Интервью-монтаж1
Прислали клипчик, не знаю, можно тут показывать?
Баянометр показал два похожих клипа без дополнения
Прислали клипчик, не знаю, можно тут показывать?
Баянометр показал два похожих клипа без дополнения
Где это на кабачке колючки? Да и огурцы гладкими бывают или пупырчатыми. Сам на ценнике в магните читал, огурец пупырчатый
Так она копеечная. 110 рублей отрез, на шесть мочалок примерно. Да и обычно не получается у меня больше месяца даже обычной губкой пользоваться, в неё жир со сковородок въедается и прочее. А тут и выкинуть не жалко - она ж из куска травы, по сути, разложится на плесень и липовый мёд.
Между прочим эта " старуха беспринципная" долларовый миллионер, скажите КУ.
Дом в пригороде Нью-Йорка пл.1100 кв.м., 6,5 млн.долл.:
2 сына, оба врачами, оба в Нью-Йорке. Оба имеют в собственности квартиры за 2 мнл $ каждая. Один обзавелся квартирой в 23, другой в 24. Чтобы выучиться на врача в США уходит 7-8 лет это если без асперантуры
Мне тут сказали что ошибаюсь - 11 лет минимум для участкового врача. Специалисты учатся еще несколько лет. Извиняй)
Не согласен с ее позицией , но вариант с кредитом, озвученный Mash ,почему то не сильно освещается :https://www.msn.com/ru-ru/news/featured/раскрыты-подробности...
Если кому лень смотреть , взяла кредит 2,1 млн долларов . И если не сложно напишите поменялось ли мнение после данной информации, просто интересно может ли хотя бы доведенная информация изменить мнение убежденного в своей правоте человека.
Ага, я как-то в зоомагазин захожу овса кошке купить, а продавец говорит - нет овса. Потому что днем ранее то ли эта баба, то ли Малахов сказали что-то про пользу пророщеного овса в пище.
Ну от овса то какой вред? Если только он плесенью не покроется. Я зимой ячмень проращиваю, по вкусу напоминает свежие огурцы и чуть сладковатые.
Да никакого, только за 150 рублей можно каких-нибудь менее бесполезных продуктов накупить.
в зоомагазинах продаётся пророщенный овёс-кошки его жуют-там витамины что ли какие то для них!но вообще овёс и кошки вещи совместимые😁
Интересно, в штатах бы ей уже давно хвоста за такое так накрутили, что никакого поместья расплатиться не хватило бы? или там это тоже развлекаловка и каждый сам решает, что с дурными советами от врача по ТВ делать?
Для лл элит - всё чем дышит и питается человек при передозировке может вызвать быструю смерть, даже простая вода.
Что тут говорить о лекарствах, дозировки которых и кратность приёма в сутки строго привязаны к возрасту и весу пациента.
Для лл элит - всё чем дышитДаже воздухом можно передознуться (не кислородом, а именно воздухом) что ли?! Или марихуаной (от которой нереально чисто физически передознуться) можно передознуться?! :)) Ты ещё скажи, что гомеопатией можно передознуться ))
Предположения от человека, с медициной не связанного: а да, можно. Если часто-часто дышать обычным воздухом, станет хреново. Если закачать в себя дохрена воздуха, станет очень хреново, вплоть до откидывания копыт. Напускать пузырьки воздуха в кровь тоже ооочень опасная идея.
Про передоз марихуаной — точно да. И тут даже в нормальных дозах можно говорить об эээ отравлении. Если её вдруг не курить, а употреблять вытяжку чистых действующих веществ — ай. Мы же про дураков, дураки могут. Да и с курить всё не так однозначно, прям очень много марихуаны наверняка подействует так себе, я не специалист ни с какой стороны.
Гомеопатией можно передознуться, только денег не хватит. Там же есть основа, сахар или ещё какая хрень. Сожрать ооочень много сахара (или ввести не настолько много в кровь) — а и всё, вот тебе передоз.
Есть такая вещь - называется "гипервентиляция легких". Так что да, даже воздухом можно передознуться
Hapkоман дeтeкtед!
