Инвестиционный проект "Икар"

Всех приветствую!

Для начала я бы хотел немного рассказать о себе и своем подходе к проектам. Я творческий человек и всегда им был. Каждый проект или идею я стараюсь максимально для себя и своей аудитории визуализировать, создать яркий и запоминающий образ, чтобы он имел свой уникальный смысл и историю. В каждую идею я вкладываю максимальное количество сил и фантазии. Для меня совершенно не интересно было бы называть свой проект простым и бездушным словом.

Поэтому сегодня я хочу презентовать вам свой проект под названием — ИКАР.

Почему «Икар»?

Инвестиционный проект "Икар"

Картинка сгенерирована в MidJourney

Я посчитал, что это очень символично — назвать проект в честь греческого мифологического персонажа.

Рассказ о том, как Дедал, отец Икара, чтобы спастись с острова Крит, сделал для себя и своего сына крылья, скрепленные воском, после чего Дедал просил: «Не поднимайся слишком высоко; солнце растопит воск. Не лети слишком низко; морская вода попадёт на перья, и они намокнут». Они с успехом начали свой путь.

Все шло хорошо до тех пор, пока Икар, забывшись от радости полета, не поднялся слишком высоко в небо. Солнце растопило воск на его крыльях, и он упал в море.

Это отличная аллегория показывает, что мы должны стремиться к своим целям, однако не забывать об осторожности и смирении.

Какова идея проекта?

Идея проекта ко мне пришла ввиду того, что на протяжении последний двух лет я наблюдал за инвестблогерами.

И в итоге, пришел к такому выводу:

Да, есть интересные личности, за кем действительно интересно наблюдать, но и у всех них есть общая черта — никто никогда не показывает свой инвест портфель целиком и не рассказывает обо всех, хотя бы ключевых, своих действиях в инвестировании. Обычно, они говорят о том, что куда-то вкладывают деньги и получают такую-то прибыль, но мы, как зрители, не видим с помощью чего конкретно такие результаты были достигнуты, с помощью каких инструментов.

Поэтому я хочу показать на своем примере как можно начать зарабатывать на инвестициях с минимальными вложениями в режиме реального времени. Вы будете наблюдать за каждым моим шагом и отслеживать результаты вместе со мной.

Результаты я буду транслировать как позитивные, так и негативные, честно транслируя своё мнение о каждом инструменте, в который вложусь. Благодаря этому, вы сможете увидеть реальную картину со стороны такого же простого человека, как вы.

В чём главная фишка проекта «Икар»?

Первостепенная цель — показать вам как на самом деле работают финансовые инструменты.

План такой:

✔ Я выделяю бюджет на финансовый инструмент конкретную сумму — это будет 10.000 рублей или 100$.

✔ Затем со всеми подробностями рассказываю вам куда и как я их инвестирую.

✔ Транслирую результаты в профиле каждый месяц по конкретному инструменту. То есть вы будете вместе со мной наблюдать за результатами в реальном времени.

В данном случае, я буду делать ставку на высокорисковые инструменты. Я считаю, что именно за ними будет интереснее всего наблюдать, ведь они в первую очередь привлекают внимание и будоражат нас своей высокой прибылью.

❗ВАЖНО: Это не инвестиционная рекомендация!

Я рискую своими деньгами для того, чтобы показать вам, как работает тот или иной инструмент. Цель: уберечь вас от возможных потерь.

Подписывайтесь на меня, чтобы не пропустить новые посты и статьи.

Мой телеграм канал, куда я регулярно выкладываю результаты по финансовым инструментам и не только: https://t.me/bessonov_invest

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы