз )
Вы серьезно сейчас?)) Да постепенно большинство производителей кладет type-c - type-c провод в комплект, скорее конечно из более дорогого сегмента, но все-таки