Фу, завязывайте с этим. Я не видел человека-наркомана, у которого всё в порядке, и есть семья и дети, старше 40 лет.
На самом деле, там всё раньше заканчивается. Гораздо раньше. Примерно через 5 лет от начала пробования до траурных лент и просьб помочь материально хотя бы на похороны.
Фу, завязывайте с этим. Я не видел человека-наркомана, у которого всё в порядке, и есть семья и дети
Что за бред ты несёшь?! То есть ты считаешь (искренне в это веришь), что если нет семьи и детей то он наркоман?! Только вот факт наличия неблагополучных семей (где родители наркоманы и алкаши) полностью разбивает твои доводы вдребезги.
Примерно через 5 лет от начала пробования до траурных лент
Ладно, с героинщиками, солеными наркоманами, дезоморфиновыми, спайсовыми всё понятно. А вот как быть с теми, кто травку курит?! Ты серьёзно считаешь, что такие люди долго не живут?! Только вот медицинские исследования, проведённые в странах, где трава разрешена хотя бы в медицинских целях (это я ещё молчу про рекреационные цели), говорят о том, что марихуана наносит намного меньший вред, чем тот же табак и алкоголь, которые разрешены во всех странах, кроме мусульманских.
Вооот чувак. Ты уже дважды обосрался))
Я может, и трижды обосрался. Но ты - однозначно: дурачок и наркоман.
Желаю неудачи в этой жизни, прощай!
Карма... Билл Гейтс таки желает... Вы точно ничего по совету этой ебанько не принимали?
Ну на самом деле, он не страшнее свинного гриппа (примерно), только нюанс в том что свинной грипп довольно страшен для пенсионеров. Но люди то не просекут
Ну на самом деле, он не страшнее свинного гриппа (примерно),
@denis.matafonov, вот именно. Или птичий грипп или эбола. Про атипичную пневмонию все уже и забыли. Раздули панику из ничего по факту.
Я в ахуе от увиденного, а ведь по ней и не скажешь :D вроде как обычная тетка со своими причудами, а тут внезапно такое
Тут уже были истории про то, какая она мразота. На ее фоне мушкетерская парковка или пугачевские авто набеги на перроны - детские шалости.
отдельные посты стразу заминусовали, с каментами: "она не чиновник, она бизнесмен, может позволить, пакажи как Навальный живет!"
Навальный её доходы от бизнеса показал и там копейки, которых не хватит на такую недвигу. Там с тв попилено всё.
БЛЯТЬ! Да даже у Илона Маска дом дешевле! У Маска, американского бизнесмена. Создателя pay pal, tesla, SpaceX и кучи всего другого полезного, дом дешевле.
Не знаю че она там пилит, ролик не смотрел, у меня небольшое замечание ко второй части вашего коммента.
Вы не думали, что Маск просто как человек проще? Что у него просто другой вкус/отсутствует синдром цыгана? Сравнивать стоимость дома мне кажется не корректно, потому что нет такой пропорции количество бабла = размер дома= дороговизна наполнения. Тот же Киану живёт довольно скромно для его популярности, великий чипиратор Гейтс половину своего состояния пускает на благотворительность и 90% после своей смерти завещал на неё. Люди разные понимаете? Не всем нужна показуха)
Вот именно! Если присмотреться, то большинство людей, которые своим упорные трудом заработали, живут не бедно, но не выпендриваются на каждом шагу, мол, смотрите какой у меня новый ламборгини. Не все, но ИМХО большинство.
А вот те кому деньги достались легко - украл, распилил, дал богатый папа или мама, выпустил на шару песню и она выстрелила - такие люди гнут понты аж до Марса.
Большинство из тех что встречается вам) Это говорит о ваших интересах/круге общения/прочее, но не даёт, к сожалению, объективной картинки. Люди разные) Этим наверное мы и прекрасны, разнообразием.. Смотря на наших звёзд/пезд/чинуш у меня складывается ощущение, что это какая то гипер компенсация. Мол папочка не купил велосипед, а я построю себе дом, где на подобном велике три дня пути из кухни до сортира
А вот теперь мне стыдно, потому что считал, что это такой типо термин. С голой жопой, хуй пойми кто, но дом не дом, в дворец до небес и не золотые только сторожевые собаки и то у соседа
Ну так он и не говорит, что она богаче Илона! Просто ирония вся в том, что эту сука тупая берет дворцы, когда даже миллиардеры такого не делают.
Он говорит, что она мельче Маска по всем объективным критериям, но имеет дом богаче и ярче его(дома), ставя это в укор. Я с этим категорически не согласен. В конце концов то что она вбухала в золото и безвкусное барроко он вполне мог вложить в гаджеты и умный дом, что дороже из этого одному черту известно) Его дом может быть круче по всем статьям, но стоит он не в фешенебельном районе, а наиболее удобном для поездки домой и многие, многие иные причины
Просто Илон деньги в бизнес вкладывает, а ей этого делать не требуется, можно все вливать в себя
Глупый аргумент.Чисто технически Путин вообще в квартире живет.Просто люди разные и кому то нравятся маленькие дома.А меряют богатство по домам лишь всякие маргинальные нищеброды
Я тоже так говорю.Она общественный человек как бы не подгорало у местных пикабушников.Она могла заработать такие деньги,рекламируя,снимаясь и т.д.Смотря на злорадные комменты тут можно предложить,что в рф богатым нельзя быть.
Боженька уже всё сделал, упаковав эту молодую здоровую потаскуху девушку в ближайшую больничку с лютой возрастной гипертонией.
Люди стали жить дольше и надо с этим что-то делать. Я комментирую эту её ф разу. А дольше всего в Японии это факт. А насчёт бомб это сарказм.
Эта ёбнутая про Россию говорила если что. Понять смысл того, что ты говоришь без пояснений невозможно.
Хорошо попробую. Люди дольше стали жить она говорит про Россию. А она или они вообще-то имеют ввиду не только Россию. Хотят сократить население земли до нужного им уровня. Чем Вам не понравилась что я сказал про Японию? Акупированная страна в которой молодежь думает что их бомбил атомными бомбами СССР. А Малышева готова работать до бесконечности на убыточном канале за Ваши деньги.
Рептилоидная хрень с сокращением населения земли. И у тебя есть пруфы про атомные бомбы и СССР?
Не совсем понял про рептилоидов? Если намекаете про евреев то зря у меня очень много друзей именно евреев дружим переписываемся из разных стран. Вы что-ли не знаете сколько было планов уничтожить СССР атомными бомбами? Англо- саксами.
Хорошо попробую. Люди дольше стали жить она говорит про Россию. А она или они вообще-то имеют ввиду не только Россию. Хотят сократить население земли до нужного им уровня. Чем Вам не понравилась что я сказал про Японию? Акупированная страна в которой молодежь думает что их бомбил атомными бомбами СССР. А Малышева готова работать до бесконечности на убыточном канале за Ваши деньги.
А знаешь, что самое тупое в твоём комменте? Что фразу "люди стали жить дольше и с этим надо что-то делать" она не говорила, эту фразу написал комментатор в шутку. Но ты даже не проверил, её ли это фраза, приписал фразу ей и начал агриться
"Я устал, я ухожу"
Она сказала другое, если коротко - женщины проживут дольше и надо что-то с этим делать. Ты так-то не далеко ушла от тупости, в которой обвиняешь оппонента. Да, была ошибка, но смысл ясен, или перемена слов у тебя вызывает ступор, что не понятен смысл?
Блэд. Переслушайте видео. Делать что-то она предлагает с тем, что женщина в 50 вышла на пенсию, хотя ещё будет долго жить, и ещё может работать. И говорит, что поэтому пенсионный возраст нужно повысить. Мы разные видео смотрели что-ли?
Японцы как раз таки заслуживают две три бомбочки за свои преступления. Самая хитрожопая и кровожадная нация.
Полностью согласен с Вашим мнением до слов сарказм) но они хотят сократить население до нужного им уровня который бы им был необходим для удвотревения их потребностей. Не больше. Есть ролик про Украину там все четко рассказал какой то чиновник. Сколько населения должно остаться а сколько не нужно. Если Вы его посмотрите то со мной согласитесь. Я попытаюсь его найти а там речь на миллионы. С уважением.